Евгений Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Всем здравствуйте. Вчера произошла неприятная ситуация, при движении по крутому склону, дорога грунтовая, включил систему помощи при спуске, через 3 сек, в салоне появился сильный и резкий запах горелости (не понятна природа, или проводка, или еще что-то), немедленно выключил систему DCS, запах через какое время пропал, DCS больше не включал, может кто сталкивался с подобными проблемами? или посоветуете что нибудь... ? :(/>/>
Mexican Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Включал несколько раз эту систему. Ничего подобного замечено не было.
VN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 могу предположить, что ничего страшного - по крайней мере такой же эффект, как и при первых включениях полного привода
Евгений Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ок. спасибо. буду надеяться, что все нормально ! :idea:/>/>
Sultantiran Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ничего страшного, продолжайте использовать при спуске. На какой скорости двигались вниз? Там до 50км/ч рекомендуется. Где то было описано, что там прирабатывается или масло выгорает - не помню...
Евгений Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 скорость была около 30 км/ч... ок, как представится возможность буду тестировать... спасибо.
Bob Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Несколько раз пробовал включить данный режим, но стабильно получается только стоя на месте (без движения) - лампочка загорается. При скорости порядка 50-60 кмч, на передаче, никак включаться не хочет. Может, чего не так делаю?
Александр676 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 до 50 кмч, у меня в движении работает, главное нетрогать тормоз, она отключится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти