Jet Li Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Просто издевается :cool:/>/> чисто по-дружескиДа не-е. Я просто химию испытывал, залил бутылочку на полный бак. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да не-е. Я просто химию испытывал, залил бутылочку на полный бак. Что за химия? Поделитесь инфой. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Что за химия? Поделитесь инфой.LAVR очиститель топливной системы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 LAVR очиститель топливной системы.Ну и как впечатления от химии? Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 LAVR очиститель топливной системы.А зачем?Когда лет пять по закону бензин в Мск и так с моющими присадками продается Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это скорее рекламный слоган. Lavr неплохая химия, только я не пользовался очисткой в бак. А авто шампунь просто великолепен. Ну и как-то на Нексии мне форсунки мыли, тоже неплохой результат. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну и как впечатления от химии?Пока тестю, первый результат на фото. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пока тестю, первый результат на фото. А есть фото с тем, что было до присадки? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А есть фото с тем, что было до присадки?Раньше было стабильно 15 по городу, сейчас показывает 10,2 в обычном не эконом режиме. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Раньше было стабильно 15 по городу, сейчас показывает 10,2 в обычном не эконом режиме. Но вы же понимаете, что чудеса только в кино бывают. Просто так расход в полтора раза не падает. Я на новой обкатанной машине на дальняк 99% трасса 110 на круизе укладывался в 11 л/100км. А вы говорите по городу 10,2 просто от промывки топливной системы. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Но вы же понимаете, что чудеса только в кино бывают. Просто так расход в полтора раза не падает. Я на новой обкатанной машине на дальняк 99% трасса 110 на круизе укладывался в 11 л/100км. А вы говорите по городу 10,2 просто от промывки топливной системы.Ну Вы же граммотный человек, ну причем здесь дальняк. Дальняк дольнику рознь, 50 затяжных подъемов и Вам бака не хватит, а еще и ПДД нужно придерживаться.. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну Вы же граммотный человек, ну причем здесь дальняк. Дальняк дольнику рознь, 50 затяжных подъемов и Вам бака не хватит, а еще и ПДД нужно придерживаться.. 50 затяжных подъемов не бывает без 50 затяжных спусков. А на спусках расход падает, бывает что и до нуля. Что касается ПДД, то они нам не мешают особо и на расходе не сказываются. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 похоже чудеса творятся у вас.. машина под две тонны и расход 10? бк все врет (или почти все). расход правильный только по одометру и чекам с заправок.. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если заправить полный бак, выехать на пустой МКАД, разогнать тачан до 100, включить круиз, сбросить BC, то километров через десять можно сделать снимок экрана как у Li. После чего можно толсто троллить форумчан. http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/18329061.16/0_818ff_dc4acadd_L.jpeg Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Неправильно Вы Дяди Федоры бутерброд едите. Вот так надо: ПС. Средний расход за всю историю Антары 17,3 л/ 100 км по чекам и пробегу Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ПС. Средний расход за всю историю Антары 17,3 л/ 100 км по чекам и пробегу вот в этих цифрах нет никаких сомнений. а то 10 литров по городу... Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемый Jet Li и форумчане, Все-таки как Вы посоветуете, брать этот LAVR или не брать...Хуже не будет? А то если там что-то где-то загрязнилось, то тогда когда начнет все промываться - не встанет где-нить грязь в топливной системе... Нашел такие ссылки, что из этого лучше брать (если вообще брать):http://www.lavr.ru/ru/product/prisadki/ln2101.htmlhttp://www.lavr.ru/ru/product/prisadki/ln2109.html Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемый Jet Li и форумчане, Все-таки как Вы посоветуете, брать этот LAVR или не брать...Хуже не будет? А то если там что-то где-то загрязнилось, то тогда когда начнет все промываться - не встанет где-нить грязь в топливной системе... Нашел такие ссылки, что из этого лучше брать (если вообще брать):http://www.lavr.ru/r...dki/ln2101.htmlhttp://www.lavr.ru/r...dki/ln2109.htmlЯ брал по первой ссылке Артикул: Ln2101 с катализатором горения. Хуже мне не стало это очевидно.Теоретические изыскания я не проводил и проводить не буду, кому интересно могут взять это дело в свои руки. Из ощущений в процессе эксперимента: пройдено около 2000 км, ВС показывает 10,6 л. могу фото прилепить, но это позже. По ощущениям я почувствовал, что каждый потраченный литр бензина уходит на реальную работу двигателя, раньше восприятие было такое, что бензин просто вылетает в трубу. Истратил уже три бутылочки, стоимостью по 130 руб.По второй ссылке я брать побоялся в виду его более агресивного воздействия на загрязнения. Посчитал так пока пользуюсь первым, а после и вторым. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пройдено около 2000 км, ВС показывает 10,6 л. могу фото прилепитьХоть вряд ли и так кто-то может упрекнуть ув. Джета Ли в искажении фактов, я могу засвидетельствовать эти данные, т.к. вчера видел их воочию)) Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ясно спасибо, тоже, пожалуй, прикуплю несколько баночек... Посмотрим, что это даст!Отпишусь здесь обязательно! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) а не проще лить ультимейт или подобное? по деньгам выйдет примерно тоже.. присадки скорее всего те же.вспоминаю главную дорогу - вынули клапан, взвесили, поставили на место, поездили на ультимейте, опять взвесили. хоть какое-то обоснование. на сайте по ссылкам даже такого нет, только общие слова. Изменено 8 августа, 2012 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а не проще лить ультимейт или подобное? по деньгам выйдет примерно тоже.. присадки скорее всего те же.вспоминаю главную дорогу - вынули клапан, взвесили, поставили на место, поездили на ультимейте, опять взвесили. хоть какое-то обоснование. на сайте по ссылкам даже такого нет, только общие слова.Да лейте кто вам мешает. Здесь нет пропаганды и желания кому то что то навязать..Нужен алтимейт лейте его, нужен керосин-пожалуйста. Ссылка на комментарий
egorka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да лейте кто вам мешает. Здесь нет пропаганды и желания кому то что то навязать..Нужен алтимейт лейте его, нужен керосин-пожалуйста. и я кажеться нашел то что искал.с низов вообще ехать ни хотела.рискнул,бухнул бутылек Lavra для инжекторов на полный бак 98,прогнал до дна.и в следующий промывку ту же.ну чтож,Адвансы кажысь вернулись.жаль обнулить забыл,но расход ,по моему,стал меньше.ДА,в магазине Lavr по 90 целковых,а у ОД по 700 какая то байда. Ссылка на комментарий
egorka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и я кажеться нашел то что искал.с низов вообще ехать ни хотела.рискнул,бухнул бутылек Lavra для инжекторов на полный бак 98,прогнал до дна.и в следующий промывку ту же.ну чтож,Адвансы кажысь вернулись.жаль обнулить забыл,но расход ,по моему,стал меньше.ДА,в магазине Lavr по 90 целковых,а у ОД по 700 какая то байда. чей-то я опять поспешил.утром вылез Джеки .пока ехал до работы,потряхивало.заглушил,завел,прошло,но снова движок тупить стал.Паренек,который влил евро2,сказал что трындец катам.надо мол от них избавляться,выбивать датчики,нижние.вот и думай теперь.с гарантии слечу,после такой операции?кто-нибудь делал сие на гарантии? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чей-то я опять поспешил.утром вылез Джеки .пока ехал до работы,потряхивало.заглушил,завел,прошло,но снова движок тупить стал.Паренек,который влил евро2,сказал что трындец катам.надо мол от них избавляться,выбивать датчики,нижние.вот и думай теперь.с гарантии слечу,после такой операции?кто-нибудь делал сие на гарантии?Как вы представляете выбить каты по гарантии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти