Александр82 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет всем Опеле водцам парни пишите нас много !! Ссылка на комментарий
EVG51 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет всем Опеле водцам парни пишите нас много !!Привет! Ссылка на комментарий
blagos962 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мало мурманчан Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На побережье уже 4 Ссылка на комментарий
zb41 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мужики! Принимайте! Раньше был зафироводом. Моя Антара е969кс 2,4 МТ6 энжой Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 С прибытием! Поздравляю! Ссылка на комментарий
sergei51ru Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вечер добрый всем!Принимайте в Ваш очень дружный и классный коллектив.Свою пони еду забирать в салон в пятницу.Пожелайте удачи.На что стоит обратить внимание при приёмке?Все ни гвоздя ни жезла!!!! Ссылка на комментарий
blagos962 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поздравляю попроси проверить уровень масла в акпп.проверь sd карту на навигацию.колесный ключ по размеру.не забудь забрать карту помощи на дорогах от gm.запись в сервис. книжке о предпродажной подготовке.внимательно осмотри кузов лучше спомошником если будут не большие замечания требуй скидку.УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий
sergei51ru Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Поздравляю попроси проверить уровень масла в акпп.проверь sd карту на навигацию.колесный ключ по размеру.не забудь забрать карту помощи на дорогах от gm.запись в сервис. книжке о предпродажной подготовке.внимательно осмотри кузов лучше спомошником если будут не большие замечания требуй скидку.УДАЧИ!!! Спасибо большое за советы.С наступаюшим Новым годом!Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Bor_Weaver Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет, встречайте нового клубня :) 2.2 дизель, темно серый Cosmo Premium plus. Захожу пока через "ВКонтакте" потому как процесс активации профиля тут очень извращенный. Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Принимайте в ряды Н 087 МТ 51. Cosmo. На Cosmo Premium plus зажал 64000 рублей. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Все, активировали, всем еще раз привет. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет, антароводам!!! 29 января забрал 2,2 дизель космо в белом исполнении, Н344МТ))) Сразу вопрос. Где, кроме ОД, покупали защиту и какую? Какие допы еще подезно поставить? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет, антароводам!!! 29 января забрал 2,2 дизель космо в белом исполнении, Н344МТ))) Сразу вопрос. Где, кроме ОД, покупали защиту и какую? Какие допы еще подезно поставить?Привет, мои поздравления, я Н386МТ :), в моем случае все допы были уже прикручены :) защита стояла от ОД, антикор, обработка ЛКП жидким стеклом, на мой взгляд основной доп это сигналка с автозапуском и турботаймером. В мануале четко прописано, что после поездки необходимо дать турбине остынь на низких оборотах с чем он удачно справляется, автозапуск так же полезная штука. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 насчет турботаймера согласен, а разве дизель на холостых в сильные морозы будет греться с автозапуска? У меня до этого был хундай санта фе 2,0 дизель, так на холостых не грелся, а впробках остывал мухой, пришлось поставить вебасто Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 насчет турботаймера согласен, а разве дизель на холостых в сильные морозы будет греться с автозапуска? У меня до этого был хундай санта фе 2,0 дизель, так на холостых не грелся, а впробках остывал мухой, пришлось поставить вебастоне готов пока сказать, так как за период владения с субботы морозов еще не было, ну сами знаете :) но тут на форуме прочитал, что сравнивали степень прогрева на холостом и с вебасто за двадцать минут (так в сигналке установлен максимальный период от одного нажатия) результаты получились примерно одинаковые. надеюсь, что будет прогреваться, морозы еще впереди :) Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати, что можете сказать по поводу опции Quwееkheat? На форуме есть тема, но там очень неопределенно написано, как включать. Лично я застал морозы -22, не заметил никакой подачи теплого воздуха в салон. пробовал по всякому: и с рециркуляцией и просто обогрев стекла... :bed: Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня на парковочное место у дома рядом с фонарным столбом, на который реально кинуть 220В. Подумываю об установке Culex или Defa Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати, что можете сказать по поводу опции Quwееkheat? На форуме есть тема, но там очень неопределенно написано, как включать. Лично я застал морозы -22, не заметил никакой подачи теплого воздуха в салон. пробовал по всякому: и с рециркуляцией и просто обогрев стекла... :bed:специальной кнопки включения нет, есть возможные условия выведенные экспериментальным путем, т.е климат в ручном режиме, температура на максимум до у пора и не жди те эффекта как от фена которым волосы сушат. по поводу скорости прогрева дизеля, с вебастой греется в разы быстрее чем на холостых тут даже и спорить нечего и сомневаться, сам лично убедился не раз. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А то что этот обогрев указан в вине как С36 - это точно? У меня, например, нет такой комбинации в вине. А то что этот обогрев указан в вине как С36 - это точно? У меня, например, нет такой комбинации в вине. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А то что этот обогрев указан в вине как С36 - это точно? У меня, например, нет такой комбинации в вине. А то что этот обогрев указан в вине как С36 - это точно? У меня, например, нет такой комбинации в вине.у меня есть Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня естьв русском или родном? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в русском или родном?который начинается XUUL... для сравнения расшифровка моего вина 03H ОТДЕЛКА СИДЕНИЙ, ЦВЕТ КОРИЧНЕВОЕ СЕДЛО1B2 ОТДЕЛКА ПАНЕЛИ ДВЕРИ КОРИЧНЕВОЕ СЕДЛО4B9 ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА САЖЕВО-ЧЕРНЫЙ/КОЖАНО-КОРИЧНЕВЫЙ5EA ПАКЕТ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ СО2A31 ОКНА С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ПРИВОДОМA99 С ЗАМКОМ ВЕЩЕВОГО ЯЩИКАAF8 УПРАВЛЕНИЕ ЗАПИРАНИЕМ БОКОВОЙ ДВЕРИ,ПРОТИВОУГОННАЯ ЗАЩИТАAKO С НЕПРОЗРАЧНЫМИ СТЕКЛАМИAKX ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО,ТЕПЛОПОГЛОЩАЮЩЕЕAQP ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СО СРЕДНИМ ЗАДНИМ ПОДГОЛОВНИКОМAR9 ПЕРЕДНЕЕ КОВШОВОЕ СИДЕНИЕ,ДЕЛЮКСAT3 УСИЛЕННОЕ АНКЕРНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ СИСТЕМЫ ПРЕДОХРАНЕНИЯ ЗАДНЕГО ДЕТСКОГО СИДЕНИЯAT7 ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,3-ТОЧЕЧНЫЙATG ВХОД С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ЗАПИРАНИЕМAY0 ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ,ВЕРХ,ПЕРЕДНЯЯB2O МОЛДИНГ НИЖНЯЯ БОКОВАЯ СТОРОНА КУЗОВА. РАСШИРЕННЫЙ, ЦВЕТB6G ДЛЯ НАКЛАДКИ НА ПОДНОЖКУ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИB6J МОЛДИНГ НИЖНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА, УЗКИЙ, ЦВЕТ СМЕШАННЫЙBNN ОТСЕК ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, БАГАЖНИКC36 ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬC37 ОБОГРЕВАЕМОЕ ЛЕВОЕ СИДЕНИЕC38 ОБОГРЕВАЕМОЕ ПРАВОЕ СИДЕНИЕC68 ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОНДИЦИОНЕРА ВОЗДУХАC99 ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ДЕАКТИВАЦИИ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРАCD6 СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ/СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ЗАДНЕГО ОКНА,ПРЕРЫВИСТОГО ДЕЙСТВИЯCE1 СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ,ПЕРЕДНИЙ,ИМПУЛЬСНАЯ СИСТЕМАCE4 ФАРООМЫВАТЕЛЬCZ3 ДЛЯ РОССИИD63 ЯЩИК,ВЕЩЕВОЙ,НАПОЛЬНЫЙ,ПЕРЕДНИЙD6I КОЗЫРЕК,СОЛНЕЧНЫЙ, ЗЕРКАЛО С ПОДСВЕТКОЙD6K СКЛАДЫВАНИЕ ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ, ПЛОСКОЕ, СТОРОНА ПАССАЖИРАDHF ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА, ВНУТРЕННЕЕDMA ЗЕРКАЛО,ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ,ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ,ЭЛЕКТРОПРИВОД СКЛАДЫВАНИЯDT4 ПЕПЕЛЬНИЦА И ПРИКУРИВАТЕЛЬ (ПАКЕТ ДЛЯ КУРЯЩИХ)E20 РУЧКАEDX КОЖА ОБИВКИ СИДЕНЬЯ, MONDIALF46 ШАССИ, ПРИВОД НА ВСЕ КОЛЕСАF86 ДЛЯ СИСТЕМЫ СТАБИЛИЗАЦИИ ПРИЦЕПАFCS ОТДЕЛКА, КОЖАНАЯ MONDIALFE3 ПОДВЕСКА СИСТЕМЫ SPORTFHY АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОПЛИВО ДИЗЕЛЬ B10FXK ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЧИСЛО КОНЕЧНОЙ ПЕРЕДАЧИ 2.89G67 АВТОМАТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО САМОРЕГУЛИРОВКИGAN КРАСКА НАРУЖНОГО ПОКРЫТИЯ,СМ. СПИСОК КРАСОК В ПРЕДИСЛОВИИ КАТАЛОГА МОДЕЛЕЙJL9 ABSK13 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВМЕСТЕ С СИСТЕМОЙ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ, ФИЛЬТР ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦK34 ПРОГРАММИРУЕМЫЙ РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИKDO ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ВОЗДУХАKG9 ГЕНЕРАТОР,140АМПLHD ЛЕВОСТОРОННИЙ ПРИВОДLNQ A22DM[LNQ] ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬLNS ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ A22DM[LNQ], 184 Л.С.MBR ДЛЯ РОССИИMDC МОЛДИНГ БОКОВОЙ ПАНЕЛИ КУЗОВАMHJ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 6T50,ПОЛНЫЙ ПРИВОДMX0 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯN34 КОЛЕСО,В СБОРЕ,РУЛЕВОЕ,С ТРЕМЯ СПИЦАМИ,В КОЖАНОЙ ОТДЕЛКЕN37 РУЛЕВАЯ КОЛОНКА, РЕГУЛИРУЕМАЯ, ДОСЯГАЕМОСТЬ И НАКЛОНNB5 ОДИНАРНАЯ ВЫХЛОПНАЯ ТРУБАNT4 ВЫБРОСЫ ГАЗОВ,EEC 05NV8 РУЛЕВОЙ ПРИВОД С УСИЛИТЕЛЕМ,С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМPNI ПАНЕЛЬ КОМФОРТА, ЗАДНИЙ ОТСЕК, ДИСПЛЕЙRT6 КОЛЕСО 19 Х 7J, ЛЕГКОСПЛАВНОЕRU9 ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО,16 X 6.5J,СТАЛЬНОЕSVC ДЕРЖАТЕЛЬ КОЛПАКА, ПЕРЕДНИЙT2Y ПРЕДУСМОТРЕННОЕ СИДЕНЬЕ, РЕБЕНОКT3U ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРАT4F ФАРЫ,КСЕНОНОВЫЕT56 СПОЙЛЕР, ЗАДНИЙ, КРЫША, SPORTT79 ДЛЯ ЗАДНИХ ПРОТИВОТУМАННЫХ ФОНАРЕЙT83 ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ВКЛЮЧЕНИЕМ-ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ФАРT90 ЛАМПА СИГНАЛЬНАЯ И УКАЗАТЕЛЬНАЯ,ЭКСПОРТTCA КОЛПАК ЛАМПЫ, СРЕДНИЙTCU МОНТАЖ НОМЕРНОГО ЗНАКА, ECETFM ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ, ЗУММЕРTFN ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ, ЗУММЕРTS6 ЛАМПА ТОРМОЗНОГО СИГНАЛА,ВЫСОКОГО УРОВНЯ,ЦЕНТРАЛЬНАЯTSG АККУМУЛЯТОР, 90 АМПTUQ ПРИКУРИВАТЕЛЬ, БЕЗ ПОДСВЕТКИU05 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ,ДВОЙНОЙU18 СПИДОМЕТР,В СБОРЕ,КМ/ЧU66 ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ, 7U90 АНТЕНА НА КРЫШЕ, РАДИО, ТЕЛЕФОНUAG ГРАФИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ - МОНОХРОМНЫЙUCH РАДИО AM/FM СТЕРЕО,ПОИСК,КД,ETR,АВТОМАТИЧЕСКИЙ АКУСТИЧЕСКИЙ БАЛАНС,MP3UFR ДЛЯ СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ПРИ ПАРКОВКЕUJM СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХUR3 ИНДИКАТОР,ЭКОНОМИИ ТОПЛИВАUTJ ДЛЯ ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМЫV3E БАГАЖНИК, БЕСЦВЕТНЫЙ, КРЫША, СЕРЕБРИСТЫЙV48 ОХЛАДИТЕЛЬ,МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТАV79 ДЛЯ РОССИИV92 ТРЕЙЛЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕVEY ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛЫЖНОЙ ПАНЕЛИ, FASCIA СЕРЕБРИСТАЯVH4 БРЫЗГОВИКИVHY ПРОТЕКТОР АВТОМОБИЛЯ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ КОРРОЗИИVIX ЗНАК ИДЕНТИФИКАЦИИ АВТОМОБИЛЯ - ВИЗУАЛЬНЫЙ (GMDAT)VY7 РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ,С КОЖАНОЙ ОТДЕЛКОЙW1Y ДЛЯ РЕГУЛЯТОРА РАДИО НА РУЛЕВОМ КОЛЕСЕWE1 ЭМБЛЕМА OPELWF4 ТАБЛИЧКА `ANTARAXA6 БИРКА,СООТВЕТСТВИЕ ECEXA7 ОБОГРЕВАЕМАЯ ФОРСУНКА СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 который начинается XUUL...для сравнения расшифровка моего вина 03H ОТДЕЛКА СИДЕНИЙ, ЦВЕТ КОРИЧНЕВОЕ СЕДЛО1B2 ОТДЕЛКА ПАНЕЛИ ДВЕРИ КОРИЧНЕВОЕ СЕДЛО4B9 ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА САЖЕВО-ЧЕРНЫЙ/КОЖАНО-КОРИЧНЕВЫЙ5EA ПАКЕТ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ СО2A31 ОКНА С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ПРИВОДОМA99 С ЗАМКОМ ВЕЩЕВОГО ЯЩИКАAF8 УПРАВЛЕНИЕ ЗАПИРАНИЕМ БОКОВОЙ ДВЕРИ,ПРОТИВОУГОННАЯ ЗАЩИТАAKO С НЕПРОЗРАЧНЫМИ СТЕКЛАМИAKX ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО,ТЕПЛОПОГЛОЩАЮЩЕЕAQP ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СО СРЕДНИМ ЗАДНИМ ПОДГОЛОВНИКОМAR9 ПЕРЕДНЕЕ КОВШОВОЕ СИДЕНИЕ,ДЕЛЮКСAT3 УСИЛЕННОЕ АНКЕРНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ СИСТЕМЫ ПРЕДОХРАНЕНИЯ ЗАДНЕГО ДЕТСКОГО СИДЕНИЯAT7 ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,3-ТОЧЕЧНЫЙATG ВХОД С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ЗАПИРАНИЕМAY0 ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ,ВЕРХ,ПЕРЕДНЯЯB2O МОЛДИНГ НИЖНЯЯ БОКОВАЯ СТОРОНА КУЗОВА. РАСШИРЕННЫЙ, ЦВЕТB6G ДЛЯ НАКЛАДКИ НА ПОДНОЖКУ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИB6J МОЛДИНГ НИЖНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА, УЗКИЙ, ЦВЕТ СМЕШАННЫЙBNN ОТСЕК ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, БАГАЖНИКC36 ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬC37 ОБОГРЕВАЕМОЕ ЛЕВОЕ СИДЕНИЕC38 ОБОГРЕВАЕМОЕ ПРАВОЕ СИДЕНИЕC68 ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОНДИЦИОНЕРА ВОЗДУХАC99 ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ДЕАКТИВАЦИИ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРАCD6 СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ/СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ЗАДНЕГО ОКНА,ПРЕРЫВИСТОГО ДЕЙСТВИЯCE1 СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ,ПЕРЕДНИЙ,ИМПУЛЬСНАЯ СИСТЕМАCE4 ФАРООМЫВАТЕЛЬCZ3 ДЛЯ РОССИИD63 ЯЩИК,ВЕЩЕВОЙ,НАПОЛЬНЫЙ,ПЕРЕДНИЙD6I КОЗЫРЕК,СОЛНЕЧНЫЙ, ЗЕРКАЛО С ПОДСВЕТКОЙD6K СКЛАДЫВАНИЕ ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ, ПЛОСКОЕ, СТОРОНА ПАССАЖИРАDHF ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА, ВНУТРЕННЕЕDMA ЗЕРКАЛО,ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ,ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ,ЭЛЕКТРОПРИВОД СКЛАДЫВАНИЯDT4 ПЕПЕЛЬНИЦА И ПРИКУРИВАТЕЛЬ (ПАКЕТ ДЛЯ КУРЯЩИХ)E20 РУЧКАEDX КОЖА ОБИВКИ СИДЕНЬЯ, MONDIALF46 ШАССИ, ПРИВОД НА ВСЕ КОЛЕСАF86 ДЛЯ СИСТЕМЫ СТАБИЛИЗАЦИИ ПРИЦЕПАFCS ОТДЕЛКА, КОЖАНАЯ MONDIALFE3 ПОДВЕСКА СИСТЕМЫ SPORTFHY АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОПЛИВО ДИЗЕЛЬ B10FXK ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЧИСЛО КОНЕЧНОЙ ПЕРЕДАЧИ 2.89G67 АВТОМАТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО САМОРЕГУЛИРОВКИGAN КРАСКА НАРУЖНОГО ПОКРЫТИЯ,СМ. СПИСОК КРАСОК В ПРЕДИСЛОВИИ КАТАЛОГА МОДЕЛЕЙJL9 ABSK13 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВМЕСТЕ С СИСТЕМОЙ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ, ФИЛЬТР ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦK34 ПРОГРАММИРУЕМЫЙ РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИKDO ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ВОЗДУХАKG9 ГЕНЕРАТОР,140АМПLHD ЛЕВОСТОРОННИЙ ПРИВОДLNQ A22DM[LNQ] ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬLNS ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ A22DM[LNQ], 184 Л.С.MBR ДЛЯ РОССИИMDC МОЛДИНГ БОКОВОЙ ПАНЕЛИ КУЗОВАMHJ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 6T50,ПОЛНЫЙ ПРИВОДMX0 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯN34 КОЛЕСО,В СБОРЕ,РУЛЕВОЕ,С ТРЕМЯ СПИЦАМИ,В КОЖАНОЙ ОТДЕЛКЕN37 РУЛЕВАЯ КОЛОНКА, РЕГУЛИРУЕМАЯ, ДОСЯГАЕМОСТЬ И НАКЛОНNB5 ОДИНАРНАЯ ВЫХЛОПНАЯ ТРУБАNT4 ВЫБРОСЫ ГАЗОВ,EEC 05NV8 РУЛЕВОЙ ПРИВОД С УСИЛИТЕЛЕМ,С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМPNI ПАНЕЛЬ КОМФОРТА, ЗАДНИЙ ОТСЕК, ДИСПЛЕЙRT6 КОЛЕСО 19 Х 7J, ЛЕГКОСПЛАВНОЕRU9 ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО,16 X 6.5J,СТАЛЬНОЕSVC ДЕРЖАТЕЛЬ КОЛПАКА, ПЕРЕДНИЙT2Y ПРЕДУСМОТРЕННОЕ СИДЕНЬЕ, РЕБЕНОКT3U ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРАT4F ФАРЫ,КСЕНОНОВЫЕT56 СПОЙЛЕР, ЗАДНИЙ, КРЫША, SPORTT79 ДЛЯ ЗАДНИХ ПРОТИВОТУМАННЫХ ФОНАРЕЙT83 ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ВКЛЮЧЕНИЕМ-ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ФАРT90 ЛАМПА СИГНАЛЬНАЯ И УКАЗАТЕЛЬНАЯ,ЭКСПОРТTCA КОЛПАК ЛАМПЫ, СРЕДНИЙTCU МОНТАЖ НОМЕРНОГО ЗНАКА, ECETFM ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ, ЗУММЕРTFN ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ, ЗУММЕРTS6 ЛАМПА ТОРМОЗНОГО СИГНАЛА,ВЫСОКОГО УРОВНЯ,ЦЕНТРАЛЬНАЯTSG АККУМУЛЯТОР, 90 АМПTUQ ПРИКУРИВАТЕЛЬ, БЕЗ ПОДСВЕТКИU05 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ,ДВОЙНОЙU18 СПИДОМЕТР,В СБОРЕ,КМ/ЧU66 ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ, 7U90 АНТЕНА НА КРЫШЕ, РАДИО, ТЕЛЕФОНUAG ГРАФИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ - МОНОХРОМНЫЙUCH РАДИО AM/FM СТЕРЕО,ПОИСК,КД,ETR,АВТОМАТИЧЕСКИЙ АКУСТИЧЕСКИЙ БАЛАНС,MP3UFR ДЛЯ СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ПРИ ПАРКОВКЕUJM СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХUR3 ИНДИКАТОР,ЭКОНОМИИ ТОПЛИВАUTJ ДЛЯ ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМЫV3E БАГАЖНИК, БЕСЦВЕТНЫЙ, КРЫША, СЕРЕБРИСТЫЙV48 ОХЛАДИТЕЛЬ,МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТАV79 ДЛЯ РОССИИV92 ТРЕЙЛЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕVEY ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛЫЖНОЙ ПАНЕЛИ, FASCIA СЕРЕБРИСТАЯVH4 БРЫЗГОВИКИVHY ПРОТЕКТОР АВТОМОБИЛЯ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ КОРРОЗИИVIX ЗНАК ИДЕНТИФИКАЦИИ АВТОМОБИЛЯ - ВИЗУАЛЬНЫЙ (GMDAT)VY7 РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ,С КОЖАНОЙ ОТДЕЛКОЙW1Y ДЛЯ РЕГУЛЯТОРА РАДИО НА РУЛЕВОМ КОЛЕСЕWE1 ЭМБЛЕМА OPELWF4 ТАБЛИЧКА `ANTARAXA6 БИРКА,СООТВЕТСТВИЕ ECEXA7 ОБОГРЕВАЕМАЯ ФОРСУНКА СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ ВЕТРОВОГО СТЕКЛАЧесто говоря, я не понял, не нахожу не одной комбинации. мой вин: XULLJ6EH1C0006852. Может что нибудь расскажете про мою машинку :rolleyes: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Често говоря, я не понял, не нахожу не одной комбинации. мой вин: XULLJ6EH1C0006852. Может что нибудь расскажете про мою машинку :rolleyes:на новые машины в базах инфа появляется не сразу, надо подождать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти