Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Мурманск.Мурманская обл,регион 51.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужто вся перекопана ?)) лукойл мне кстати последнее время не нравится.... ГПМ как то мяхче... Не знаю. Есть ли сейчас в мурманске..сто лет не был на малой родине. Но короткие пробеги у любого современного дизеля вызовут прожиги а сажевики по моему сейчас у всех или почти всех.

Да, там расширяют и делают многоуровневые развязки как в столице.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет, антаровцы!!! Кто уже переобулся, признавайтесь!!? Когда у нас уже хотя бы весна наступит)))? Я в прошлом году 30 мая на острове Верхнетуломского водохранилища уже купался и сгореть на солнышке успел!!! Что-то пока обещанного супер-жаркого лета не видать.
Опубликовано
Привет, я еще 18 апреля переобулся :) проблем нет никаких. вчера масло сменил на 3000 км.
Опубликовано
У официалов менял? Во сколько обошлось?
Опубликовано

У официалов менял? Во сколько обошлось?

нее, менял на опель+ где астру до этого обслуживал, 850р (с демонтажем защиты) жадная лаура запросила 1700р ну и + мойка, итого в 2 тыр замена масла.

Опубликовано
Как расход? У меня средняя скорость 17 км, расход 16 литров.
Опубликовано

У меня средняя скорость 17 км, расход 16 литров.

У вас там, в Мурманске, похоже, одни сплошные пробки...:)

Опубликовано

У вас там, в Мурманске, похоже, одни сплошные пробки... :)

Так и есть...с работы и на работу в час пик.
Опубликовано

Так и есть...с работы и на работу в час пик.

В общем машина для дальнобойщиков :) на понедельник записался к ОД на диагностику за....л сажевый сработал сразу на принудительную через 150 км после предыдущего срабатывания.

Опубликовано

В общем машина для дальнобойщиков :) на понедельник записался к ОД на диагностику за....л сажевый сработал сразу на принудительную через 150 км после предыдущего срабатывания.

воздушный фильтр двигателя смотрели? симптомы такие будто он рваный

Опубликовано

воздушный фильтр двигателя смотрели? симптомы такие будто он рваный

3200 км пробег, пусть ОД смотрит.

Опубликовано

Как расход? У меня средняя скорость 17 км, расход 16 литров.

На бензине. Средняя скорость - 12 км/ч., средний расход 22 литра. Сегодня сгонял в Долину Славы и обратно. Средняя скорость - 70 км/ч, Средний расход 8,8 литров.
Опубликовано

нормуль

Вот, если бы по городу столько было..., ну да ладно, не будем жмотить. Все-таки динамика того стоит.
Опубликовано
сегодня побывал вновь у ОД, сначала машина была у них 2,5 часа на диагностике, я уехал не стал ждать т.к. куча дел, звонок от ОД с предложением подъехать и прокатиться с их инженером. Катались 100 км - 50 по городу 50 за городом. Заправились до полного бака и после покатушек вновь до полного бака. В общем я удивлен, по городу 12,2 получилось, вместе с загородным режимом на круг вышло 10,6. На мой вопрос, что сделали? Получил ответ - ничего не делали, только прибор подключили. А в чудеса я не верю.. Буду наблюдать дальше.
Опубликовано
А что за прибор? У тебя сейчас на БК такой расход пишет? Я После переобувки заметил снижение расхода постепенное, субъективно тоже ощущается, что машинка легче катится на 19 резине. Сейчас по БК1 расход 16,1, по БК2 15,5.
Опубликовано
Диагностический наверно, на БК 1 сейчас 10,8 на БК 2 не помню где то 16,6 завтра уточню и фото выложу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Земляки, поставил Фантом. Первые впечатления: Звук - в разы лучше штатной, прием радио, мне кажется лучше, навигация без вопросов, прием ТВ, в стоячем положении - 8-мь каналов, блютус (качество связи) - отлично. Все носители воспроизводятся на УРА. Фантом - заводской, номерной.
Опубликовано
Что-то Антаровская Мурманская страница - вялая. На Зафировском форуме - самая активная на всем форуме. Надо активно общаться.
Опубликовано

Земляки, поставил Фантом. Первые впечатления: Звук - в разы лучше штатной, прием радио, мне кажется лучше, навигация без вопросов, прием ТВ, в стоячем положении - 8-мь каналов, блютус (качество связи) - отлично. Все носители воспроизводятся на УРА. Фантом - заводской, номерной.

мои поздравления :) очень интересно глянуть как выглядит в живую и как работает. В принципе штатный (у меня) Touch&Connect не напрягает и работает отлично. Из минусов это навигация в части обновлений. Вышло последнее обновление 2013 год - почти 12 тыр. :(

Может быть как нибудь устроить мини-форумовку для начала, чтобы познакомиться?

Опубликовано

Нашел рамки из нержавейки http://www.smeni-ram...duct-5839655711 может закажем с надписью antara-club Murmansk или еще как?

Подъезжай. Продемонстрирую. Навигация без тормозов. Устанавливается примерно в течении 20-30 минут.. +7-921-288-11-31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...