xtram Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) И так, сажевый фильтр удалён :) подробней тут https://www.drive2.ru/b/2645233/Обновил инфу по наблюдениям в блоге по прошивке и фильтру. Переобулся на лето :) вернулся стук справа, еще до переобувки. У кого какие новости? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем xtram Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Привет, Боря! Давно не виделись! Прочитал твои новые заметки на драйве. Сам голову ломают по поводу чипа. Но теперь что-то не тянет. Кстати, сколько у тебя денег забрала данная процедура, если не секрет? У меня новостей мало. Одну нашел проблему: то-ли из под хромированной накладки, то-ли с торца задней двери по-тихоньку подтекает ржавчина. Заметил, что есть следы трения двери о задний бампер. Думаю, не посетить ли мне хундай? Правда второе ТО я проходил не у официантов, поскольку на тот момент их просто у нас не было. Что думаешь? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Привет, Боря! Давно не виделись! Прочитал твои новые заметки на драйве. Сам голову ломают по поводу чипа. Но теперь что-то не тянет. Кстати, сколько у тебя денег забрала данная процедура, если не секрет? У меня новостей мало. Одну нашел проблему: то-ли из под хромированной накладки, то-ли с торца задней двери по-тихоньку подтекает ржавчина. Заметил, что есть следы трения двери о задний бампер. Думаю, не посетить ли мне хундай? Правда второе ТО я проходил не у официантов, поскольку на тот момент их просто у нас не было. Что думаешь?Такая же хрень записался на понедельник к инженеру по гарантии Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем привет, давно не общались.За последнее время произошло несколько событий, которые нельзя не упомянуть. Как выяснилось, по нашим машинам существуют несколько программ от изготовителя. А именно:- проверка и замена при необходимости, нижнего экрана двигателя. Как я понял это собственно то, что мы называем защитой, у кого стоит металлическая (самостоятельно установленная) можно не париться. (выполнено)- замена отбойников передних амортизаторов, при обращении с жалобами на стук/скрип спереди. Долго мы мой стук искали, а все оказалось проще. (выполнено)- окраска задней двери в районе крепления номерного знака (та самая гниль) (выполнено, сделали хорошо) Манагер по гарантии Хундай - Гор отчего то проглядел (ли?) хромированную планку с надписью Антара на задней двери, вся повздувалась, сегодня поеду снова для устранения данного косяка. В выходные загоню к своему кузовщику для устранения мелких коцок (почти три года уже) и полировки. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Боря, только забрал машину с покраски, сделали от хром планки до стекла. Вообще я обратился с проблемой потертости угла двери багажника о бампер и, как следствие, пошла ржа. Гор сказал, что не может это провести как гарантийный случай,т.к.это происходит вследствие деформации кузова, а сейчас зазоры есть. А насчет хром накладки он сразу сказал, что хром детали под гарантию не попадают. Посмотрим, что он тебе скажет... Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Боря, только забрал машину с покраски, сделали от хром планки до стекла. Вообще я обратился с проблемой потертости угла двери багажника о бампер и, как следствие, пошла ржа. Гор сказал, что не может это провести как гарантийный случай,т.к.это происходит вследствие деформации кузова, а сейчас зазоры есть. А насчет хром накладки он сразу сказал, что хром детали под гарантию не попадают. Посмотрим, что он тебе скажет...Очень даже гарантия, я после покраски двери увидел вспученный хром и вчера у меня Гор принял эту претензию. Сказал что отправит на согласование в ГМ. С углом и сбитой краской отказал, сделаю сам в выходные, потом бронепленкой можно всю нижнюю кромку пройти. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Заказал фаркоп http://farcopoff.ru/...2006-2013/O-093 и электрику http://farcopoff.ru/model/Opel/Antara/Antara+2006-2013/12500566. Хотел подешевле, но подумал, что если ставить, то чтоб отвечал всем требованиям. Плохо, что отзывов и информации по этому фаркопа очень мало. Надеюсь, что не разочаруюсь. Ссылка на комментарий
raduslava Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Принимайте пополнение, v6, 3.2, космо премиум, Апатиты. 1 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Принимайте пополнение, v6, 3.2, космо премиум, Апатиты.успешного владения:) Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Накрылась АКПП - пробег 52000 км, печаль:( жду результатов по дефектовке. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Где диагностирует? Какие симптомы были? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Где диагностирует? Какие симптомы были?Добрый день, вот тут вся история. Ремонт и диагностика сервисный партнер - HYNDAI Мурманск Изменено 7 июля, 2017 пользователем xtram Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Где диагностирует? Какие симптомы были?Добрый день, вот тут вся история. Ремонт и диагностика сервисный партнер - HYNDAI Мурманск Если честно -до д***я - примерно так , как - то. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Безусловно можно было взять контрактную за недорого и как то обойтись в гараже и потом продать машину. Но я не хочу так делать чтобы в последствии вылезли косяки. Мне так спокойней. Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Безусловно можно было взять контрактную за недорого и как то обойтись в гараже и потом продать машину. Но я не хочу так делать чтобы в последствии вылезли косяки. Мне так спокойней.Да я не об этом, просто как то многовато насчитали , а в Мурманской обл. есть кто еще коробасами занимается ????( для себя на всякий случай) Изменено 8 июля, 2017 пользователем Алексан Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Безусловно можно было взять контрактную за недорого и как то обойтись в гараже и потом продать машину. Но я не хочу так делать чтобы в последствии вылезли косяки. Мне так спокойней.Да я не об этом, просто как то многовато насчитали , а в Мурманской обл. есть кто еще коробасами занимается ????( для себя на всякий случай) есть конечно, но все на уровне боксов и гаражей. Плотное изучение данной темы, позволило мне сделать вывод, что в случае серьезной, многодетальной поломки, лучше покупать новую коробку, разница между стоимостью новой и деталями около 30-40 т.р. плюс переборка - то на то и выйдет. Если поломка небольшая типа клапанов, "солнышка" то конечно тогда в бокс. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 xtram а Вы хоть раз масло в коробасе меняли? Просто насчет масляного голодания: в свое время заставил ОД проверить на одном из первых ТО уровень масла в коробке, оказалось недолив примерно литра два и этот уровень получается был с завода. После долива пинки рывки более менее ушли. Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Да я не об этом, просто как то многовато насчитали , а в Мурманской обл. есть кто еще коробасами занимается ????( для себя на всякий случай) есть конечно, но все на уровне боксов и гаражей. Плотное изучение данной темы, позволило мне сделать вывод, что в случае серьезной, многодетальной поломки, лучше покупать новую коробку, разница между стоимостью новой и деталями около 30-40 т.р. плюс переборка - то на то и выйдет. Если поломка небольшая типа клапанов, "солнышка" то конечно тогда в бВозможно вы и правыНо можно и самому перебрать ( хлопотно и время сожрет - но можно ) Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 xtram а Вы хоть раз масло в коробасе меняли? Просто насчет масляного голодания: в свое время заставил ОД проверить на одном из первых ТО уровень масла в коробке, оказалось недолив примерно литра два и этот уровень получается был с завода. После долива пинки рывки более менее ушли. нет, не менял, по той причине, что четко следовал инструкции по эксплуатации, в которой ничего не сказано, а так же в регламенте присланном с завода, там только контроль герметичности. На ТО-1 обратил внимание ОД на пинки, но они проверили - ошибок нет и сказали что все ОК. Это сейчас я умный - вник в эту тему:)Мурманчане, кому интересно - машина продается, подробности в блоге. Все что можно вылечено, езди да езди. Запал на новую мазду сх-5 :) Потому и продаю:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти