xtram Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Неужто вся перекопана ?)) лукойл мне кстати последнее время не нравится.... ГПМ как то мяхче... Не знаю. Есть ли сейчас в мурманске..сто лет не был на малой родине. Но короткие пробеги у любого современного дизеля вызовут прожиги а сажевики по моему сейчас у всех или почти всех.Да, там расширяют и делают многоуровневые развязки как в столице. Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну вот заживет народ! Рублевка своя есть теперь еще свой кутузовский!))) Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет, антаровцы!!! Кто уже переобулся, признавайтесь!!? Когда у нас уже хотя бы весна наступит)))? Я в прошлом году 30 мая на острове Верхнетуломского водохранилища уже купался и сгореть на солнышке успел!!! Что-то пока обещанного супер-жаркого лета не видать. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет, я еще 18 апреля переобулся :) проблем нет никаких. вчера масло сменил на 3000 км. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У официалов менял? Во сколько обошлось? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У официалов менял? Во сколько обошлось?нее, менял на опель+ где астру до этого обслуживал, 850р (с демонтажем защиты) жадная лаура запросила 1700р ну и + мойка, итого в 2 тыр замена масла. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как расход? У меня средняя скорость 17 км, расход 16 литров. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 где то так же :( Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня средняя скорость 17 км, расход 16 литров. У вас там, в Мурманске, похоже, одни сплошные пробки...:) Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У вас там, в Мурманске, похоже, одни сплошные пробки... :)Так и есть...с работы и на работу в час пик. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так и есть...с работы и на работу в час пик.В общем машина для дальнобойщиков :) на понедельник записался к ОД на диагностику за....л сажевый сработал сразу на принудительную через 150 км после предыдущего срабатывания. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В общем машина для дальнобойщиков :) на понедельник записался к ОД на диагностику за....л сажевый сработал сразу на принудительную через 150 км после предыдущего срабатывания.воздушный фильтр двигателя смотрели? симптомы такие будто он рваный Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 воздушный фильтр двигателя смотрели? симптомы такие будто он рваный3200 км пробег, пусть ОД смотрит. Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как расход? У меня средняя скорость 17 км, расход 16 литров. На бензине. Средняя скорость - 12 км/ч., средний расход 22 литра. Сегодня сгонял в Долину Славы и обратно. Средняя скорость - 70 км/ч, Средний расход 8,8 литров. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 нормуль Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 нормуль Вот, если бы по городу столько было..., ну да ладно, не будем жмотить. Все-таки динамика того стоит. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 сегодня побывал вновь у ОД, сначала машина была у них 2,5 часа на диагностике, я уехал не стал ждать т.к. куча дел, звонок от ОД с предложением подъехать и прокатиться с их инженером. Катались 100 км - 50 по городу 50 за городом. Заправились до полного бака и после покатушек вновь до полного бака. В общем я удивлен, по городу 12,2 получилось, вместе с загородным режимом на круг вышло 10,6. На мой вопрос, что сделали? Получил ответ - ничего не делали, только прибор подключили. А в чудеса я не верю.. Буду наблюдать дальше. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А что за прибор? У тебя сейчас на БК такой расход пишет? Я После переобувки заметил снижение расхода постепенное, субъективно тоже ощущается, что машинка легче катится на 19 резине. Сейчас по БК1 расход 16,1, по БК2 15,5. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Диагностический наверно, на БК 1 сейчас 10,8 на БК 2 не помню где то 16,6 завтра уточню и фото выложу Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Земляки, поставил Фантом. Первые впечатления: Звук - в разы лучше штатной, прием радио, мне кажется лучше, навигация без вопросов, прием ТВ, в стоячем положении - 8-мь каналов, блютус (качество связи) - отлично. Все носители воспроизводятся на УРА. Фантом - заводской, номерной. Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что-то Антаровская Мурманская страница - вялая. На Зафировском форуме - самая активная на всем форуме. Надо активно общаться. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Земляки, поставил Фантом. Первые впечатления: Звук - в разы лучше штатной, прием радио, мне кажется лучше, навигация без вопросов, прием ТВ, в стоячем положении - 8-мь каналов, блютус (качество связи) - отлично. Все носители воспроизводятся на УРА. Фантом - заводской, номерной.мои поздравления :) очень интересно глянуть как выглядит в живую и как работает. В принципе штатный (у меня) Touch&Connect не напрягает и работает отлично. Из минусов это навигация в части обновлений. Вышло последнее обновление 2013 год - почти 12 тыр. :( Может быть как нибудь устроить мини-форумовку для начала, чтобы познакомиться? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нашел рамки из нержавейки http://www.smeni-ramki.com//#cc-m-product-5839655711 может закажем с надписью antara-club Murmansk или еще как? Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нашел рамки из нержавейки http://www.smeni-ram...duct-5839655711 может закажем с надписью antara-club Murmansk или еще как? Подъезжай. Продемонстрирую. Навигация без тормозов. Устанавливается примерно в течении 20-30 минут.. +7-921-288-11-31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти