Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Мурманск.Мурманская обл,регион 51.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, лучше тогда в финку сгонять, там цена такая же, но сервис с нашим не сравнить!

Ну да. Ближайший гарантийный сервис есть в Оулу. Возьмутся ли они за ремонт наших машин. Антары у них никогда не продавались.  Да еще надо гарантию посмотреть. Куда она распространяется.

Мне кажется, лучше тогда в финку сгонять, там цена такая же, но сервис с нашим не сравнить!

Ну да. Ближайший гарантийный сервис есть в Оулу. Возьмутся ли они за ремонт наших машин. Антары у них никогда не продавались.  Да еще надо гарантию посмотреть. Куда она распространяется.

Вот выкладываю переписку с GM гарантийного ремонта в Финке:

В случае, если Ваш автомобиль на ходу, и нет никаких факторов(индикаторов неисправности), запрещающих самостоятельное передвижение автомобиля - Вам необходимо самостоятельно доставить автомобиль в ближайший дилерский центр.

В случае если автомобиль эксплуатировать запрещено - Вам необходимо вызвать эвакуатор. При условии, что ремонт будет признангарантийным, и, одновременно с этим, автомобиль нельзя было эксплуатировать - Вы сможете написать заявление на возмещение средств за эвакуатор.

На Ваш запрос сообщаем:

Действие гарантии Opel распространяется на ремонт в Финляндии. 

• 4 недели спустя...

Всем привет, давно не общались.  Из личного опыта, в финке так же есть рукожопы, Ремонтировали в оф сервисе Ауди в Оулу машину, так они при сборе двери (перестал работать эл. привод замка двери) умудрились не закрепить зеркало заднего вида :) Насколько я правильно понимаю, Лаура продолжает обслуживать на прежних условиях с той разницей что сервис оказывают на базе Hundai. Если говорить с точки зрения закона, то в случае гарантийной поломки у нас есть полная право обращаться к продавцу вне зависимости от ситуации с Опель, так как договор купли-продажи заключен у нас с Лаурой.  

Всем привет, давно не общались.  Из личного опыта, в финке так же есть рукожопы, Ремонтировали в оф сервисе Ауди в Оулу машину, так они при сборе двери (перестал работать эл. привод замка двери) умудрились не закрепить зеркало заднего вида :) Насколько я правильно понимаю, Лаура продолжает обслуживать на прежних условиях с той разницей что сервис оказывают на базе Hundai. Если говорить с точки зрения закона, то в случае гарантийной поломки у нас есть полная право обращаться к продавцу вне зависимости от ситуации с Опель, так как договор купли-продажи заключен у нас с Лаурой.  

Всем привет. По поводу ремонта и гарантии. Любые ремонтные работы, кроме гарантийных "Лаура" проводит и ТО, а вот, если какая-нибудь шняга случится по гарантии, нужно будет обращаться в Рованиеми или в Петрозаводск. 

• 3 недели спустя...

Про ремонт, завтра поеду на Опель-плюс, в свое время там обслуживал и ремонтировал Астру. Посмотрю как там сейчас, появился какой то непонятный стук сзади справа. Багажник перебрал :) колеса качал :) Ну не в Петрик же ехать :)

upd

написал на станцию в Ровик, посмотрим что ответят. В принципе 550 км можно и скататься 

https://www.rinta-jouppi.com/yritys/yhteystiedot/rintajouppi-rovaniemi/

Изменено пользователем xtram

Про ремонт, завтра поеду на Опель-плюс, в свое время там обслуживал и ремонтировал Астру. Посмотрю как там сейчас, появился какой то непонятный стук сзади справа. Багажник перебрал :) колеса качал :) Ну не в Петрик же ехать :)

upd

написал на станцию в Ровик, посмотрим что ответят. В принципе 550 км можно и скататься 

https://www.rinta-jouppi.com/yritys/yhteystiedot/rintajouppi-rovaniemi/

350 евро

• 1 месяц спустя...

Не переживай, Лаура не закрылась это жопель ушел с рынка, да и в принципе все что могло сломаться уже сломалось по гарантии. Я сейчас изучаю тему удаления фильтра (физического, а не только программно) и прошивки. Все вместе около 30к.

А если фильтр самому удалить, а им просто мозги для препрошивки привезти? Какой ценик будет???

Не переживай, Лаура не закрылась это жопель ушел с рынка, да и в принципе все что могло сломаться уже сломалось по гарантии. Я сейчас изучаю тему удаления фильтра (физического, а не только программно) и прошивки. Все вместе около 30к.

А если фильтр самому удалить, а им просто мозги для препрошивки привезти? Какой ценик будет???

самому удалить фильтр..., я не спец в этом вопросе, но судя по инфо из сети там без болгарки и сварки не обойтись :) ценник вряд-ли изменится. У нас всего два спеца в этом направлении, один в Мончегорске второй в Североморске, все работают как представители компаний разработчиков прошивок.

• 5 недель спустя...

Всем доброго дня, давно не общались, кто чем живет, как справляетесь с отсутствием дилера? Готовлюсь к ТО, стоимость ЗЧ по exist на снимке. 

post-7097-0-34919400-1440481963_thumb.png

Изменено пользователем xtram
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребят подскажите где на антаре хорошо делают развал ?????

попробуйте на хундай, они там еще не официально шевролетами торгуют, соответственно и обслуживают в т.ч. и каптива = антара.  А что случилось? 

Кстати, вчера записался на хундай по поводу стука, каптивами же они занимаются :)  так вот, велико же было мое удивление, когда уточнив мою фамилию, они нашли у себя в базе всю инфу. На мой вопрос у вас база лауры, я получил ответ да.

Вчера звонил в опель, там планируют с кем то договариваться, и возможно после НГ в нашем городе снова будет дилер. На вопрос о проведении ТО не у дилера, а на обычной станции (заказ наряд, карта, лицензия и т.п.) не является поводом для отказа в гарантийном ремонте у ОДа, если такое происходит то необходимо сразу звонить на горячую линию, так сказала сотрудник Марина 21/09 в 15,50 :) 

Кстати, вчера записался на хундай по поводу стука, каптивами же они занимаются :)  так вот, велико же было мое удивление, когда уточнив мою фамилию, они нашли у себя в базе всю инфу. На мой вопрос у вас база лауры, я получил ответ да.

Вчера звонил в опель, там планируют с кем то договариваться, и возможно после НГ в нашем городе снова будет дилер. На вопрос о проведении ТО не у дилера, а на обычной станции (заказ наряд, карта, лицензия и т.п.) не является поводом для отказа в гарантийном ремонте у ОДа, если такое происходит то необходимо сразу звонить на горячую линию, так сказала сотрудник Марина 21/09 в 15,50 :)

Во, хрень, а я вчера им звонил, сказали, что открытие дилерского сервиса не планируется. Завтра тоже еду на Опель+. Сервис более адекватный, чем Лауровский.

Во, хрень, а я вчера им звонил, сказали, что открытие дилерского сервиса не планируется. Завтра тоже еду на Опель+. Сервис более адекватный, чем Лауровский.

Сейчас, опять звонил на горячую линию Опель по поводу проведения ТО не у дилера. Был ответ на мой вопрос прост (сотрудник Алексей), с гарантии никто не снимет, мы только вам можем рекомендовать вам проводить данный вид работ у дилера. Если мастера грамотные и опытные, то они также вам нормально проведут ТО и ничего с машиной в будущем не случится.

Изменено пользователем Seapilot
Да не могу нормально сделать развал на опель плюсе раз 5 делали, после выезда то решает то в сторону уводит, в отпуске в Новгороде был так там мин 15 и все гуд и прекрасно, а тут как то сложно чтоб нормально сделали то руль криво то еще что нибудь, тогда еще вопрос где диагностику и некоторые функции включить?

Да не могу нормально сделать развал на опель плюсе раз 5 делали, после выезда то решает то в сторону уводит, в отпуске в Новгороде был так там мин 15 и все гуд и прекрасно, а тут как то сложно чтоб нормально сделали то руль криво то еще что нибудь, тогда еще вопрос где диагностику и некоторые функции включить?

они мне то же стук не нашли, нашли на хюндай, мастера те же они лаурой были :) попробуйте может они помогут.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

На хендай не ездил был вроде авто51 называется, сделали вроде все ОК, и цена на порядок ниже.

Есть вопрос сейчас при морозах появился стук глухой с правой стороны сзади как будто в багажнике что то, открываешь 5ю дверь качаешь звуков нет, только аморты пятой двери стукают. Вообщем вопрос может у кого было что то подобное на форуме вариантов тьма а решения нет вроде все затянуто. ???????

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Решил я заморочиться с установкой вебасто, разумеется не сам :)  Кто нибудь использует, как ощущения и отзывы?

Боря, у меня на предыдущем хундае сантафе стояла, вещь приятная, но много нюансов: аккум умер через 3 года, через 4 умерла вебаста, ремонт вместе с демонтажем и установкой обратно обошёлся по тем временам в 7 рублей в гринвее. В идеале её нужно периодически обслуживать, учитывая качество нашей соляры. Поэтому на этой машинке я ограничился автозапуска, пока нареканий нет. А то что движку вредно холодный пуск-это головняк следующего хозяина))) Ну и по деньгам совсем не бюджетно. Посмотри ещё "БИНАР" Это наш аналог, в Мончегорске парни ставят, я курил эту тему, когда купил антарика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...