Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зима задолбала!

Nepominaky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зима реально задолбала. В Самаре побит рекорд по самой низкой температуре за все 97 лет наблюдений. Сегодня ночью обещают еще холоднее - до тридцати дойдет... Сколько же можно???

post-2148-1331560113_thumb.jpg

post-2148-1331560127_thumb.jpg

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
Зима реально задолбала. В Самаре побит рекорд по самой низкой температуре за все 97 лет наблюдений. Сегодня ночью обещают еще холоднее - до тридцати дойдет... Сколько же можно???

диски красиво покрасил ;)/>

Опубликовано
Я, конечно, все понимаю, но как эта тема имеет отношение к покупке Opel Antara? Раздел перепутали?
Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Я, конечно, все понимаю, но как эта тема имеет отношение к покупке Opel Antara? Раздел перепутали?

Чую драму!!!

Опубликовано
  Evpatiy сказал:

тема "Обсуждение: Зима задолбала!". Покупки нет. Уже реально купили ;)/>

Escaper сказал:
диски красиво покрасил :lol2:/>

Диски черные матовые REPLICA OPL11

Опубликовано
  Nepominaky сказал:

Гыыы,тож капот чуть криво стоит)))У меня так же,хотел подправить так мне сказали заводской косяк.,лучше не трогать

Опубликовано
  I_first сказал:
Гыыы,тож капот чуть криво стоит)))У меня так же,хотел подправить так мне сказали заводской косяк.,лучше не трогать

не замечал. и сейчас внимательно посмотрел фотку - не вижу кривизны. Ну - тем и лучше для меня! ;)/>

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
не замечал. и сейчас внимательно посмотрел фотку - не вижу кривизны. Ну - тем и лучше для меня! ;)/>

Чуть криво хром,с хромом сходится на решетке радиатора)))

Опубликовано
  I_first сказал:
Чуть криво хром,с хромом сходится на решетке радиатора)))

если даже и есть чуток - действительно лучше не трогать.

Опубликовано

"Зима реально задолбала. В Самаре побит рекорд по самой низкой температуре за все 97 лет наблюдений."

Согласен,задолбала.Только у нас было и -33,и это не рекорд. А липучка у меня тоже на черной матовой Реплике-мне нравится: и липучка и черный мат на дисках черной Антары. ;)/>

Опубликовано

Только вот на ходу черные диски ничем не отличаются от штампованных. Да и в состоянии покоя издаля приходится приглядываться.

PS

Зима задолбала. (Чтобы не офф топ)

Опубликовано
  enigma сказал:
"Зима реально задолбала. В Самаре побит рекорд по самой низкой температуре за все 97 лет наблюдений."

Согласен,задолбала.Только у нас было и -33,и это не рекорд. А липучка у меня тоже на черной матовой Реплике-мне нравится: и липучка и черный мат на дисках черной Антары. ;)/>

В Казани -33 прям сегодня 12-го марта?

Опубликовано
  melbu сказал:
Только вот на ходу черные диски ничем не отличаются от штампованных. Да и в состоянии покоя издаля приходится приглядываться.

я тоже так сначала думал. но по факту реально красиво смотрится. За прошедшую зиму 3 раза ко мне подходили совершенно незнакомые люди - соседи по стоянке у супермаркета и высказывали восхищение дисками.

правда на липучку я не повелся - в самаре дороги полное г. резина - гиславет нордфрост 5. 235х65хр17. Очень доволен.

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
В Казани -33 прям сегодня 12-го марта?

"было и -33" - 12 марта было -25 с ветром.

Опубликовано
  melbu сказал:

Ну при желании можно декоративные колпаки на штампах за литье принять или наоборот :хромированное литье за штамп ;)/>

Опубликовано
  enigma сказал:
Ну при желании можно декоративные колпаки на штампах за литье принять или наоборот :хромированное литье за штамп ;)/>

полностью согласен. я сам часто не отличаю издали диски от колпаков.

По топику - зима продолжает долбать. прогноз не оправдался. вместо 30 всего лишь -15, но такой снег и ветер - мама не горюй!. ничего не видно, щетки обмерзают моментально. город встал в пробках прям с утра.

post-2148-1331614969_thumb.jpg

Опубликовано
  S@chok сказал:
А у нас вроде ничего, с утра -18...-20, а днём 0...-5. :)/>

тяжелая метель продолжается... -12 градусов.

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
тяжелая метель продолжается... -12 градусов.

У нас солнышко, 0 градусов... Снега почти нема...

Опубликовано
  S@chok сказал:
У нас солнышко, 0 градусов... Снега почти нема...

объявили штормовое предупреждение... http://www.rg.ru/2012/03/12/reg-pfo/storm-anons.html

Опубликовано
Зима задолбала! Сегодня очистив машину от снега обнаружил царапину до белого грунта на крыше около релинга. сантиметров 5 длинной. не понимаю как она образовалась... как только чуть потеплеет - буду бороться... :angel_kiss2:/>

post-2148-1331713314_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...