Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зима задолбала!

Nepominaky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  invisible сказал:
У нас точно такая же ситуация,сосед!)) :moil:/>

чутка позитива добавлю.....у нас солнце фигачит!!!!!!!!!! и ни одного облачка хотя утром -15 было :russian:/>

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Снег начавшийся вчера....вчера и кончился. Сегодня от -15 с утра и до +2 сейчас. Снег естественно расстаял... Мдяяяяяя...погодка...
Опубликовано
У нас с утра -1 снег,днём +8 дождь, а ночью обещают -7 в общем не айс
Опубликовано
Сегодня ездил в район области. В общем проехал почти 500 км. Температура за бортом -3 градуса, на дороге - снежная коричневая масса. Еще раз порадовался устойчивости антарки и ее "скорострельности". На дороге мне не было равных! И еще один плюс шинам гиславет НФ5. В общем - проехал 500 км по тяжелейшей дороге - и почти не устал! Правда, антара представляет собой сплошной ком из грязи из льда. Света фар не видно. Завтра с утра устрою своей любимице шикарную мойку!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  roman-ch1 сказал:
Погода задолбала :unsure:/>

27марта а потепления все нет

слушайте, мне уже не смешно. сегодня 27 марта придя утром на стоянку увидел вместо машины большой сугроб. фоткать не стал, т.к. такая фотка уже была в данной теме пару недель назад. все дороги в самаре как стиральная доска - наледи намерзли. Ну до коли это будет продолжаться???

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
слушайте, мне уже не смешно. сегодня 27 марта придя утром на стоянку увидел вместо машины большой сугроб. фоткать не стал, т.к. такая фотка уже была в данной теме пару недель назад. все дороги в самаре как стиральная доска - наледи намерзли. Ну до коли это будет продолжаться???

А у нас метель за окном... :unsure:/>

Блин, тоже уже достало, утром -12, днём +2, а к вечеру метель со снегом. :lol2:/>

Опубликовано
  S@chok сказал:
А у нас метель за окном... :unsure:/>

Блин, тоже уже достало, утром -12, днём +2, а к вечеру метель со снегом. :lol2:/>

такое же говно... :est2:/>

Опубликовано
  Nepominaky сказал:

До мая!!!! Вот "переобуемся" и лето придет ....наверно! :rolleyes:/>

Опубликовано
  S@chok сказал:
А у нас метель за окном... :blink:/>

Блин, тоже уже достало, утром -12, днём +2, а к вечеру метель со снегом. :huh:/>

А у нас вчера +20, солнце и такая благодать :rolleyes:/> что я уж решил карпов китайских из зимовочного аквариума обратно в прудик во дворе высадить. А к утру опять +3. КОСЯК с весной какой-то. <_</>

Опубликовано

Пока ехал до ОД то весь исплевался, на дороге просто месиво.

Вот таким и приехал:

post-1379-1332933496_thumb.jpg post-1379-1332933501_thumb.jpg

Опубликовано
  S@chok сказал:
Пока ехал до ОД то весь исплевался, на дороге просто месиво.

я вчера помыл машину. вот что сегодня. Зима задолбала!

post-2148-1332967213_thumb.jpg

Опубликовано
Пусть лучше сейчас будет как можно дольше холодно чем потом лето будет паршивое. Хотя после двух последних жарких лет я не против и не слишком затяжных дождичков :blink:/>
Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Пусть лучше сейчас будет как можно дольше холодно чем потом лето будет паршивое. Хотя после двух последних жарких лет я не против и не слишком затяжных дождичков :blink:/>

Нет уж! Пока неважно какое будет лето. Важно то что творится сейчас - реально задолбало!

post-2148-1332972033_thumb.jpg

Опубликовано
Да уж.... таких ужасных дорог и таких пробок не припомню... Сегодня видел вообще провалившийся в вогромную яму асфальт. сфоткать не успел. Как все это бесит и раздражает!

post-2148-1333034156_thumb.jpg

Опубликовано

Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.

Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.

Опубликовано
  melbu сказал:
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.

Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.

:lol2:/>
Опубликовано
  invisible сказал:
У нас идет дождь!Вчера было минус 6!

у нас тоже дождь. Температура 0. Сильный ветер.

Опубликовано
а в Москве солнечно, утром дороги сухие были, красотища!!!!
Опубликовано
  BUR сказал:
а в Москве солнечно, утром дороги сухие были, красотища!!!!

у нас +3. город больше напоминает венецию, чем самару. А там под водой такие ямы... Вчера прокатился на ситроене с-4 папы. ездить можно сказать совсем не возможно. антарка еще как-то глотает ямы за счет больших колес и длинноходной подвески. на гольф-классе совсем мрачно...

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
у нас +3. город больше напоминает венецию, чем самару. А там под водой такие ямы... Вчера прокатился на ситроене с-4 папы. ездить можно сказать совсем не возможно. антарка еще как-то глотает ямы за счет больших колес и длинноходной подвески. на гольф-классе совсем мрачно...

У нас минус 2 и солнце, - напоминает начало декабря.. :music_serenade:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...