Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зима задолбала!

Nepominaky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начинает наполминать весну!

Настроение правда Е-банное! :music_serenade:/>

и правда. настроение - полное г.. как и погода.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а в Москве солнечно, утром дороги сухие были, красотища!!!!

Москва (восточная). 02.Апр.

07.15 -выглянула в окно - голубое небо, набирает силы солнечная погодка. Положила в сумку солнечные очки.

08.10 - перед выходом глянула в окно - небо заволокло тучами, сыпались крупные хлопья снега. Выложила солнечные очки.

Выехала под снежным покровом. Минут через 20-30 - в лоб светило оссслепительное солнышко, заставляя противно щуриться и блаженно лыбиться.

Ну что поделаешь - капризуля весна. А куда она денется!? Все равно придет.

Опубликовано
И у нас снег, а на улице +. Короче на дороге гумно льётся через край.

такая же хрень. половодье + гумно сверху. машину мою через день. хватает проехать на чистой минут 5.

post-2148-1333455883_thumb.jpg

Опубликовано
У нас херос-два солнце...

Не, у нас щас ваще шикарный вид за окном. ;)/>

post-1379-1333462943_thumb.jpg

Почти весна эптать...

Опубликовано
Не, у нас щас ваще шикарный вид за окном. ;)/>

Почти весна эптать...

а вот мой вид с окна во двор. дороги нет. есть река...

post-2148-1333464089_thumb.jpg

Опубликовано
В понедельник переправлялся по льду ч/з Каму, ехали без ремней и с приоткрытой дверью :party:/>

Вот это круто!!!

Опубликовано (изменено)
Вот это круто!!!

Согласен!Волгу форсировать не рискнул бы,даже в трескучий мороз и без дверей!

Завтра к нам должен приехать Вова Путин а у нас срань по пояс,и дорогам...даже слова не подберу...Валят асфальт прямо в лужи как бешенные!По дороге заставляют всю срань с сугробов убирать,в общем кретинизм как в Екатерининские времена,забавляет!

Вот элементы унылых серых будней!

post-644-1333521370_thumb.jpg

post-644-1333521407_thumb.jpg

Изменено пользователем invisible
Опубликовано
Согласен!Волгу форсировать не рискнул бы,даже в трескучий мороз и без дверей!

Завтра к нам должен приехать Вова Путин а у нас срань по пояс,и дорогам...даже слова не подберу...Валят асфальт прямо в лужи как бешенные!По дороге заставляют всю срань с сугробов убирать,в общем кретинизм как в Екатерининские времена,забавляет!

Я передам это владимиру :-)

Опубликовано
Я передам это владимиру :-)

Спасибо!Я бы еще кое-что хотел бы ему передать на словах,как в фильме "Блеф" :party:/>

Опубликовано
Спасибо!Я бы еще кое-что хотел бы ему передать на словах,как в фильме "Блеф" :party:/>

Кстати говорят владимир сегодня у нас в тольятти. Гпять тазики осматривать приехал.

Опубликовано
Сегодня в Москве первый весенний день, надеюсь с этого момента наступил коренной перелом...)))
Опубликовано (изменено)
Что-то не радует меня сегодняшний день, вчера вечером снега навалило, с утра +2 и пошёл дождь. Сейчас пасмурно как-то, думаю пойдёт снег вечером или нет... :unsure:/> Сейчас градусник на окне кажет +8. Изменено пользователем S@chok
Опубликовано
Что-то не радует меня сегодняшний день, вчера вечером снега навалило, с утра +2 и пошёл дождь. Сейчас пасмурно как-то, думаю пойдёт снег вечером или нет... :unsure:/> Сейчас градусник на окне кажет +8.

В Самаре тепло. Где-то +8. Идет дождь, вместо дорог каналы с марокотовыми безднами. Кэмерону надо был сюда приезжать со своей 3Д камерой.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас в Ижевске (Мэлех, привет) -35 ночью. Надысь вернулся из Кёльна там +4 "зима"...

На даче утром не завелся. Зарядил 12 амперным "электрическим стулом" срочно новый бошевский аккум - не помогло.

Решил свечи прокалить на газу (как на тазах делали) от безисходности. Снял со свечей эти резиновые, как их там, кожуха с контактами - половина одного осталась в колодце. Как так? Ковырял его от туда по кусочкам. Свечи выкрутил - в масле как марс в шоколаде. В сами колодцы навыдавливало его еще. Прокалил. Начал ставить обратно - глядь а на одной хвостовика нет. Одна резьба. Свечи denso по прихоти сумасшедшего инженера имеют скручиваемые хвостовики! =O НАФИГА?!

Почесал репу. Нашел три гайки, накрутил, обточил напильником - подошло.

Вставил.... Тртртр...брууууммммм... ЗАВЕЛСЯ. Дыму было....

Это приключение мне открыло глаза на уникальные особенности наших удмуртских автомастеров - я ездил с одной периодически неконтачившей свечой!!!!

Не возможно?

На светофорах (при малой нагрузке) двигатель трясло. Фильтр говорят топливный али инжектор...

А три обточеных гайки "вылечили" "лихорадку"!!!!!!!

Изменено пользователем VAUXHALL
Опубликовано

Седня опять не завелся.

Поехал свечи новые покупать вечером.

В третьем магазе нашел...

Аккум зверский (на ТО сказали аккум лучше нового показывает тест) свечи новые... Че за фигня???

Один плюс - теперь у меня весь комплект струментов для крышки двига и свечей и норматив по скоростной их замене я сдам на 5 :)

Опубликовано

Седня опять не завелся.

Поехал свечи новые покупать вечером.

В третьем магазе нашел...

Аккум зверский (на ТО сказали аккум лучше нового показывает тест) свечи новые... Че за фигня???

Один плюс - теперь у меня весь комплект струментов для крышки двига и свечей и норматив по скоростной их замене я сдам на 5 :)

компрессию померьте ради интереса... еще можно заправку сменить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...