Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание:

Новая Акция планируется на 13-е октября!!!

Помимо прошивок, ранжировок, активаций доп функций, обучения АКПП, можно будет получить:

- скидку на шиномонтаж (цена со скидкой 1600р. за полный комплекс)

- сделать ТО и иные работы со скидкой

- всем участникам будет выдаваться купон на дополнительную скидку 10% от клубных цен на любой ремонт в течении двух месяцев!

- диагностика бесплатно

1. Сергей (С100 3.2) - Е2, ражировка обучение АКПП

2. Вадим (С105 3.2) - Е2 ЕДС, ранжировка, автозапирание и сигнализация

3. Марина (С100 3.2) - Е2

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

З.Ы. Для С140/С145 - пока только обучение АКПП и ранжировка, может успеем и подготовить оборудование для прошивок. Объявлю заранее. Пока прошивки только с распайкой блока (а это не дешево, долго, и не гарантирует 100% безопасность операции).

Добрый вечер

Capitan 42 (C145 3.0) прошу записать по возможности на утро

- ранжировка

- обучение АКПП

- если будет к тому времени возможно , прошивка , автозапирание

Опубликовано

Преторианец 13 уттро самое что ни на есть раннее, открытие так сказать ... =)

- ТО-0

- ранжировка

- обучение АКПП

что-то не помню про официальную гарантию спрашивал ??? не слечу??

а можно не 18 а по раньше 10 или 17 числа ( в порядке исключения) ...

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Тоже запишусь на ранжировку:

--------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание:

Помимо прошивок, ранжировок, активаций доп функций, обучения АКПП, можно будет получить:

- всем участникам будет выдаваться купон на дополнительную скидку 10% от клубных цен на любой ремонт в течении двух месяцев!

- диагностика бесплатно

4. Павел(С105 3,2)-Е2,ранжировка,обучение АКПП,в 14 часов желательно.

5. Роман (С145 2.2) - ранжировка и нужна консультация по работе климата и прошивке АКПП. Желательно с утра, как можно раньше

6. Вадим(solnch) (С105 2.4) - замена грм, помпы, масла, свечей, возд.фильтра, замена стоек стабилизатора, шиномонтаж. (расходники мои, кроме масла(мобил1) и антифриза)

7. Александр (intellectix) (C105 3.2) - ТО, Прошивка E2

8. Сергей (Sargon) (C145 3.0) - Ранжировка муфты заднего привода

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

З.Ы. Для С140/С145 - пока только обучение АКПП и ранжировка, может успеем и подготовить оборудование для прошивок. Объявлю заранее. Пока прошивки только с распайкой блока (а это не дешево, долго, и не гарантирует 100% безопасность операции).

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано
ivan - Запишите меня на 13 окт ( к 11ч), сделать обучение акпп и ранжировку заднего привода, возможно климат посмотреть, и сделать ТО (расходники мои).
Опубликовано
Иван, добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на 13 число как можно раньше. Нужно сделать: е2 едс, ранжировку, автозапирание, скандинавский свет, сигнализация, обучение акпп, поменять резину, посмотреть климат, диагностика цепи и катализаторов, в левом колесе при езде, что то цокает (диагностика), поменять жидкость гур, тормозуху?. Спасибо. Буду ехать из области, поэтому по возможности как можно раньше...
Опубликовано

Иван, добрый день. Посмотрите личку, пожалуйста, я там про время моего визита к вам 13го октября спросил.

Еще есть предложение - как-то систематизировать время записей, чтобы люди могли ориентироваться, во сколько приехать. Понимаю, что это наверное придирка, но в прошлый визит в ХВК мне пришлось где-то часа 2 ждать прежде чем моя очередь подошла, хотя я и согласовал время заранее и народу было немного. Представляю, что будет в клубный день... Спасибо!

Опубликовано

Внимание:

- диагностика бесплатно

4. Михаил (С100 3.2) - Е2, ранжировка

5. Сергей2 (с105 3.2) - переход с Е2 на ЕДС

6. navigator_12 (С100 2.4) - Е2, обучение АКПП

7. shirzhik (С100 3.2) -ТО (45000) вечер примерно 6500 с маслом мобил1

8. nearso (С100 3.2) - Е2, ранжировка, автозапирание и сигнализация, выхлоп и еще посмотреть жидкости, катализаторы, диагностика рейки, замена датчика кислорода (если понадобится)

9. alex060 (С100 2.4) - обучение акпп

10. 5896909 (С100 2.4) - ТО 135000, прршивка, подвеска

11. pakkat (С100 3.2) - диагностика чека до обеда

12. Evgenich-MSK (С100 3.2) - Е2, ранж, обучени АКПП, активация сигналки

13. Grew - Андрей - С100 3.2 - ТО-70тыс (масло, фильтр салоны и масляный - расходники ваши), диагностика - максимально рано и время сообщи пораньше - после ТО запишусь к зубному на ТО....

14. mx (c140, 2.2)-ранж, защита картера, автозапирание, поиск дребезга) на 13.00 или позже назначить

15. Sergey1976 (С100 2.4)- ранжировка, обучение АКПП, диагностика ходовой чем раньше тем лучше

16. Creadus (c140,2.2) - скандинавский свет, активация запирания, диагностика

У Вас из всего списка пока только диагностика. Можем ранжировку и обучение АКПП сделать.

17. Hopper (С140 2.4) - Обучение АКПП

18. kuzyauin - С100-3,2 - Е2, ранжировка, обучение АКПП, диагностика движка(ошибка по генератору) и проблемы с парой педаль-дросс.залонка на разгоне (по времени очень желательно на 13-14 часов)

19. Олег (olll) - C140-2,4 - ранжировка, установка защит.

20. hjvfy (C140,3.0) - ранжирование, обучение акпп, запирание, е2 или его аналог, если придут то защита на подшипник и моста. Время желательно с 11:00-11:30

21. shen - C-140 2,4- ранжирование, обучение акпп, установка защиты

22. alexdon - C-100, 2,4 - ранжирование, обучение АКПП, диагностика, переобуться с лета на зиму, е2, замена парктроника заднего, подсоединение шланга на омыватель заднего стекла. (желательно выполнить работы с момента открытия, готов подъехать пораньше).

23. K-Art (С105 3.2) - масло с присадкой и колпачки,ранжировка, обучение кпп, скандинавский свет, Е2, удаление клапана в глушителе

24. Opik (С105 3.2) - вторая половина дня, Замена масла ДВС+фильтра, выбить каты.

25. Sargon (С145 3.0) - ранжировка, с 10.30 до 11.30

26. malec (С105 3.2) - к 11ч, сделать обучение акпп и ранжировку заднего привода, возможно климат посмотреть, и сделать ТО (расходники мои)

27. intellectix (С105 3.2) - E2 и на ТО

28. hummer32 (С145 2.2) - ранжировка и обучение АКПП С 10 до 11 ч.

29. Павел(С105 3,2)-Е2,ранжировка,обучение АКПП,в 14 часов желательно.

30. Роман (С145 2.2) - ранжировка и нужна консультация по работе климата и прошивке АКПП. Желательно с утра, как можно раньше

31. Вадим(solnch) (С105 2.4) - замена грм, помпы, масла, свечей, возд.фильтра, замена стоек стабилизатора, шиномонтаж. (расходники мои, кроме масла(мобил1) и антифриза)

32. Bwzs (С145 2.4) - ТО2 Лучше с самого утра

33. Capitan42 (С145 3.0) - на утро ранжировка, обучение АКПП, прошивка (пока по возможности).

34. pretorianec13 (С145 2.2) - ранжировка обучение АКПП ТО-0, на утро.

35. Pitun (С145) - ранжировка

36. nadzivany (С105) - е2 едс, ранжировку, автозапирание, скандинавский свет, сигнализация, обучение акпп, поменять резину, посмотреть климат, диагностика цепи и катализаторов, в левом колесе при езде, что то цокает (диагностика), поменять жидкость гур, тормозуху?. Спасибо. Буду ехать из области, поэтому по возможности как можно раньше...

37. salvatore (С105 3.2) - ранжировка.

НАДОЕЮСЬ НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ. ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ!!

Саратов - примем вне очереди если, что!

Иван' date=' добрый день.

Antara 2.4 АКПП, 2007г, приближается к пробегу 90 т.к.

Планирую на будущей неделе заехать к вам на ТО.

Какие работы нужно делать, какие расходники у вас есть, по чем, какие нужно купить?

Возможно, в условиях московской эксплуатации стоило бы сменить ремень ГРМ и помпу, плюс к тому сопливит сальник коленвала и если уж к нему лезть, то точно нужно менять ГРМ.

На сколько опасно продолжать ездить с родными катами?

Жду раскладку по деньгам и запись.[/quote']

Вы уже были у нас?

ГРМ можно через 10 000 км поменять, пока можно еще поездить. Как сильно сальник сопливит?

Записываюсь на 13 октября' date=' правда клубной атрибутики не имею. Я хочу автозапирание (если с гарантией ок), ранжирование и найти что дребезжит при плавной езде по любой дороге в момент переключения акпп (в основном под сброс газа, будто банки жестяные привязали). Еще установку стальной защиты двигателя не снимая штатный пыльник.[/quote']

Защита наша или Ваша?

Опубликовано

Защита наша или Ваша?

А у вас защита есть на дизель? какая и пачем?

Опубликовано
Иван,вопрос. Много записавшихся хотят с утра. Как распределите? Или мне вам набрать? Хотелось бы приехать к назначенному времени, чтобы не тратить свое время на ожидание и не создавать очередь вам
Опубликовано

Здравствуйте Иван.Прошу меня также записать на ТО в клубный день(С105 3,2)

пишите на телефон... Иван тут редко сейчас появляется

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В связи с реконструкцией близлежащей ТЭЦ и с планируемым переключением линии электроснабжения Хозяйства Тепличное (которые по соседству с нами), нам обещают отключение с 18 часов 12 октября до 12 часов 13 октября.

По это причине вынужден перенести акцию с 13 числа на 20 октября 2013г.

Поэтому прошу всех кто сможет приехать 20-го подтвердить свой приезд.

Расписание будет вывешено на след неделе, после корректировки.

Я в связи с переносом акции пока ухел по делам, буду в воскресенье, поэтому пишите смс если есть какие-то вопросы.

З.Ы. Прошу Всех отнестись с пониманием к данной ситуации, об отключении нам говорили давно, но предупредили только за три дня. Кто еще желает присоединиться пишите, постараемся всех принять.

С уважением,

ХВК-Сервис

Изменено пользователем Ivan
Опубликовано (изменено)
а нельзя просто завтра вечером, часам к 7, приехать отранжироваться? Там кто-то будет? Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

настроился

а нельзя просто завтра вечером, часам к 7, приехать отранжироваться? Там кто-то будет?

Я присоединяюсь к вопросам. А то до 20того дожить еще надо :cray:/> . Я вот на 13 уже настроился но можно и завтра.

Опубликовано

настроился

Я присоединяюсь к вопросам. А то до 20того дожить еще надо :crazy:/> . Я вот на 13 уже настроился но можно и завтра.

оборудование у него с собой и его там нет. Сказал до понедельника ждать.

Опубликовано

Иван, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на 20 число, с самого утра. Буду 200%! Спасибо!

присоединяюсь!

а четверг с утреца возможно (17-го)???

Опубликовано (изменено)

Иван, мне делали и прошивку акпп, и ранжирование муфты, но давно, в августе прошлого года наверное.

Сейчас считал со скуки (чек не горит) ошибки - Р0500.

Имеет смысл заново перепрошить - вроде бы ты писал, что оптимизировали прошивку по это ошибке.

Или просто заменить аккумулятор, или что-то другое стоит сделать?

Если что - я готов на 20е.

И второй вопрос: проверить колодки и суппорта передних тормозов - можно ли 20го?

И есть ли в наличии ремкомплекты суппортов?

Изменено пользователем Vovka++

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...