Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

толпа людей едет на СТО , почти всем будут подключать прибор и никто не отключает программно бип на непристегнутый ремень.... капец.

а в теме соответствующей будут провода обрезать и заглушки какие-то втыкивать.

Иван , вам нужно самим народу предлагать, отключать бипы на ремень, оставленный ключ, убирать slippery road с экрана..... :crazy:/>

Опубликовано

А можно на 20е записаться на замену переднего внутреннего пыльника шруса, время всё равно. Цена та же? Пыльник и смазка ваши.

Позвоните в воск примерно в 11, ориентировочно на 13:45 пока.

Здравствуйте Иван! Сколько стоят задние сайлентблоки переднего рычага, а также работа по их замене? Есть ли в наличии?

Из наличия с работами 2 шт. 5640р..

ГРМ и помпу да, у Вас Navi100?

Точно не знаю, родная стоит машина с германии

ГРМ мы соберем ко вторинику, магнитолу проверим в день приезда. Карты можно попросить у кого-то из клубней скопировать.

карты для россии только 2011 года последнее обновление... русского языка нет

Есть такое.

Опубликовано

ГРМ мы соберем ко вторинику, магнитолу проверим в день приезда. Карты можно попросить у кого-то из клубней скопировать

ГРМ пока не надо я просто хотел узнать сколько примерно это будет стоить, но по весне думаю обязательно поменять, если конечно не выявится что это срочно надо сделать.

Опубликовано (изменено)

Ну как удалось прошить блок у Capitan42 на антара 3л?

И еще, что из этого для антары 3.0?

1 Е-2 - 3500р.

2 Е-2 (NJM) - 4500р.

3 Е-2 (модификация 2-го поколения) - 5000р.

4 Ранжировка - 1300р.

5 Обучение АКПП - 1300р.

6 Обновление прошивки климата - 1750р.

7 Активация штатной сигналки, автозапирание дверей, скандинавский свет - 2500р.

8 Удаление клапана глушителя - 1750р.

Изменено пользователем pseudemys
Опубликовано

Вопрос к Ивану (Ivan):

Доброго времени суток!

Давно хотел спросить. Если я у вас прошивался на Е2 и до этого у меня по отзывной был отключен "Check" на растяжение цепей, то после прошивки "check" у меня будет реагировать на растяжение цепей или нет?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Иван прошу записать меня на следующий клубный день.С самого утра, так как с приеду с области.

Ранжировка муфты. Обучение АКПП. Проверить масло в АКПП (пробег 140 000). Диагностика ходовой (небольшая вибрация при скорости 50-60 км/час)

Опубликовано

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШИНМОНТАЖ ДЛЯ КЛУБА:

1600р. - 17е колеса

1700р. - 18 колеса

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Возможно, шпилька есть? Или нам искать? Изменено пользователем Ivan
Опубликовано

Возможно, шпилька есть? Или нам искать?

Шпильки нет, найдите если получится.

Опубликовано
Здравствуйте всем! А сможет ли кто нибудь написать координаты gps ХВК сервиса у Ивана.Схему видел, но хотелось бы еще и координаты.
Опубликовано

Здравствуйте всем! А сможет ли кто нибудь написать координаты gps ХВК сервиса у Ивана.Схему видел, но хотелось бы еще и координаты.

http://goo.gl/maps/1lbP0

Как-то так, если память не изменяет.

post-4586-0-27150300-1382755971.jpg

Опубликовано (изменено)

Делаю вывод по вашей карте что GPS ХВК сервиса такой 37.50232994556427 ; 55.789125000384026. Поправте если неверно.

Доехал до центра "Volvo", далее искал сам:

http://goo.gl/maps/dfBxs , потом объезжаем слева http://goo.gl/maps/Pf8QR . Держимся левее, после магазина стройматериалов (слева) будут прямо ворота на предприятие со стоянкой и справа поворот в гаражи - вам туда. :good:/> Думаю что найдете...

Изменено пользователем Mossy
Опубликовано

Что дает обучение АКПП?

Все-таки появилась возможность шить блок на 3л антаре без распайки? если да, то сколько это стоит?

Опубликовано

Блок прошить получилось, но только пока с Е5 на Е4.

Подставка калибровки дает ошибку, сейчас должны поправить.

Обучение, дает правильные значения нагруузки на АКПП исходя из вязкости масел в АКПП и двигателе. АКПП более правильно понимает момент переключения.

Опубликовано

толпа людей едет на СТО , почти всем будут подключать прибор и никто не отключает программно бип на непристегнутый ремень.... капец.

а в теме соответствующей будут провода обрезать и заглушки какие-то втыкивать.

Иван , вам нужно самим народу предлагать, отключать бипы на ремень, оставленный ключ, убирать slippery road с экрана..... :crazy:/>/>

Вот честное слово, сколько можно слушать Ваше нытье про ремни и предупреждение о гололеде? Самому еще не надоело? Нормальные люди пристегиваются и не леняться нажать кнопку ОК. Купите 21 Волгу, там вообще ремней и экранов с предупреждениями нет. Как и у меня слов нет, одни эмоции. Простите, не сдержался.

Опубликовано

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШИНМОНТАЖ ДЛЯ КЛУБА:

1600р. - 17е колеса

1700р. - 18 колеса

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день !

Подскажите, а Нарофоминск - это как тут....)

Опубликовано

Вот честное слово, сколько можно слушать Ваше нытье про ремни и предупреждение о гололеде? Самому еще не надоело? Нормальные люди пристегиваются и не леняться нажать кнопку ОК. Купите 21 Волгу, там вообще ремней и экранов с предупреждениями нет. Как и у меня слов нет, одни эмоции. Простите, не сдержался.

я всегда пристегиваюсь, разговор не про лень , а про опциональные вещи, которые по желанию клиента могут вкл/выкл. У вас перенапряжение , съездите в ХВК-сервис, выпустите пар,

вкл/выкл какую опцию , прошейте новой прошивой какой блок, агрессия уйдет сама собой. ;)/> Это мой совет на ваш совет по покупке волги....без обид.

Опубликовано

я всегда пристегиваюсь, разговор не про лень , а про опциональные вещи, которые по желанию клиента могут вкл/выкл. У вас перенапряжение , съездите в ХВК-сервис, выпустите пар,

вкл/выкл какую опцию , прошейте новой прошивой какой блок, агрессия уйдет сама собой. :super:/>/> Это мой совет на ваш совет по покупке волги....без обид.

Да ну, какие обиды? Более того, непременно воспользуюсь Вашим советом. ТО на подходе, поеду скоро к Ивану. Заоодно и ранжировку муфты сделаю, чтобы весь пар из меня вышел. :-)

Опубликовано

Шиномонтаж пока работает без очереди.

Цена

1700 - 18е

1600 - 17е

Опубликовано

Добрый день !

Подскажите, а Нарофоминск - это как тут....)

Извиняюсь за невнятность.. :sleep:/>

А в Нарофоминске есть Ваш сервис ? Просто мне с колесами туда ближе.. :)/>

Опубликовано

Спасибо

Шиномонтаж пока работает без очереди.

Цена

1700 - 18е

1600 - 17е

Спасибо,

до которого часа примите ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...