Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь за невнятность.. :clap:/>

А в Нарофоминске есть Ваш сервис ? Просто мне с колесами туда ближе.. :rolleyes:/>

Ага , передвижной бокс-гараж...

Опубликовано
Иван, приветствую! На новый 2013 года дизель 2.2 №Z22D1 какие прошивки и обновления нужно ставить?
Опубликовано

Иван, приветствую! На новый 2013 года дизель 2.2 №Z22D1 какие прошивки и обновления нужно ставить?

Пока никакие.

Спасибо

Спасибо,

до которого часа примите ?

До 18:30

По записи до 20:00

Опубликовано
Добрый день, на 24 ноября на 10-11 часов можно записаться на ранжировку муфты и проверку герметичности патрубков?
Опубликовано
Можно. только лучше поближе к дате еще напомните.
Опубликовано (изменено)

Ivan

Запишите пожалуйста на шиномонтаж в субботу 13:00

Изменено пользователем Gennady 09
Опубликовано

Можно. только лучше поближе к дате еще напомните.

Ok, позвоню тогда на следующей неделе.

Опубликовано

Это срабатывание звуковой (бибкалка) и световой (аварийка) при несанкционированном открытии дверей и капота (если имеется концевик). Доступно на всех комплектациях, активируется путем перепрограммирования блока ВСМ (кузовного Body Control Modul)

По поводу активации штатной сигналки это точно на всех модификациях Антары? У меня 2,4 автомат 2007. Дилер сказал что у меня сигналки нет, только центр замок и имоболайзер...

Опубликовано

По поводу активации штатной сигналки это точно на всех модификациях Антары? У меня 2,4 автомат 2007. Дилер сказал что у меня сигналки нет, только центр замок и имоболайзер...

только на рестайле

Опубликовано
Нет и на дорестайлинге есть. Называет AntiTheifImmobilizer.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Три цепи + прокладки клапанных крышек (2шт.) + прокладки впускного коллектора (2шт.) + прокладки помпы (2шт.) + прокладки гидронатяжителей (3шт.) (их надо снимать и проверять работоспособность, т.к. при установке новых цепей они ставятся полностью закрытое положение) + сальник коленвала + может понадобится сальник или два под датчики распредвалов + антифриз + герметик и работы = 28890р. на сегодня.
Опубликовано (изменено)
Иван пришли мне ДХО от компании www.probright.ru в габариты под цоколь Т10 у вас можно, как то выполнить установку и какова цена вопроса? Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано
Ждем сегодня, ка договаривались по телефону.
Опубликовано
Иван, похоже настало время цепей (V6 2009 года, пробег 57 тыс, код P0008,0018 выдает). Плюс давно хочу поменять свечи и задние колодки. Сколько по времени занимает работа ? До Нового Года есть свободное время ?
Опубликовано

Иван приветствую,интересует стоимость установки сигналки с автозапуском.

Также планирую установить ДХО,как у клубня ,что у Вас ставил.

И что будет с гарантией после вышеперечисленных установок в вашем сервисе?

Заранее спасибо.

Опубликовано
Иван, приветствую! В продолжение темы по цепям: я хотел бы сделать диагностику состояние своих цепей и просканить каты... Сколько это будет стоить и когда можно подъехать?
Опубликовано
Иван, еще раз приветствую! Сегодня выскочили ошибки Р2297 и Р2626... Похоже сдох кислородник в первом ряду... Во сколько обойдется его замена, учитывая что до него сложно добраться, и есть ли он сам в наличии? Хочу к вам в гости наведаться
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня!

Сегодня был в ХВК. Менял масло. Фильтр привез свой, а масло GM у них есть. Как собсна и масла в трансмиссию.(рекомендовали замену масла в коробке автомате на 45,000км) - сделаю.

Сегодня наблюдал 4 каптивы там и я один на Антарке))))

Взяли с меня за замену масла 600р как и договаривались с Иваном.

Понравилось что на подъемниках на всех лапах стоят свежие резинки, достаточно чисто, есть масла в наличии(фильтра лучше свои привозить ибо не всегда бывают).

Поговорил с механником, кто делал работы - все объяснил что да как, подсказал с обслуживанием авто, просто притяно пообщались. Мне нравиться неформальная обстановка и дружелюбность.

Видел ноутбук - значит могут считать все ошибки, видел как людям меняют цепи на авто в двигателях, проводятся достаточно сериезные работы.

Много клубных клиентов как я понял с Каптива Клуба.

Хотя сервис небольшой - но не в размере дело, а в руках их работников и в человеческом отношении.

Осталось выяснить с топливным фильтром, ибо с ним идет чехора на дизелях - кому то подходят комуто нет и какие покупать чтоб приехать на ТО к ним - непонятно. Это на Авто 2013года.

Прошу подсказок Ивана, как занимающего непосредственно обслуживанием наших авто - мотор 2,2 дизель.

Опубликовано

С наступившим вас Новым годом! И Рождеством!

Хотел бы записаться к вам ,желательно с утра

Надо сделать :

- ТО 1

Обучить АКПП

Ранжировку

Расходники ваши ,если это возможно.

Если нет скажите какие купить

И как обстоят дела с прошивкой для Антары 3.0 с145

Стоимость работ

Спасибо ,еще раз с праздником.

Опубликовано

С наступившим вас Новым годом! И Рождеством!

Хотел бы записаться к вам ,желательно с утра

Надо сделать :

- ТО 1

Обучить АКПП

Ранжировку

Расходники ваши ,если это возможно.

Если нет скажите какие купить

И как обстоят дела с прошивкой для Антары 3.0 с145

Стоимость работ

Спасибо ,еще раз с праздником.

звоните или пишите на телефон Ивану... так быстрее будет (контакты в начале темы)

Опубликовано

Я чёт тоже не могу его найти

У него было написано -обращаться в будни

Может по этому не отвечал

Надеюсь в течении дня ответит ,если конечно на Мальдивах Антары не ремонтирует

Кстати у тебя написано в интересах- самолеты

Это интерес или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...