Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С прошивками, сделали.

Прошивка встала на 2.4 бензинку, но с бубнами (с 5й попытки). Есть замечания, пробуем исправить. В пятницу будем пробовать дизельную.

П.С. Если все гуд, то прошивки можно будет делать не дороже 3500р. за машину, через штатный разъем диагностики.

П.П.С. Если не получится, то делать прошивку с разборкой и распайкой чипа я не буду. Т.к. 1ое: можно сломать, 2ое: дешевле 8000-9000р. это не стоит, 3е: новый блок стоит дорого.

Изменено пользователем Ivan
Опубликовано
Примерно 2600-2800
Опубликовано

Добрый День.

С Ашками W168 работаете?

Да, делаем. Что интересует?
Опубликовано (изменено)

Хотел бы масло поменять в двигуне и диагностику ходовки.

Ну и ремонт по результатам диагностики и необходимости/возможности.

Изменено пользователем БелСер
Опубликовано
Добрый день, Иван. Есть необходимость замены передних амортизаторов. Есть ли они на сервисе в наличие? Если нет, то какие порекомендуешь купить? Ориентировочная стоимость за пару и за работу по замене?
Опубликовано
Иван, а сколько ходит бензонасос на 3,2??? Когда вообще его менять нужно вместе с фильтром? Или ждать пока умрет? :shok:
Опубликовано

Хотел бы масло поменять в двигуне и диагностику ходовки.

Ну и ремонт по результатам диагностики и необходимости/возможности.

В любое время, только предварительно вечером позвоните и предупредите.

Добрый день, Иван. Есть необходимость замены передних амортизаторов. Есть ли они на сервисе в наличие? Если нет, то какие порекомендуешь купить? Ориентировочная стоимость за пару и за работу по замене?

На сегодня амортизаторы под 1 день 4150р. замена 1250р. - это за 1шт.

Иван, а сколько ходит бензонасос на 3,2??? Когда вообще его менять нужно вместе с фильтром? Или ждать пока умрет? :shok:

Пока не сломается, как показала практика, его поломка крайне редкое явление на пробеге до 200 000км, это скорее нонсенс.

Опубликовано

Не подскажите ошибка B1000-00 счетчик отказов по высокому напряжению системы переполнен (система заблокирована)

Что это и как лечить?

Опубликовано

B1000

Неисправность ПЗУ, или памяти калибровки

Эта диагностика применяется в отношении условий внутренней целостности микропроцессора в контроллере HVAC. Контроллер HVAC обнаруживает неисправность неправильного ПЗУ.

Другими словами - климат сейчас на машине как работает? Авто режим функционирует?

00 - означает, что ошибка не является текущей а была сохранена. Если после ее обнуления она появляется вновь, готовьтесь к замене блока, если машина до 2009г.в. - можно попробовать перепрограммировать блок.

Опубликовано

Авто режим функционирует нормально вроде.

машина 2008г.в.

перепрограммировать блок- цена?

Опубликовано
Добрый день Иван. Помогите если можете: нужна направляющая для левой фары. Крепится к фаре тремя саморезами. На картинке выделена красным кругом. Может осталось на какой ни будь разбитой фаре.http://www.antara-club.ru/uploads/monthly_03_2014/post-5180-0-76498300-1393684295.jpg
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,

Вы можете скинуть счетчик замены масла или как он там называться) ?

Хочу сделать ТО-0 у Вас + посмотреть уровни жидкостей и по мелочам?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,

Вы можете скинуть счетчик замены масла или как он там называться) ?

Думаю, я не порушу Ивану бизнес... :ms:

Опубликовано

Иван,

Хочется записаться на вторник или среду на:

- замена масла в двигателе / акпп / раздатки / гур / тормозухи

(у вас есть Mobil1 0W40 или свою привезти? остальные жидкости у вас есть или тоже везти?)

- замена воздушного/салонного фильтров (фильтры - мои)

- проверить подвеску (может быть что-то по ней сделать - пробег 42,5, еще ни разу ничего в ней не меняли)

- проверить тормозные механизмы, при необходимости колодки заменить (колодки - мои)

- решить проблему возникавшей зимой ошибки P0500, сейчас ее нет, но тем не менее ("Р0500 проблема решаема путем пропайки разъема датчика, а точнее проводки как и педали газа, профилактику по педали газа сразу сделаем")

- вывинтить крепеж правой противотуманной фары (обломились все крепления :cray:)

Сколько ориентировочно готовить денег?

Можно ли записаться на какой-то из этих дней или вы предложите другой?

Время - все равно во сколько, лучше с самого утра.

Опубликовано

ОК, на всякий случай здесь продублирую:

ориентировочно среда 11 утра, завтра звоню вечером для подтверждения.

Опубликовано
Иван, сколько будет стоить поменять втулку рулевого вала(пои моему так называется , при поворотах руля хрустит и отдает в руль) официалы приговорили рейку целиком и подшипник правой ступицы. По гарантии отказали по причине не родных дисков((((
Опубликовано

Может Вам поставить "родные" диски и к другому дилеру обратиться?

На всякий случай прошу прощения у Ивана....

Опубликовано

Иван, сколько будет стоить поменять втулку рулевого вала(пои моему так называется , при поворотах руля хрустит и отдает в руль) официалы приговорили рейку целиком и подшипник правой ступицы. По гарантии отказали по причине не родных дисков((((

Вот это прикол! :) Ну вы бы попросили официальный ответ, на бумажке с подписью.

Опубликовано

[/q

Может Вам поставить "родные" диски и к другому дилеру обратиться?

На всякий случай прошу прощения у Ивана....

uote]

Так и хочу сделать :sleep: А есть вероятность что они запрос в ГМ отправляют? Мне инженер по гарантии сказал, что он им запрос на согласование ремонта отправил с фото моего авто и ГМ увидев не оригинальные диски отказал в ремонте.

Про письменный отказ я спрашивал говорят приезжайте дадим без проблем.

Опубликовано

[/q

uote]

Так и хочу сделать :sleep: А есть вероятность что они запрос в ГМ отправляют? Мне инженер по гарантии сказал, что он им запрос на согласование ремонта отправил с фото моего авто и ГМ увидев не оригинальные диски отказал в ремонте.

Про письменный отказ я спрашивал говорят приезжайте дадим без проблем.

Пишите претензию нормальную и отдавайте дилеру. Ответ в течении 10ти дней. Ответы ГМ вас вообще волновать не должны.

Опубликовано
Съездите, возьмите. Пусть напишут фразу - "в качестве причины неисправности выявлено применение не оригинальных дисков".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...