Ivan Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Иван, насколько целесообразно вместе с заменой цепей удалять каты с переделкой в пламегасители и прошивкой мозгов на Евро-2 (ну или другую подходящую для этого прошивку)??? Да, и во сколько все работы обойдутся по "новым" ценам??? Нужно же знать сколько бабла не пропивать на НГ, оставив в заначке)))Сейчас меняем цепи по 32920р. (по ключ) + масло (GM 2600р. 7л) или Мобил (5130 8л.) + фильтр 610р.Каты удалить и поставить пламягасители - 11500 + прошивка 3500р.С цепями думаю запаса хватит еще, чтоб цены не поднимать недели 2-3.
NERSKY Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Сейчас меняем цепи по 32920р. (по ключ) + масло (GM 2600р. 7л) или Мобил (5130 8л.) + фильтр 610р.Каты удалить и поставить пламягасители - 11500 + прошивка 3500р.С цепями думаю запаса хватит еще, чтоб цены не поднимать недели 2-3. ок. запиши меня на цепи на новогодние каникулы (когда работать начнете)... примчусь) Не хочу откладывать это дело надолго-двигатель жалко Изменено 26 декабря, 2014 пользователем NERSKY
Vladkhar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 а как же ТО? или сейчас с прохождением проблем нет?
Pepper Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Иван, здравствуйте!Сколько у вас будет стоить полная замена масла в АКПП с вашим маслом? И ещё вопрос: в гидроусилителе низкий уровень масла. Мне не советуют просто долить, а полностью поменять его.Аргументируют это тем, что масло может оказаться другое и т.д. Что посоветуете?
NERSKY Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 так и не понял: ждут меня цепи менять или нет... и какого числа можно приехать... :sorry:
Ivan Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 так и не понял: ждут меня цепи менять или нет... и какого числа можно приехать... :sorry:Привет! Цепи завезли, ТО сделаем без проблем. На 4-е к 10 утра ждем. С Наступающим! Иван, здравствуйте!Сколько у вас будет стоить полная замена масла в АКПП с вашим маслом? И ещё вопрос: в гидроусилителе низкий уровень масла. Мне не советуют просто долить, а полностью поменять его.Аргументируют это тем, что масло может оказаться другое и т.д. Что посоветуете?Масло меняется в два этапа, по 4 л каждый, с интервалом 500км примерно.Каждая замена сейчас стоит 3180р. вместе с маслом и работами.В ГУР можете подлить Декстрон6 без каких либо последствий.
NERSKY Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) так и не понял: ждут меня цепи менять или нет... и какого числа можно приехать... :sorry:Привет! Цепи завезли, ТО сделаем без проблем. На 4-е к 10 утра ждем. С Наступающим! ок. Принято) С наступающим!!! Процветания и успехов в Новом году!!! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем NERSKY
Pepper Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Иван, здравствуйте!Сколько у вас будет стоить полная замена масла в АКПП с вашим маслом? И ещё вопрос: в гидроусилителе низкий уровень масла. Мне не советуют просто долить, а полностью поменять его.Аргументируют это тем, что масло может оказаться другое и т.д. Что посоветуете?Масло меняется в два этапа, по 4 л каждый, с интервалом 500км примерно.Каждая замена сейчас стоит 3180р. вместе с маслом и работами.В ГУР можете подлить Декстрон6 без каких либо последствий. Хм... На сервисе предлагали сразу заменить всё масло с помощью какого-то аппарата.
NERSKY Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня навестил сервис... Огромное спасибо Виталию за замену цепей и Павлу за консультацию! Теперь нужно готовиться к ремонту рейки... сегодня обнаружили, что стала потеть(((
lucky Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Добрый день,не могли бы Вы посоветовать что делать. Машина антара 2008 год двигатель 3.2 два раза загоралась лампочка - проверьте двигатель,ошибка Р0008,как я понимаю данная ошибка сигнализирует о необходимости замены цепей в двигателе. Но данная ошибка в настоящее время не горит,возможно ли что данная ошибка не означала растяжение цепей? Пробег 76000 км. Заранее благодарен.
NERSKY Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Добрый день,не могли бы Вы посоветовать что делать. Машина антара 2008 год двигатель 3.2 два раза загоралась лампочка - проверьте двигатель,ошибка Р0008,как я понимаю данная ошибка сигнализирует о необходимости замены цепей в двигателе. Но данная ошибка в настоящее время не горит,возможно ли что данная ошибка не означала растяжение цепей? Пробег 76000 км. Заранее благодарен.меняйте цепи... У меня тоже не горела, а лишь изредка загоралась и гасла через некоторое время (раз пять в течении месяца)... Но при вскрытии оказалось, что нижняя цепь и цепь первого ряда очень сильно вытянуты... В общем вовремя мне их поменяли) Изменено 6 января, 2015 пользователем NERSKY
lucky Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А не подскажете по мимо цепей что еще покупать и в каком интернет магазине?
NERSKY Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) А не подскажете по мимо цепей что еще покупать и в каком интернет магазине?я только масло и фильтр свои привозил, цепи и необходимые детали всегда есть у ребят в ХВК )вот на этой страничке есть перечень Изменено 6 января, 2015 пользователем NERSKY
dend Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Задушила жаба платить дилеру более 10 за колодки и их замену, заехал первый раз в ХВК. Искал долго, пока нашел - посетил 2 сервиса с товарищей с большими носами)))Сделали быстро, дешево, сердито - результатом доволен. Есть только одно пожелание - организуйте зону ожидания для клиентов))) и цены вам не будет!
Kewl Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 так есть же зона ожидания, даже с телевизором
ВикторАлександрович Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 вы наверно в разных сервисах обслуживаетесь :laugh2:
Kewl Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 на втом этаже, хотя на первом интересней :)
NERSKY Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Конечно на первом интереснее:) Но к примеру, замена цепей занимает 6-7 часов и на ногах не протопчешься без дела столько времени:) Так что я успел вкусить прелести зоны ожидания- всё хоть и без изысков- телевизор, диванчик, кулер... - но очень удобно. Молодцы ребята!
Ivan Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день! Прошу прощения за отсутствие на форуме.Как-то заотдыхался. Теперь по порядку:Добрый день,не могли бы Вы посоветовать что делать. Машина антара 2008 год двигатель 3.2 два раза загоралась лампочка - проверьте двигатель,ошибка Р0008,как я понимаю данная ошибка сигнализирует о необходимости замены цепей в двигателе. Но данная ошибка в настоящее время не горит,возможно ли что данная ошибка не означала растяжение цепей? Пробег 76000 км. Заранее благодарен.Готовьтесь к замене цепей. Задушила жаба платить дилеру более 10 за колодки и их замену, заехал первый раз в ХВК.Искал долго, пока нашел - посетил 2 сервиса с товарищей с большими носами)))Сделали быстро, дешево, сердито - результатом доволен.Есть только одно пожелание - организуйте зону ожидания для клиентов))) и цены вам не будет!Клиентская комната есть на 2м этаже. поднимаетесь и сразу налево.Скоро на телевизор выведем камеру в ремзону.
Виталий С.В. Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я вот тоже был у ребят на сервисе по замене цепей.Все супер,работают грамотно и советов еще полезных накидают)))Прошло пару месяцев от замены и стал гореть опять Джеки,ошибка всегда вылетала Р0008...печалька.Созвонился с Иваном и приехал на диагностику,не верилось,что за два месяца и примерно 5т.км опять растянулись цепи....Иван подключил диагностический бубен и пошаманил,в результате все цепи в идеальном состоянии.С такой ошибкой и не знали на что грешить.Уже полтора года с этой ошибкой езжу,переодически пропадает.
triton102 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Иван привет! Отключаете програмно маслёнку с ключём? А то вчера загорелась.
Ivan Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Иван привет! Отключаете програмно маслёнку с ключём? А то вчера загорелась.Нет, только обнулять. Педалькой: Включить зажигание, не заводить. В течении 7 секунд выжать педаль газа до упора 3 раза, выключить зажигание, и запустить мотор. Должна погаснуть. Я вот тоже был у ребят на сервисе по замене цепей.Все супер,работают грамотно и советов еще полезных накидают)))Прошло пару месяцев от замены и стал гореть опять Джеки,ошибка всегда вылетала Р0008...печалька.Созвонился с Иваном и приехал на диагностику,не верилось,что за два месяца и примерно 5т.км опять растянулись цепи....Иван подключил диагностический бубен и пошаманил,в результате все цепи в идеальном состоянии.С такой ошибкой и не знали на что грешить.Уже полтора года с этой ошибкой езжу,переодически пропадает.Спасибо за отзыв.Есть кое какие догадки по этой проблеме, проблема в ванусах распредвалов, точнее в одном. Жить можно, без проблем. Происходит такое крайне редко, за все время мы два раза с этим столкнулись. Причина грязное масло, а точнее нагар, который забивает каналы, и пока масло густое и холодное распредвалы и регулировка фаз не всегда оперативно отрабатывают.
Skynet Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Привет! Есть список актуальных цен на данный момент? Интересует работа по ТО и прочим расходным материалам и жидкостям. Спрошу совета. Есть Антара 3.2. Пробег 35 000. В эксплуатации с 2010 года (выпуск 2009). Подходит время очередного ТО, по счету это должно быть ТО5 (75т.км)Каждый год в машине менялось масло, фильтры.На что сейчас нужно еще так же обратить внимание? Замечаний вроде нет, только горит масленка с ключом (как сбросить знаю).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти