krutich Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Иван добрый день!Не нашел даты клубного дня на август, планирую попасть на обучение АКПП с ранжировкой задней муфты и обновлением блока RDM.Так же прошу уточнить пробег, на котором производится замена масла в раздатке и редукторе заднего моста со стоимостью работ. Антара 2,2 дизель, 2013 года. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Я вернулся из отпуска. Иван добрый день!Не нашел даты клубного дня на август, планирую попасть на обучение АКПП с ранжировкой задней муфты и обновлением блока RDM.Так же прошу уточнить пробег, на котором производится замена масла в раздатке и редукторе заднего моста со стоимостью работ. Антара 2,2 дизель, 2013 года.Планируемая дата 29 августа. Но сейчас многие просят перенести на 12 сентября, т.к. первое сентября и очень времени мало.Замена в АКПП желательна каждые 30-40 т.км, замена в мосту и раздатке, каждые 60т.км. Может сделаем, две мини акции. Для 5-7 участников. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Ivan Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Добрый день, Иван! Скажите, а в моей машине можно что нибудь сделать? :) P.S. я про улучшайзинг какой нибудь Изменено 17 августа, 2015 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
krutich Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет. Я вернулся из отпуска. Иван добрый день!Не нашел даты клубного дня на август, планирую попасть на обучение АКПП с ранжировкой задней муфты и обновлением блока RDM.Так же прошу уточнить пробег, на котором производится замена масла в раздатке и редукторе заднего моста со стоимостью работ. Антара 2,2 дизель, 2013 года.Планируемая дата 29 августа. Но сейчас многие просят перенести на 12 сентября, т.к. первое сентября и очень времени мало.Замена в АКПП желательна каждые 30-40 т.км, замена в мосту и раздатке, каждые 60т.км. Может сделаем, две мини акции. Для 5-7 участников.Готов на 29 августа на 14 00обучение АКПП с ранжировкой задней муфты и обновлением блока RDM.Замена масла в раздатке и в мосту.(только стоимость работы без масла напишите пжл). Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 http://www.hvk-service.ru/hvk-service-price.html вот тут цены посмотрите Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Я вернулся из отпуска. Иван добрый день!Не нашел даты клубного дня на август, планирую попасть на обучение АКПП с ранжировкой задней муфты и обновлением блока RDM.Так же прошу уточнить пробег, на котором производится замена масла в раздатке и редукторе заднего моста со стоимостью работ. Антара 2,2 дизель, 2013 года.Планируемая дата 29 августа. Но сейчас многие просят перенести на 12 сентября, т.к. первое сентября и очень времени мало.Замена в АКПП желательна каждые 30-40 т.км, замена в мосту и раздатке, каждые 60т.км. Может сделаем, две мини акции. Для 5-7 участников.а какова цена замены масла в акпп рестайла? там же др. фронт работ? Изменено 19 августа, 2015 пользователем wowano Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Всем доброго дня.Завтра утром мы сообщим, будем ли проводить акцию 29 августа. На сегодня свое участи подтвердили пока только 3 участника (прошивка мотора). Изменено 24 августа, 2015 пользователем Ivan Ссылка на комментарий
AntaraUser Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И я тоже приеду (активация штатной сигнализации Антара 2,4 МТ, С105) !!! Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Иван, а может быть обновить список того, что вы можете сделать? Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Иван, а может быть обновить список того, что вы можете сделать?поддерживаю! Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А прокомментируйте Иван, также, моё сообщение вверху #1121, пожалуйста - cможете ли вы это перепрограммировать?Кроме механического ремонта, думаю, всем интерессна активация и перепрограммирование скрытых возможностей до-рестайла/рестайла. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Итак, решено перенести все на 12-е сентября.Что можем сделать: С100/С105Программирование мотора (ЧИП)- 2.0 дизель со 150л.с. до 176 л.с. - 6000р.- 2.4 бензин со 140 л.с. до 152л.с. - 6000р.- 3.2 бензин со 232 до 248л.с. - 6000р. (есть под 92 и под 95 версии)- Прошвка на стандартную Е2 - 4000р.- Перепрограммировать АКПП (обновить ПО, но у кого-то может и обновлено) 2000р.- Обучение АКПП 1500р.- Активация сигналки, автосвета, автозапирания - 2750р. (вне зависимости от кол-ва опций, у некоторых машин может не работать автозапирание, связано это с версией блока ВСМ)- Прошить блок RDM (заднего моста) увеличив момент с 800Н.м. до 1000Н.м. - 2500р.- Ранжирование заднего моста 1500р. (муфта работает дольше, мощность на задние колеса до 50%, а не 30%). С140/С145Программирование мотора (ЧИП)- 2.2 дизель со 184л.с. до 218 л.с. (выше опасно для турбины!!!) - 8500р.- 2.4 бензин со 167 л.с. до 182л.с. - 8500р.- 3.0 бензин со 249 до 287л.с. - 8500р.При этом, качественно улучшен алгоритм работы АКПП с ДВС, переключения становятся адекватными и мягкими.- Перепрограммировать АКПП (обновить ПО, но у кого-то может и обновлено) 2000р.- Обучение АКПП 1500р.- Активация автосвета - 2500р. (На некоторых машинах невозможно)- Ранжирование заднего моста 1500р. (муфта работает дольше, мощность на задние колеса до 50%, а не 30%).- Для 2.2 возможна регенерация сажевого фильтра - 2000р.Доброго дня Иван!Можно ли активировать работу штатного брелка (блокировка/разблокировка ЦЗ, постановка в штат. охрану) при заведённом двигателе с помощью диагностического оборудования?По умолчанию, если двигатель заведён (ключ в замке), кнопки брелка не работают (стр. 25 инструкции).К сожалению, нет. Данная опция не доступна из-за программы иммобилайзера. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) иван замена масла в АКПП масло ваше что будет стоить?Можно будет обучение провести Изменено 26 августа, 2015 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Иван, эти вещи можно сделать не 12 сентября, а просто, по приезду, к вам, в сервис? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 За 8500 я бы тоже прошил свой трактор.Но в обычный день, а не когда толпа народа в воротах. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 За 8500 я бы тоже прошил свой трактор.Но в обычный день, а не когда толпа народа в воротах.вот и я про то же говорю...встретиться можно, но я представляю сколько там будет человек.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Подозреваю, что штатно сервис услуги по прошиванию не предлагает.Скорей всего кого то нанимают и нужно минимальное количество желающих для вызова человека-прошивальщика.Еще раз для ХВК-сервиса: готов прошить свой трактор за 8500 в обычный день без толкотни. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Подозреваю, что штатно сервис услуги по прошиванию не предлагает.Скорей всего кого то нанимают и нужно минимальное количество желающих для вызова человека-прошивальщика.Еще раз для ХВК-сервиса: готов прошить свой трактор за 8500 в обычный день без толкотни.ждите ответа:) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Иван привет! У меня прошивка от АДАКТ и меня работа мотора полностью устраивает, не не совсем устраивает работа АКПП. Возможно ли прошить твоей прошивкой, но если не понравиться вернуть назад мою прошивку, а также деньги? Изменено 27 августа, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Иван привет! У меня прошивка от АДАКТ и меня работа мотора полностью устраивает, не не совсем устраивает работа АКПП. Возможно ли прошить твоей прошивкой, но если не понравиться вернуть назад мою прошивку, а также деньги?а если не секрет, то сколько стоил? На сайте цены не написаны Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ничего не стоил, я у них был первый подопытный, но ещё и на стенде. Зрелище скажу я вам то ещё.... Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ничего не стоил, я у них был первый подопытный, но ещё и на стенде. Зрелище скажу я вам то ещё....стенд это хорошо- сколько сняли? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Лошади остались те же, момент подняли на 18нм, но середину подняли на приблизительно 40%, авто едет совсем по другому. Хватает с самых низов Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Лошади остались те же, момент подняли на 18нм, но середину подняли на приблизительно 40%, авто едет совсем по другому. Хватает с самых низовхмммм, ну ладно:) Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сергиус сказал(а) 26 Ауг 2015 - 13:03: иван замена масла в АКПП масло ваше что будет стоить?Можно будет обучение провести Замена масла с маслом 4600р. Обучение 1750р. AntonShrek сказал(а) 26 Ауг 2015 - 14:08: Иван, эти вещи можно сделать не 12 сентября, а просто, по приезду, к вам, в сервис? Можно, все кроме прошивки. Евгений26 сказал(а) 26 Ауг 2015 - 19:30: За 8500 я бы тоже прошил свой трактор. Но в обычный день, а не когда толпа народа в воротах. Акции проводим не первый раз, очередь конечно есть, но будем всех распределять по времени. К 9 приглашать 7 человек смысла нет. Евгений26 сказал(а) 27 Ауг 2015 - 11:26: Подозреваю, что штатно сервис услуги по прошиванию не предлагает. Скорей всего кого то нанимают и нужно минимальное количество желающих для вызова человека-прошивальщика. Еще раз для ХВК-сервиса: готов прошить свой трактор за 8500 в обычный день без толкотни. Немного не так. Костя - раньше работал в Москве, на диллере и совмещал приятное с полезным, подрабатывая у нас. В дальнейшем он ушел работать самостоятельно. Мы сохранили партнерство. В обычном порядке прошивки у него стоят от 12500р. до 15000р. Мы договариваемся на определенный день с ним, он приезжает и делает это с хорошей скидкой. triton102 сказал(а) 27 Ауг 2015 - 17:58: Иван привет! У меня прошивка от АДАКТ и меня работа мотора полностью устраивает, не не совсем устраивает работа АКПП. Возможно ли прошить твоей прошивкой, но если не понравиться вернуть назад мою прошивку, а также деньги? Обратно прошивку вернем, деньги тоже, но (как мне сказал Костя) возможно удержание в размере 2 т.р., все зависит от версии прошивки АКПП. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти