VN72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Отключение сажевого электронно? Физическое удаление надо при перепрошивке, и по чём. И что с прожигами в новой программе? Можно ли перепрошить, заглушить егр и оставить сажевый? Что по чём, и все плюсы-минусы. И возможно ли перепрошится в будний день?
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Не можно оставить сажевый и отключить его программно.
VN72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Не можно оставить сажевый и отключить его программно.Это я понимаю, вопрос в том, физически частицы сажи в нём всё равно будут оставаться, и постепенно он забьётся. Если его оставлять, то с более правильной прошивкой по прожигу. Интересует, новая тюнинговая программа по двигателю имеет исправление по прожигу?
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Такой нет и не будет.Оптимизированы в ней не прожиги, а подача топлива и наддув.
VN72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Тогда прошивка с отключением егр будут интересны, по чём , возможность отката прошивки с возвратом денег если не понравится, что с расходом при такой прошивке, и возможность замутить всё это в будни?
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 А вот это и мне интересно.А самый главный вопрос, лучше или хуже эта прошивка в сравнении с прошивкой от. АДАКТ и Соколова?
VN72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Да услышит Иван глас народный трактористов, да снизойдет к ним с ответом.......
Ivan Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Расписание на 12е 8:45 Зуев Александр - прошивки под 92 бензин, проверить уровень масла в АКПП 9:00 Capitan42 С145 3.0 - Прошивка ДВС + акпп, ранжировка, замена масла в трансмисси, свечи 9:00 HCm (Евгений) С145 3.0 - Обновление и обучение АКПП, ранжирование, прошивка ДВС. 9:30 Алексей-81 С140 2.2 - замена масла в ДВС, проверка в АКПП 10:15 troffy2222 С140 2.2 МКПП - ранжирование, замена масла в трансмисси, диагностика. 10:15 Fishbed с140 2.2 - Прошивка ДВС 10:45 Дмитрий 2.4 С140 - Желательно утром! 1) Диагностика и ремонт парктроника; 2) Прошивка ДВС; 3) Замена масла в АКПП; 4) Ранжирование 11:15 Алексей 2.4 С140 - прошивка ДВС (желательно в 11:00) 11:30 Александр с 145 2.4 - замена масла в двс, проверка масла АКПП, прошивка АКПП( время любое) масла и фильтр ваши 11:40 DimoNN, С140, 2,4 - ТО-3 (расходники свои), прошивка ДВС, ранжирование, проверка уровня и качества масла в АКПП. Желательно в 1 половине дня, до 13:00. 11:40 AntonShrek С105 3.2 - Обновление и обучение АКПП, ранжирование 12:00 triton102 С145 3.0 прошивка ДВС, АКПП (желательно к 12.00) 12:45 Roman_Kh C100, 2,4 - Активация сигналки, автосвета, автозапирания, возможно перепрограммирование АККП (пока не понятно нужно ли), детальный осмотр ходовой. Желательно в 1 половине дня, до 13:00. 13:00 Сергей С140 2.2 - прошивка ДВС, ранжирование 13:45 BooM 3.0 - ТО + колодки (Мотюль Дексос2) 14:30 .s.l.a.v.a. 2.2 C140 Ранжирование, протянуть провод из подкапотного в салон. Евгений26 сказал(а) 09 Сен 2015 - 19:16: Прошивка дизеля без глушения егр и сажевого 8500р? Если не устроит изменения после стока, возможен откат на родную с возвратом хотя бы 80% от стоимости? и Warlok сказал(а) 10 Сен 2015 - 12:34: Тоже интересна прошивка. Если без отключения егр и сажевика, не будет ли забиваться чаще сажевик после прошивки Вариант денег возможен. 10 дней на тесты. Цена 8500 + 500р. если под удаление сажевого и глушение ЕГР. VN72 сказал(а) 10 Сен 2015 - 13:46: Отключение сажевого электронно? Физическое удаление надо при перепрошивке, и по чём. И что с прожигами в новой программе? Можно ли перепрошить, заглушить егр и оставить сажевый? Что по чём, и все плюсы-минусы. И возможно ли перепрошится в будний день? отключение програмно, после прошивки удаление необходимо сделать в течении 300км. Прошиться можно, в порядке очереди. VN72 сказал(а) 10 Сен 2015 - 15:32: Тогда прошивка с отключением егр будут интересны, по чём , возможность отката прошивки с возвратом денег если не понравится, что с расходом при такой прошивке, и возможность замутить всё это в будни? Можно замутить, можем попробовать сделать это в Жуковском, Вам даже удобнее наверное? Евгений26 сказал(а) 10 Сен 2015 - 15:38: А вот это и мне интересно. А самый главный вопрос, лучше или хуже эта прошивка в сравнении с прошивкой от. АДАКТ и Соколова? Эти прошивки не пробовали, делали свою!!! Адакт - это серийный покос бабла, у них прошивки идеалом никогда не славились, но при этом весьма стабильны. Соколов - а кто это? Если Вам инетересно, можете попробовать и сравнить. Поясню свой сарказм и скепсис (прошу простить меня если задел Вас, но с подобными вопросами уже замучили): Чтоб это было объективно, надо одну и туже машину прошить всеми версиями поочередно, откатав на каждой не менее 3-х полных баков. Пока таких добровольцев с деньгами и временем я не встречал. VN72 сказал(а) 10 Сен 2015 - 15:49: Да услышит Иван глас народный трактористов, да снизойдет к ним с ответом....... Услышал - Я!)))
Алекандр Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 записан в субботу на 11:30 Александр с 145 2.4...к заявленным работам прибавится еще диагностика на предмет появившегося сегодня гула -пропорционально набору скорости...возможно и ремонт((( пробег 62 т...
AntonShrek Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 11:40 AntonShrek С105 3.2 - Обновление и обучение АКПП, ранжирование Принято! :)
VN72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 То есть прошивка только 12го? У меня не получается в этот день, поэтому и интересуют будни, можно ли прошится в будни?
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Эти прошивки не пробовали, делали свою!!! Адакт - это серийный покос бабла, у них прошивки идеалом никогда не славились, но при этом весьма стабильны. Соколов - а кто это?Если Вам инетересно, можете попробовать и сравнить.Поясню свой сарказм и скепсис (прошу простить меня если задел Вас, но с подобными вопросами уже замучили):Чтоб это было объективно, надо одну и туже машину прошить всеми версиями поочередно, откатав на каждой не менее 3-х полных баков.Пока таких добровольцев с деньгами и временем я не встречал.Про Соколова в нижней части страницы - http://adact2.ru/chip-tuning/disel/Я бы сравнил прошивки. Но у них цена от 12,5 рублей. Перспективы также не ясны, человек у них шился несколько раз, подбирали под него прошивку.У вас цена более приземленная и это внушает больше оптимизма.Будем думать...
Ромчелло Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Как я понял, озвученная цена в клубный день, нет? И прошивку правили не потому, что она плохая, а потому что я такой привередливый)
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну так и правильно.А если бы был не привередливый, влили что было и давай деньги за то, что есть. И не узнаешь, что может быть лучше?Идея понятна, думаю.
triton102 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Евгений, уже, по моему, год с этими прошивками голову себе ломаете! Уже давно бы поставил. У всех прошивщиков правило - не понравилась возвращают деньги и ставят сток или то, что было. Просто пишут или корректируют существующие очень умные и талантливые в своём деле люди. Во всяком случае с которыми встречался я. Так, что очковать за машину не стоит. А только от обсуждений толку не будет. Реально рекомендую попробовать, не пожалеете.
Ромчелло Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну так и правильно.А если бы был не привередливый, влили что было и давай деньги за то, что есть. И не узнаешь, что может быть лучше?Идея понятна, думаю.Идея понятна. Я имел в виду, что на своем опыте, порекомендовал бы поинтересоваться, возможна ли коррекция программы наши не устроит отдельные моменты, или только в этом случае возврат денег и стока. Ведь по сути, это как индпошив в ателье-по вашей фигуре, а не универсальные лекала
AntonShrek Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Не знаю как на счет настройки, если, что то не нравится, но возврат денег- практикуется на ура. Главное спросить/сказать заранее.
Warlok Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Запишите и меня. на прошивку двигателя.
NERSKY Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 А где это в Жуковском можно прошиться??? Так то мне тоже удобнее там (работаю неподалеку)
Sargon Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Иван, добрый день!Хотел бы записаться на замену масла в АКПП, раздатке и редукторе. Можно это завтра сделать где-то в районе 12ч или лучше в воскресенье?
Ivan Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 VN72 сказал(а) 10 Сен 2015 - 17:41: То есть прошивка только 12го? У меня не получается в этот день, поэтому и интересуют будни, можно ли прошится в будни? Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Ромчелло сказал(а) 10 Сен 2015 - 19:31: Как я понял, озвученная цена в клубный день, нет? И прошивку правили не потому, что она плохая, а потому что я такой привередливый) Да в клубный день, так это стоит 12000...15000 в зависимости от мотора и модификации ПО. Warlok сказал(а) 11 Сен 2015 - 09:57: Запишите и меня. на прошивку двигателя. К 15ч нормально? NERSKY сказал(а) 11 Сен 2015 - 13:43: А где это в Жуковском можно прошиться??? Так то мне тоже удобнее там (работаю неподалеку) В городе, точно место скажу в субботу. Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Sargon сказал(а) 11 Сен 2015 - 14:13: Иван, добрый день! Хотел бы записаться на замену масла в АКПП, раздатке и редукторе. Можно это завтра сделать где-то в районе 12ч или лучше в воскресенье? Лучше в воскресенье, в субботу уже там и так плотно будет. Кто-то опоздает, у кого-то попутно выясниться еще какие-то болячки, кто-то не слезая с подъемника по быстрому подремонтироваться попросится по результатам диагностики. Так что уже по опыту будет завал. И еще может и нет, т.к. в прошлый раз многие не приехали. Лучше на воскресенье! НАПОМИНАЮ Всем кто будет подниматься на подъемнике - ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО, только не забудьте об этом попросить!
VN72 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 VN72 сказал(а) 10 Сен 2015 - 17:41:То есть прошивка только 12го? У меня не получается в этот день, поэтому и интересуют будни, можно ли прошится в будни?Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Ромчелло сказал(а) 10 Сен 2015 - 19:31:Как я понял, озвученная цена в клубный день, нет? И прошивку правили не потому, что она плохая, а потому что я такой привередливый)Да в клубный день, так это стоит 12000...15000 в зависимости от мотора и модификации ПО. Warlok сказал(а) 11 Сен 2015 - 09:57:Запишите и меня. на прошивку двигателя.К 15ч нормально? NERSKY сказал(а) 11 Сен 2015 - 13:43:А где это в Жуковском можно прошиться??? Так то мне тоже удобнее там (работаю неподалеку)В городе, точно место скажу в субботу. Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Sargon сказал(а) 11 Сен 2015 - 14:13:Иван, добрый день!Хотел бы записаться на замену масла в АКПП, раздатке и редукторе. Можно это завтра сделать где-то в районе 12ч или лучше в воскресенье?Лучше в воскресенье, в субботу уже там и так плотно будет.Кто-то опоздает, у кого-то попутно выясниться еще какие-то болячки, кто-то не слезая с подъемника по быстрому подремонтироваться попросится по результатам диагностики. Так что уже по опыту будет завал.И еще может и нет, т.к. в прошлый раз многие не приехали. Лучше на воскресенье! НАПОМИНАЮВсем кто будет подниматься на подъемнике - ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО, только не забудьте об этом попросить! Костя из Жуковского? Тогда мне проще в Жуковском .
Warlok Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 VN72 сказал(а) 10 Сен 2015 - 17:41:То есть прошивка только 12го? У меня не получается в этот день, поэтому и интересуют будни, можно ли прошится в будни?Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Ромчелло сказал(а) 10 Сен 2015 - 19:31:Как я понял, озвученная цена в клубный день, нет? И прошивку правили не потому, что она плохая, а потому что я такой привередливый)Да в клубный день, так это стоит 12000...15000 в зависимости от мотора и модификации ПО. Warlok сказал(а) 11 Сен 2015 - 09:57:Запишите и меня. на прошивку двигателя.К 15ч нормально? NERSKY сказал(а) 11 Сен 2015 - 13:43:А где это в Жуковском можно прошиться??? Так то мне тоже удобнее там (работаю неподалеку)В городе, точно место скажу в субботу. Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Sargon сказал(а) 11 Сен 2015 - 14:13:Иван, добрый день!Хотел бы записаться на замену масла в АКПП, раздатке и редукторе. Можно это завтра сделать где-то в районе 12ч или лучше в воскресенье?Лучше в воскресенье, в субботу уже там и так плотно будет.Кто-то опоздает, у кого-то попутно выясниться еще какие-то болячки, кто-то не слезая с подъемника по быстрому подремонтироваться попросится по результатам диагностики. Так что уже по опыту будет завал.И еще может и нет, т.к. в прошлый раз многие не приехали. Лучше на воскресенье! НАПОМИНАЮВсем кто будет подниматься на подъемнике - ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО, только не забудьте об этом попросить!Нормально.
knight Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Кто 2.2 прошил, отпишитесь - как ощущения?Иван, сколько вчера народу 2.2 прошили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти