Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрейший день! Вспомнил за свою проблему - гремящий ролик (думаю натяжной). Есть ли решение? Ибо официалы сказали что можно и заменить, но через три  месяца все вернется. Зимой не так критично, а летом при включении кондиционера иногда тарахтит как трактор (правда потом проходит). Дискомфорт, однако..

Опубликовано

Иван, добрый день!

Перед Новым годом интересовался у вас по выбиванию катализаторов и прошивку Е2 тюнинговую. Антара 3.2 2008 год. Пробег 110 000 км.

Практически созрел на данные работы и в добавок загорается и гаснет временами P0008. Я так понимаю это цепи.

Подскажите пожалуйста почём нынче цепи поменять и сколько по времени займет замена цепей, выбить катализаторы и прошить евро 2 тюнинговую ?

Опубликовано

Добрейший день! Вспомнил за свою проблему - гремящий ролик (думаю натяжной). Есть ли решение? Ибо официалы сказали что можно и заменить, но через три  месяца все вернется. Зимой не так критично, а летом при включении кондиционера иногда тарахтит как трактор (правда потом проходит). Дискомфорт, однако..

а у меня не тарахтит а вибрации начинаются (когда нога удерживает тормоз, коробка в режиме D). Это тоже связано с роликом?

Опубликовано
Вибрации тоже есть но только на оборотах около 800. Если падает ниже - все ок. Может есть лекарство от такого геморроя..
Опубликовано (изменено)

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:49

12500р. под ключ.

Только не понятно, что ставится вместо каталиков.

Может есть лекарство от такого геморроя- если не ошибаюсь, то нет. Вибрация у всех.

Изменено пользователем AntonShrek
Опубликовано

Добрый день

Хочу сделать:

Поменять масло по кругу

Фильта тоже

Приводной ремень

Свечи

Свечи и прокладка коллектора есть

Заменить каты на пламегасители

Прошить вашей чудесной прошивкой двигатель и "

задний мост"

Какова стоимость и можно ли подъехать в субботу

Спасибо

Опубликовано

Иван вышел из отпуска?????

Вышел!

Звоните после 18ч, обсудим ремонт.

Опубликовано

Изменения по клубному дню. 
Т.к. по соседству с нами строят ЖК "Хорошевский" и параллельно идет реконструкция ул.Народного ополчения, нас проинформировали о возможных отключениях в связи с перекладкой силовых кабелей в интервале с 10го по 13ое марта. 

+1. 
+2. BigMAG (2.4 С140) - прошивка ДВС 
+3. Сергей (2.2 С145) - прошивка ДВС, ранжировка, ТО, колодки 
4. AntaraUser (С105) - активация сигнализации 
5. hjvfy (C-140 3.0) - осмотр подвески (была замена рулевой у ОД), замена масла АКПП. 
6. Gimli_r (2.2 C140) - ранжировка, активация автозапирания (если это возможно без одновременной активации штатной сигналки и скандинавского) 
+7. CaBa (2.2, C140) - чип. 
8. kuznetsov_y (2.4, C100) омыватель заднего стекла, диагностика и ремонт электроники (спидометр, значок аккумулятора) 
9. Евгений (3,2 С100) - активация автозапирания (я правильно понимаю, что при D запирается, а при Р отпирается?), диагностика парктроников (периодически непрерывный писк без наличия препятствия) 
+10. VENOM (С140 3.0) - двс-чип (прошлый раз не прошили за неимением прошивки),и адаптацию акпп,желательно на самое ранее время,спасибо 
+11. Дмитрий66 (2.2 С140) - прошивка ДВС 
12. Den4ik1987 (3.2 С100) - прошивка ДВС, ранжировка. 
13.VladimirVS (2.4 C140) Замена масла, ранжировка 
14. Gary74 (3.0 C140) - прошивка ДВС (самое раннее время) 
15.Megatonna(2.2 C140) - прошивка ДВС, диагностика ходовой (пробег 21т.км при проезде мелких неровностей стук в передней ходовой) 
16. zhentosus (2.4 C140): прошивка ДВС, замена масла, тормозной жидкости, комплексная диагностика 
17. Podik (2.4 C140) - прошивка ДВС 
18. Pixel (2.4 C140) - прошивка ДВС, ранжировка, обучение АКПП, замена масла двигателя, замена масла АКПП, замена тормозной жидкости 
19. Dizelek(2.2 C140) прошивка ДВС (только с рано утром) Работаю((( 

Поэтому, чтоб не рисковать, т.к. скорее всего в субботу на долго не выключат, максимум на 3 часа, но: 
- могут быть заняты подъемники, т.к. с пятницы и четверга могут подвиснуть машины 
- или хуже, во время программирования вдруг вырубят свет, то это может обернуться плачевно, 
Поэтому сдвигаем акцию на неделю, на 19 марта.

Опубликовано

Иван, при программировании, уже давно используют ноутбуки, в крайнем случае планшеты на Винде. 

Я не учу, я советую, как избежать проблем...

Опубликовано (изменено)

Иван, скоро клубный день. ДУмаю приехать, но ты не отвечаешь...

Ребят или может кто делал- Чип на 3.2 сколько стоял кому делали?

Изменено пользователем AntonShrek
Опубликовано

Иван, при программировании, уже давно используют ноутбуки, в крайнем случае планшеты на Винде. 

Я не учу, я советую, как избежать проблем...

Есть такое потоковое программирование, когда доступ к защитной области получаем через сервер GM (не на блоки дакой доспут нужен), при этом этом все через ВайФай и в случаи потери связи - блок замирает, пробуждение может занять 5-7 часов.

Можно конечно через мобильный интернет, но не всегда в таком случае залогинившись, соединение не устойчиво, т.к. по соседству находит радиоцентр. получается получить ответ от сервера на доступ к программированию.

Еще момент - на с 140 иногда (когда залиты обновленные идонтефикаторы), особенно на 3.0 требуется считать прошивку с машины. На это уходит примерно 1,5 часа. Без подзарядки, при падении напряжения ниже порогового значения, блок может уйти в сон. Слава богу ничего страшного не случиться, но время потеряем много, т.к. надо будет подзарядить, обновить через сервер ПО, и потом все начать сначала.

По ценам на 3.2 - 4500 в клубный день.

Опубликовано

Иван, если прошить на Е2, то через какой промежуток времени лучше удалять каты?

На пассе ездил долго- ничего не случилось.

Опубликовано

А можете развеять сомнения:

некий Алексей на каптиве напуган и не рекомендует всем, со слов Павла, с Вашего сервиса, мыть подкапотное пространство, т.к. все там начинает кародировать и приходится менять всю проводку.

Что правда?

Опубликовано

А можете развеять сомнения:

некий Алексей на каптиве напуган и не рекомендует всем, со слов Павла, с Вашего сервиса, мыть подкапотное пространство, т.к. все там начинает кародировать и приходится менять всю проводку.

Что правда?

Смотря как мыть... Как правило на мойках никто не париться и льют от души воду... У нас после такой мойки многие потом приезжают с различными глюками в электронике.
Мыть лучше в ручную.

Иван, если прошить на Е2, то через какой промежуток времени лучше удалять каты?

В среднем пробег на католизаторах до удаления у 3.2 - 130...150 т.км.

На пассе ездил долго- ничего не случилось.

Опубликовано (изменено)

Иван, во сколько обойдется замена передних тормозных дисков и замена масла в двигателе со сбросом межсервисного интервала?

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

Передние диски оригинальные или нет?

У нас есть в наличии неоригинал 3560р. за диск + колодки 1540р. + работы 1100р.

Замена масла 700р. + с/у защиты 300

Опубликовано

Расписание приезда в день акции:

8:00 Сергей (с100 3.2) - ТО и Е2
8:15 Alex_K ( С140 2.4 ) - прошивка ДВС
8:15 hjvfy (C-140 3.0) - осмотр подвески (была замена рулевой у ОД), замена масла АКПП. 
8:45 Dizelek(2.2 C140) прошивка ДВС (только с рано утром)
9:00 Gimli_r (2.2 C140) - ранжировка, замена жидкости АКПП, заглушка ЕГР 
9:10 CaBa (2.2, C140) - чип
9:30 AntaraUser (С105) - активация сигнализации 
9:45 VENOM (С140 3.0) - двс-чип (прошлый раз не прошили за неимением прошивки),и адаптацию акпп,желательно на самое ранее время,спасибо 
10:00 Gary74 (3.0 C140) - прошивка ДВС (самое раннее время) 
10:20 kuznetsov_y (2.4, C100) омыватель заднего стекла, диагностика и ремонт электроники (спидометр, значок аккумулятора) 
10:50 Е2 2.4 с140
11:30 Den4ik1987 (3.2 С100) - прошивка ДВС, ранжировка. 
12:20 BigMAG (2.4 С140) - прошивка ДВС 
12:40 VladimirVS (2.4 C140) Замена масла, ранжировка 
13:00 Евгений (3,2 С100) - активация автозапирания (я правильно понимаю, что при D запирается, а при Р отпирается?), диагностика парктроников (периодически непрерывный писк без наличия препятствия) 
13:40 Дмитрий66 (2.2 С140) - прошивка ДВС 
14:00 zhentosus (2.4 C140): прошивка ДВС, замена масла, тормозной жидкости, комплексная диагностика 
14:40 Megatonna(2.2 C140) - прошивка ДВС, диагностика ходовой (пробег 21т.км при проезде мелких неровностей стук в передней ходовой) 
15:10 Raltar (3.0 C140) - прошивка ДВС, комплексная диагностика
16:00 Podik (2.4 C140) - прошивка ДВС 
16:00 Pixel (2.4 C140) - прошивка ДВС, ранжировка, обучение АКПП, замена масла двигателя, замена масла АКПП, замена тормозной жидкости 

Предупреждаю всех, из-за того, что на поколении С140 из в года в год gm дорабатывал прошивки заливая их изменения уже прям на заводе, постоянно менял модификации и идентификаторы, может оказаться, так, что Ваших идентификаторов у нас еще нет, особенно это касается 2.4. В этом страшного ничего нет, т.к. модуль топливных карт и режимов оставался всегда неизменным, но под каждую модификацию его надо адаптировать отдельно. 

Процесс прошивки выглядит так: мы подключаемся, считываем ваши идентификаторы, сравниваем с нашим набором уже готовых, а дальше все может пойти по двум вариантам:
а. У нас уже есть модификация под ваши идентификаторы, и мы ее заливаем примерно за 15 минут.
б. У нас нет необходимой модификации, поэтому мы считываем вашу (от 30мин до 1,5 часов), потом примерно 2 часа ее пересобирают, и спустя этот интервал мы заливаем Вам.
Так, к примеру, получилось с машинами VENOM и CaBa - мы с них сняли прошивки, и доработали под их идентификаторы (на это ушло примерно по 3-4 часа на каждую), из-за чего, может получиться, что всех мы не сможем сделать. Если вдруг у нас получится так, то мы сделаем дополнительный день или договоримся о дополнительном времени, когда Вы просто приедете и мы зальем прошивку смодифицированной под ваш идентификатор (заливка занимает от 10 до 15 минут).

Опубликовано (изменено)
Добрый день Иван. Я на прошлой неделе стал обладателем Антары с пробегом 2009 года. И уже выводится ошибка, какая не знаю(( Покупал у перекупщиков в салоне, соответственно,что было с машиной когда что менялось и что вообще в ней, узнать не представляется возможным. В связи с выше изложенным хотелось бы приехать в ваш сервис, поменять масло, фильтры,узнать что за ошибку он мне выдаёт, да и вообще разобраться с тех. Обслуживанием на будущее Изменено пользователем Konstantin26
Опубликовано

Иван,

подскажи цену устранения ошибки р0521

Цена устранения 850р. +  датчик давления масла (примерно 2500р.) +  возможно придется сменить масляный фильтр (вероятность 1/3).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...