Ivan Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ок. Давайте тогда заказывать. Я правильно понимаю, что если датчик новый и прокладка не потребуются, я за них платить не буду? :) Записаться на субботу по телефону или прямо тут можно?Да, правильно, если не надо будет, то платить не потребуется.По коллектору цена может быть больше рублей на 150 где-то.Записал на 10 утра. Ссылка на комментарий
Wild Charly Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо! 150р на фоне общей стоимости работ терпимо. )) В субботу 10.00 буду, госномер 860. Ссылка на комментарий
step Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Иван, добрый вечер. Хотел бы уточнить у вас по поводу прошивки (с145 2,4 2012г.в.) был у Вас только однажды- очень выручили(горел чек)По возможности сориентируйте по ценам, месту и т.д. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день Иван, есть вопрос по выхлопу на дизеле, меняли вы гофру на выхлопной системе, если да, можете написать размер, заранее спасибо, по картинке смотрю в районе 340-350 мм длина при диаметре трубы 62 мм Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Иван привет! Собираюсь к вам на очередную замену масла. И где то подтекает антифриз, за день стоянки пятно под машиной в радиусе 3-5 см. Долил пол-литру. Можно на четверг 23-го с утра? Как всегда всё ваше. Всё ли есть в наличии, антифриз и т.д? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Иван, добрый вечер. Хотел бы уточнить у вас по поводу прошивки (с145 2,4 2012г.в.) был у Вас только однажды- очень выручили(горел чек)По возможности сориентируйте по ценам, месту и т.д.Прошивка стоит 12500р., для членов клуба скидка 4000р. Сделать можно в г.Жуковском в любой день, по предварительной записи, либо у нас, но надо хотя бы троих(четверых) желающих. Пока, по мимо Вас, есть еще один. Владимир С - менять на 2.2 гофру пока не доводилось. Могу при аказии попросить, чтобы померили? Иван привет! Собираюсь к вам на очередную замену масла. И где то подтекает антифриз, за день стоянки пятно под машиной в радиусе 3-5 см. Долил пол-литру. Можно на четверг 23-го с утра? Как всегда всё ваше. Всё ли есть в наличии, антифриз и т.д?Да, можно к 11 часам. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Иван, глянь, пожалуйста личку, нужен совет. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 если будет возможность, а то щас грязь не залезу под дно, заранее спасибо Ссылка на комментарий
step Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Иван, по поводу прошивки. Как вы сказали желающих пока двое . Ждем еще желающих (1-2) и записываемся к мастеру? Вы сможете сообщить когда народ соберется? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вопрос к Ивану.В какую сумму обойдется демонтаж-профилактический ремонт-монтаж акпп?Авто середины 13 года, замечаний нет вообще никаких, 70 тысяч пробег, масло менял дважды, не горелое и без стружки на просвет.И нужно ли лезть в акпп после 13 года выпуска? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вопрос к Ивану.В какую сумму обойдется демонтаж-профилактический ремонт-монтаж акпп?Авто середины 13 года, замечаний нет вообще никаких, 70 тысяч пробег, масло менял дважды, не горелое и без стружки на просвет.И нужно ли лезть в акпп после 13 года выпуска? http://www.antara-club.ru/index.php/topic/3149-khvk-servis/?p=251943 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да, я видел этот пост.Неоднозначно, ибо я не знаю дату производства моего авто.Куплена в августе 13го. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Жень, я тоже купил в сентябре 12-го и по ПТС она 12-го, а по каталогам зап частей и у прошивщиков идет как 11-й, вот и думай! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В каталогах указан модельный год - 11ый.У меня по деталям получается первая половина 13 года. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Иван, по поводу прошивки. Как вы сказали желающих пока двое . Ждем еще желающих (1-2) и записываемся к мастеру? Вы сможете сообщить когда народ соберется?Ок. Может кто еще из читающих желает присоединиться? Вопрос к Ивану.В какую сумму обойдется демонтаж-профилактический ремонт-монтаж акпп?Авто середины 13 года, замечаний нет вообще никаких, 70 тысяч пробег, масло менял дважды, не горелое и без стружки на просвет.И нужно ли лезть в акпп после 13 года выпуска?После 13-го думаю не стоит лезть, поломок АКПП на них не замечено. 1 Ссылка на комментарий
opelantara2010 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Иван, подскажите, пожалуйста. Менял у вас цепи и масло. Mobil 1. Масло можно поменять через 10000 или нужно раньше? Ссылка на комментарий
Александр Шпунт Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Иван,добрый день. Ошибки p2190-появляется каждый день, p2188- иногда появляется. Каты не вырезаны, воздушный фильтр-новый. В чем может быть проблема? Пробег 160000 Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Добрый день,Иван.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена тормозной жидкости (тормозная жидкость моя) и диагностика ходовой. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Иван, подскажите, пожалуйста. Менял у вас цепи и масло. Mobil 1. Масло можно поменять через 10000 или нужно раньше? 10 000 - оптимально. Иван,добрый день. Ошибки p2190-появляется каждый день, p2188- иногда появляется. Каты не вырезаны, воздушный фильтр-новый. В чем может быть проблема? Пробег 160000Попробуйте начать с замены клапана ЭВАП (вентиляции топливной рампы). Koka-67 - 780р. с диагностикой. Ссылка на комментарий
opelantara2010 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо, Иван. Я думал, что из-за обкатки цепей нужно поменять раньше. Где-то рекомендуют через 2000 поменять после замены. Ссылка на комментарий
Александр Шпунт Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Иван, ЭВАП новый стоит. Иван,добрый день. Ошибки p2190-появляется каждый день, p2188- иногда появляется. Каты не вырезаны, воздушный фильтр-новый. В чем может быть проблема? Пробег 160000Попробуйте начать с замены клапана ЭВАП (вентиляции топливной рампы). Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо,Иван. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Иван, ЭВАП новый стоит.Тогда надо смотреть сканером режим работы лямд и расходомера. Возможно (с большей вероятностью), что проблема в расходомере воздуха, а не в катализаторах. Т.к. богатит только на холостом ходу.DTC P2188: Обогащенная корректировка топливоподачи для ряда 1 при холостом ходуDTC P2190: Обогащенная корректировка топливоподачи для ряда 2 при холостом ходу Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Дружище в красной куртке, который оставил сегодня послерестайленговую белую антару 314 с коробкой:сними сзади петлю для крепления в автовозу - за неё нельзя цеплять машину, а ты так делал и у тебя уже бампер поврежден от этого. Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Подтверждаю, дилеры тоже за каждый пук с порталом GM оплачивают, не говоря уже за оборудование и обновления.Это миф, придуманный дилером для собирание денег за воздух.Оплачивается аккаунт для доступа на сервер GM.Вход по логину и паролю.А что вы будете делать войдя, это что в голову придет.И никакой допоплаты нет.Не ведитесь. Знаю человека, у которого есть доступ. При этом он никакой не дилерский работник, а делать может любые дилеркие услуги. У него официальный MDI. Да скинь её сам , вкл зажигание и три раза на педаль газа и выкл зажигание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти