Kewl Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Привет, Иван! Вот такие ошибки вылезли:p2298,p2629. Что это может быть?И цену вопроса на сегодня подскажи, пожалуйста.
Ivan Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 DTC P2298 - Работоспособность датчика HO2S при отсечке топлива в режиме торможения двигателем (DFCO), ряд цилиндров 2, датчик 1DTC P2629 - Цепь корректировки тока подкачки датчика HO2S, ряд цилиндров 2, датчик 1 Пора менять датчик кислородный.Да скинь её сам , вкл зажигание и три раза на педаль газа и выкл зажигание Данная манипуляция работает только на машинах с мотором 3.2
Kewl Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 DTC P2298 - Работоспособность датчика HO2S при отсечке топлива в режиме торможения двигателем (DFCO), ряд цилиндров 2, датчик 1DTC P2629 - Цепь корректировки тока подкачки датчика HO2S, ряд цилиндров 2, датчик 1 Пора менять датчик кислородный.Можно ли ездить? в смысле до вас доеду? Сколько будет у вас стоить работа? запчасть с работой?
Теман Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Иван подскажи пожалуйста во сколько обойдется ТО-60000. антара 3.2 2010 г.в. Замена всех фильтровзамена всех жидкостей (тормозуху не меняли)замена масла в аккп и раздатке, редуктор задний мостзамена ремня генераторадиагностика ходовой и движкамож еще что то забыл..
Ivan Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Алексан - что с редуктором? Муфта кончилать? Иван подскажи пожалуйста во сколько обойдется ТО-60000. антара 3.2 2010 г.в. Замена всех фильтровзамена всех жидкостей (тормозуху не меняли)замена масла в аккп и раздатке, редуктор задний мостзамена ремня генераторадиагностика ходовой и движкамож еще что то забыл..Примерно 18500 с запчастями. Если что-то еще, то лучше посмотреть при ТО и там уже решить. Можно ли ездить? в смысле до вас доеду? Сколько будет у вас стоить работа? запчасть с работой? Да, сможешь.С заменой примерно 7200р.
Алексан Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Алексан - что с редуктором? Муфта кончилать?Нет муфта жива , Иван я вам в личку написал . Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Алексан
heroinside Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 запамятовал.... карточки принимаете или только нал?
Алексан Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Иван огромное спасибо, по схеме я так понял пыльник под номером 2, а с подшипниками я их снял и буду заказывать их же. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Алексан
jack1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 День добрый. Иван, можно ли что-то сделать с задержкой педали газа, программиуется ли, предлагаете что-то?Авто 3.2 прошивка Колумбийская, но каты не убирал пока. 1 при переключении на пониженную общая задержка 2-2.5сек как из-за коробки, так и при нажатии на газ - сначала думает, потом поднимает обороты и потом уже переключение2 на ХХ при резком нажатии обороты совсем не сразу взмывают вверх Уверен ситуация общая, с авто все в порядке и неисправностей нет. Пробег 85к.
Ivan Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 День добрый.Иван, можно ли что-то сделать с задержкой педали газа, программиуется ли, предлагаете что-то?Авто 3.2 прошивка Колумбийская, но каты не убирал пока.1 при переключении на пониженную общая задержка 2-2.5сек как из-за коробки, так и при нажатии на газ - сначала думает, потом поднимает обороты и потом уже переключение2 на ХХ при резком нажатии обороты совсем не сразу взмывают вверхУверен ситуация общая, с авто все в порядке и неисправностей нет. Пробег 85к.1. Масло в акпп меняли? Уровень проверяли?2. Католизаторы проверяли?3. Если 1 и 2 все в порядке, то можно попробовать выполнить переобучение АКПП (зачастую помогает).4. Если п.1-3 не помогли, то проблема скорее всего в гидротранформаторе. Можно попробовать сменить масло в акпп и залить супротек для АКПП.5. Если после п.4 через 1000-2000км нет заметных улучшений, то либо на этом все закончить и смириться, либо готовиться к ремонту.Наверное так. 1
Vlad008 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 интересно, а как на Сервисе грамотно проверяют уровень? На заведенной, прогретой? Есть ещё какие-то нюансы?
Ivan Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Там С105 и коробка со щупом, там и на горячую и на холодную можно проверить.Да и масла должно не хватать примерно 1,5-литра, чтобы это существенно в поведении акпп сказалось.
jack1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) День добрый.Иван, можно ли что-то сделать с задержкой педали газа, программиуется ли, предлагаете что-то?Авто 3.2 прошивка Колумбийская, но каты не убирал пока.1 при переключении на пониженную общая задержка 2-2.5сек как из-за коробки, так и при нажатии на газ - сначала думает, потом поднимает обороты и потом уже переключение2 на ХХ при резком нажатии обороты совсем не сразу взмывают вверхУверен ситуация общая, с авто все в порядке и неисправностей нет. Пробег 85к.1. Масло в акпп меняли? Уровень проверяли?2. Католизаторы проверяли?3. Если 1 и 2 все в порядке, то можно попробовать выполнить переобучение АКПП (зачастую помогает).4. Если п.1-3 не помогли, то проблема скорее всего в гидротранформаторе. Можно попробовать сменить масло в акпп и залить супротек для АКПП.5. Если после п.4 через 1000-2000км нет заметных улучшений, то либо на этом все закончить и смириться, либо готовиться к ремонту.Наверное так. 1 да, всё норм2 нет, как их вообще проверяют?3 да, приехать к вам стоит, хуже точно не будет4 попробую залить, хуже не будет) заказал "off road акпп" да,обращаю внимание - порой переключения быстрые и четкие, а бывает прям таки тянет обороты и не переключает и авто едет весьма тяжело. Может и в коробке дело.Но даже на холостых запаздывание педали газа есть на этом авто. Бред на 227 л.с не иметь возможности оперативно скориться. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем jack1
triton102 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Иван привет! А что насчёт бачка омывателя?
triton102 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 То есть не омывателя, а охлаждения?
blazer_xxx Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день, Ivan. Вопрос не по Антаре, но, возможно, сможете подсказать. Менял на астре j два парктроника. Началось с того, что включил заднюю - на БК сервис-парктроник. На дисплее камеры - парковочные символы недоступны. Прозвонил их все, выснилось, что не работают 2. Поменял на оригинал, только мои сделаны в испании, а эти - в мексике. Ошибка "сервис-пакртроник" выскакивала, но все работало. Машина простояла 2 дня без движения, сел, включил заднюю - опять сервис-парктроник и опять они не работают. Решил проверить так: включил заднюю в режиме зажигания и приложил палец к датчикам. Те два, которые я менял, стрекочут и пинаются. Два "родных" - только еле пинаются. Понятно, что логично их тоже заменить, но ведь если они пинаются, значит, на них идет ток все-таки?
Ivan Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 То есть не омывателя, а охлаждения?Жопа с ним, все варианты которые есть в наличии у поставщиков не подходят, хотя по каталогу от 3.0 (перепробовали все и всех). Есть какая-то модификация бачка для РФ, но ее ни у кого нет, заказали под 12 дней, надеюсь придет. Добрый день, Ivan. Вопрос не по Антаре, но, возможно, сможете подсказать. Менял на астре j два парктроника. Началось с того, что включил заднюю - на БК сервис-парктроник. На дисплее камеры - парковочные символы недоступны. Прозвонил их все, выснилось, что не работают 2. Поменял на оригинал, только мои сделаны в испании, а эти - в мексике. Ошибка "сервис-пакртроник" выскакивала, но все работало. Машина простояла 2 дня без движения, сел, включил заднюю - опять сервис-парктроник и опять они не работают. Решил проверить так: включил заднюю в режиме зажигания и приложил палец к датчикам. Те два, которые я менял, стрекочут и пинаются. Два "родных" - только еле пинаются. Понятно, что логично их тоже заменить, но ведь если они пинаются, значит, на них идет ток все-таки?Ток идти может, а вот адекватный сигнал нет... Оценивать работоспособность пальцем - это условно. А может и сами датчики разные (номера по каталогу полностью совпали или нет?)... Все 4 выйти из стоя одновременно скорее всего не могли, но все бывает.
Андрей Анатольевич Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день.подскажите сколько стоит замена передних аммортизаторов работа и запчасти.2.2 ,2014г
blazer_xxx Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Ток идти может, а вот адекватный сигнал нет... Оценивать работоспособность пальцем - это условно. А может и сами датчики разные (номера по каталогу полностью совпали или нет?)... Все 4 выйти из стоя одновременно скорее всего не могли, но все бывает.Номера полностью совпали, тоже оригинал, только с покупки были испания, эти - мексика. Артикул и внешний вид один в один. Не, получается что не одновременно. Возможно, я неточно описал выше. С работающими (после замены первых двух - все стало работать) проездил недели 2. И вот теперь опять не пашет..Думал обойтись малой кровью подешевле)
Ivan Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Добрый день.подскажите сколько стоит замена передних аммортизаторов работа и запчасти.2.2 ,2014гС работами и запчастями примерно 12900р. Номера полностью совпали, тоже оригинал, только с покупки были испания, эти - мексика. Артикул и внешний вид один в один. Не, получается что не одновременно. Возможно, я неточно описал выше. С работающими (после замены первых двух - все стало работать) проездил недели 2. И вот теперь опять не пашет..Думал обойтись малой кровью подешевле) Возможно не повезло.
Алексан Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Добрый день, Иван у меня вопросики - в хвостовике редуктора между подшипниками втулка есть , ее менять при замене подшипников надо ?????http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=9574И с каким усилием тянут гайку ? ( я так понял там еще и резьбовой фиксатор ) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Алексан
Ivan Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Добрый день, Иван у меня вопросики - в хвостовике редуктора между подшипниками втулка есть , ее менять при замене подшипников надо ?????http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=9574И с каким усилием тянут гайку ? ( я так понял там еще и резьбовой фиксатор )Честно не знаю, редуктор не ремонтный изначально, ни в каком руководстве нет моментов затяжки и полного описания. Втулку менять или нет, это я Вам не скажу (не щупал, не видел), смотрите сами, если есть сомнения - меняйте.
Алексан Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Добрый день, Иван у меня вопросики - в хвостовике редуктора между подшипниками втулка есть , ее менять при замене подшипников надо ?????http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=9574И с каким усилием тянут гайку ? ( я так понял там еще и резьбовой фиксатор )Честно не знаю, редуктор не ремонтный изначально, ни в каком руководстве нет моментов затяжки и полного описания. Втулку менять или нет, это я Вам не скажу (не щупал, не видел), смотрите сами, если есть сомнения - меняйПонял , спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти