Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван, здравствуйте! Вы ремонтируете рулевые рейки (установка ремкомплектов)?

Да, делаем. Только ремкоплеты не ставим. Делается индивидуально под каждую рейку исходя из степени износа корпуса. Цена примерно 14750-15000, только есть момент, если износ достаточно серьезный, то после ремонта может не работать сервотроник в режиме движения по паркингу (не будет доп усилитель).
Здравствуйте, сколько у вас стоит снять и поставить рейку? 14750 руб это все вместе или только работа по ремонту?
Опубликовано

Это под ключ (с/у, ремонт и новая жидкость)

Опубликовано

В какую цену сейчас замена передней ступицы с вашими запчастями?

В коридоре от 7350 до 7560.

Опубликовано

Приветствую!

Купил на днях Антару 2,4. К вам завтра можно заехать поменять жидкости некоторые? И по подвеске посмотреть может ей нужно чего?

Если можно, то во-сколько?

Спасибо!

Опубликовано

В какую цену сейчас замена передней ступицы с вашими запчастями?

В коридоре от 7350 до 7560.
А отдельно работа? И есть ли наружный пыльник шруса- стоимость запчастей и работ по замене?
Опубликовано

Иван, добрый день! Хотел бы записаться к Вам в эту субботу 4 августа, на большое ТО, часов в 11:30, примете? И будете ли в это время на месте, хотел бы пообщаться по некоторым моментам. 

Опубликовано

Иван, добрый день! Хотел бы записаться к Вам в эту субботу 4 августа, на большое ТО, часов в 11:30, примете? И будете ли в это время на месте, хотел бы пообщаться по некоторым моментам. 

Что в большое ТО Вы хотите сделать? Везде масло и фильтры сменить?

Опубликовано (изменено)

Что в большое ТО Вы хотите сделать? Везде масло и фильтры сменить?

Жижи во всех агрегатах (кроме АКПП), Антифриз, тормозную. И фильтры, соответственно. Запчасти все с собой. Меня уже записали на воскресенье с самого утра, в субботу совсем большая очередь.  Я так понимаю, Вы там не бываете на выходных в сервисе?

Изменено пользователем Domosed39
Опубликовано

Жижи во всех агрегатах (кроме АКПП), Антифриз, тормозную. И фильтры, соответственно. Запчасти все с собой. Меня уже записали на воскресенье с самого утра, в субботу совсем большая очередь.  Я так понимаю, Вы там не бываете на выходных в сервисе?

На выходных, нет.

Опубликовано

Иван, добрый день.

Запишите, пожалуйста, на след. понедельник (13.08.18) на 16-17 часов на замену масла АКП и ГУР + диагностика подвески (масло своё).

2 литра для ГУР хватит?

Опубликовано (изменено)
Иван, распиши, пожалуйста, стоимость запчастей и работ по замене левой передней ступицы и внешнего пыльника на шрусе с той же стороны... Вот думаю как финансово выгоднее, учитывая затраты на горючку до Вас, ехать в Москву или самому закупать запчасти и делать тут по местности... Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

Иван, добрый день.

Запишите, пожалуйста, на след. понедельник (13.08.18) на 16-17 часов на замену масла АКП и ГУР + диагностика подвески (масло своё).

2 литра для ГУР хватит?

Записал, 2л хватит.

Иван, распиши, пожалуйста, стоимость запчастей и работ по замене левой передней ступицы и внешнего пыльника на шрусе с той же стороны... Вот думаю как финансово выгоднее, учитывая затраты на горючку до Вас, ехать в Москву или самому закупать запчасти и делать тут по местности...

1. Замена ступицы 1,500 + если пыльник сразу делать еще 300.

2. Ступица в сборе 5800 (ильджин)

3. Пыльник 1940 (оиригинал)

Все в наличии.

Добрый день!

Это сообщение адресовано тем, кто записывался к нам через форму на сайте с 28 июля по 9 августа.

В связи с техническим сбоем, мы не сразу обратили внимание, что заявки стали автоматом отфильтровываться в спам.

Приносим, свои извинения тем, кто записывался, но не получил от нас ответ.

ИЗВИНИТЕ!

Опубликовано
А с ценой ступицы ошибки нет? Точно 5800? Просто даже в автодоке с доставкой один день ценник 5200... А так от 5000... На Эмексе от 4700...
Опубликовано

Добрый день, сколько стоит замена оригинального жгута акб -стартер/генератор, работа? антара 2.2 2013 г.

Опубликовано

Иван доброй ночи.

Запишите пожалуйста на вторник (21.08.2018) на 11-12 часов на комплексную диагностику и ранжировку.

Опубликовано

Иван, добрый день!

На форуме пишут, что Вы занимаетесь удалением сажевого фильтра и перепрошиваете на евро2.

У меня Антара 2.2 что нужно для удаления и когда можно к Вам подъехать?

Сколько по времени и стоимости?

Опубликовано

Иван добрый день! На 54000 началось при повороте руля в правую сторону на небольшой скорости слышно слабый скрежет и это только после поездки. Ездил на диагностику в ТЦ Кунцево, но мастера ничего не нашли. При пробной поездки с мастером скрежета не было. Но после езды минут через 30, скрежет слышен. Что это может быть и что нужно сделать?

Опубликовано

Иван добрый день! На 54000 началось при повороте руля в правую сторону на небольшой скорости слышно слабый скрежет и это только после поездки. Ездил на диагностику в ТЦ Кунцево, но мастера ничего не нашли. При пробной поездки с мастером скрежета не было. Но после езды минут через 30, скрежет слышен. Что это может быть и что нужно сделать?

У меня похожее было (и, вроде бы, на похожем пробеге) - была рулевая рейка приговорена

Опубликовано

У меня похожее было (и, вроде бы, на похожем пробеге) - была рулевая рейка приговорена

Цена вопроса?

Опубликовано

Всем, доброго дня, прошу прощения, как-то не пришли мне уведомления о новых сообщениях в группе, да еще и какая-то проблема постоянно ошибка "много цитат", поэтому отвечу текстом:

NERSKY - с ценой ошибки нет. Сейчас ступицы мы получаем из наличия. В том же экзисте и емексе из наличия (срок до 1 дня) начинается с 5900р.
Под заказс предоплатой, под срок примерно 3 дня рабочих можем привезти примерно по 5200-5350 (все от поставщика завичит).
В том же емексе есть ступица 1шт под срок 6 дней по 4800, но я уверен, что это пересорт и при заказе Вам откажут в доствке или попросят перезаказать.
В автодоке, сейчас цены от 6200, я допускаю, что в моменте был отказ или возврат запчасти или еще какая-то причина, и можно было выхватить по 5200.
У нас в наличии есть - приехали, поставили, уехали. Ценник считаю адекватным с учетом того, что оборот запчастей у нас не по сравнению с емекс, автодоком и прочими - просто нулевой.
А вот что автодок сегодня предлагает:
16adbed89cce.jpg
А если Вы считаете, что много переплатите, можете приехать со своими запчастями. У нас цена, как средняя температура по больнице - сейчас много различных импортеров и поставщиков, каждый возит разными объемами, способами, и т.г., а интернет магазины используют их прайсы перепродавая через себя. Поэтому цена может даже в течении недели меняться ощутимо, а может и две недели быть примерно одинаковой. Так что, нам просто не угнаться порой за этой динамикой.
Надеюсь, что я немного прояснил ситуацию.

fan - замена провода на стартер 1500р.

foliost - удаление 12500, прошивка 8500. По процедуре, Костя (у него прошивки все) работает сейчас самостоятельно, в Жуковском. Поэтому нужно приехать к нему сначала, а потом у нам. Геморойно конечно, но прошивка (и все аналогичные) сейчас стоит от 12,5т.р., поэтому когда убдите у Кости скажете, что с клуба и цена будет 8500. После как с ним решите, приезжайте к нам и в течении 4-6 часов мы удалим сажевик и катализаттор.
Так что как решите, лучше звоните или пишите в личку.

Серж 63 - на какой угол поворачиваете руль?

P.S. Прошу прощения за задержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...