Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Иван, добрый день.

Во вторник утром , по договоренности, приеду к Вам на

- Замену датчика крена

- ТО на 20000 км.

- хотелось прошить климат, если возможно

Принято, только датчик крена у моего поставщика пока не приходил.

Иван, ну так что на счет субботы-подъехать и попытаться разобраться в глюках напряжения и зависаниях компрессора с вентиляторами о которых общались по телефону? И главное подтвердить или опровергнуть смерть мозгов моего самолета?

Иван приветствую!

19-21 числа планирую сделать ранжировку,обучить КПП и проверить уровень масла,заменить масло в движке.

1. Записаться заранее или позвонить в понедельник?

2. Есть ли в наличии Дексос 2 ? (Фильтр у меня будет)

3. Масло сливаете,или отсасываете через щуп? (есть ли пробка?)

4. (Повторюсь)Не заметит ли ОД замену масла в движке и проверку уровня в КПП ?

Иван добрый день.Скажи сколько будет стоить замена сцепления с вашей корзиной,диском и выжимным

Спасибо Михаил

Отлично, тогда жду информацию по приходу и тогда подъеду на замену.

Датчик не пришел, отказ. Перезаказали снова.

Иван добрый день.Скажи сколько будет стоить замена сцепления с вашей корзиной,диском и выжимным

Спасибо Михаил

Сцепление комплект, выжимной, сальник коленвала задний, мало МКПП, жидкость сцепления, роботы = 17287р.

Датчик не пришел, отказ. Перезаказали снова.

Сцепление комплект, выжимной, сальник коленвала задний, мало МКПП, жидкость сцепления, роботы = 17287р.

Иван по времени сколько и на какой день можно записаться

Михаил

Иван, хотел приурочить к будущей акции замену колодок по кругу 3.2... Сколько будет стоить?
Здравствуйте, интересует замена передних сайлентблоков, материал ваш, подскажите цены зч+ работа и по времени сколько займет?

Здравствуйте, интересует замена передних сайлентблоков, материал ваш, подскажите цены зч+ работа и по времени сколько займет?

плюс к предыдущему посту , авто ест масло, форумчане советуют диагностику, когда возможно подъехать?

Добрый день, есть ли новые прошивки для автомата на рейстайлинг 2,2 Diesel? Машина новая 2013 года, не нравится поведение автомата... Какая-то дрожь как будто не тянет на холодной машине при оборотах 1500 (небольшие скорости).
И вообще есть какие-нибудь полезные прошивки для рестайла АКПП? Например автозапирание при трогании, увеличить частоту работы дворников по датчику дождя, режим работы сигналки (чтобы срабатывала при открытии) дверей и тд?

увеличить частоту работы дворников по датчику дождя, и тд?

Присоединюсь.

Изменено пользователем VISir

Присоединяюсь.

Нужен чип на дизель(задумчивость акселератора) автозапирание, перепрограмировать освещение.

автозапирание, перепрограмировать освещение.

я так понимаю это нерешаемые вещи, также как и довод стекол при постановке на сигнализацию и складывание зеркал :-(

режим ДХО через компьютер это тот же ближний свет.

а все остальные решения - это колхоз. сторонние блочки и китайские девайсы.

Иван по времени сколько и на какой день можно записаться

Михаил

Ответил в личку.

Иван, хотел приурочить к будущей акции замену колодок по кругу 3.2... Сколько будет стоить?

2980 - колодки и работы

Передние сайлент блоки передних рычагов? Или задние сайлент блоки передних рычагов?

добрый день!А когда планируется следующий клубный день?

29 сентября (пока с вероятностью 60%)

Добрый день, есть ли новые прошивки для автомата на рейстайлинг 2,2 Diesel? Машина новая 2013 года, не нравится поведение автомата... Какая-то дрожь как будто не тянет на холодной машине при оборотах 1500 (небольшие скорости).

Можно попробовать переобучить. Прошивок новых пока нет.

И вообще есть какие-нибудь полезные прошивки для рестайла АКПП? Например автозапирание при трогании, увеличить частоту работы дворников по датчику дождя, режим работы сигналки (чтобы срабатывала при открытии) дверей и тд?

1. Автозапирание есть, но пока у меня не получилось его активировать. Программирование вылетает (пока только через VCI, можно попробовать, но для этого нужен дилерский доступ).

2. С дворниками ничего не сделать

3. Ну на ресталинге она и так вроде лолжна срабатывать (изначально сигналка идет).

Автозапирание можно активировать.

Пока только на дорестайлинге мы можем. С рестайлингом посложнее немного.

Я и имел ввиду дилерское участие. Тут столкнулись, что ранжировка на рестайле тоже не так просто прописывается. Клубню ранжировали, так раза с третьего и то через блок управления АКПП диагност как-то зашёл в блок управления муфты и прописал.

Здрасвуйте Иван,нужно провести следующие работы:

1.после установки ГБО неработает прибор уровня топлива

2.что то стучит в перед.подвестке -нужно устранить

3.ранжировка муфты

4.прошивка климата

5.прошика е2

6.удаление всех катов

7.удаление клапана глушителя

8.проверка масел (раздатка,мосты)

9.замена масла в АКПП

10.обучение АКПП

11.сход-развал

прошу написать стоимость работ,что бы прикинуть по деньгам, можно в личку и назначить день этих работ желательно с 3.09 или 4.09

СПАСИБО!!!

Я и имел ввиду дилерское участие. Тут столкнулись, что ранжировка на рестайле тоже не так просто прописывается. Клубню ранжировали, так раза с третьего и то через блок управления АКПП диагност как-то зашёл в блок управления муфты и прописал.

Не знаю, там все также и просто как и на С105. Никаких изменений в процедуру внесено не было.

Короче мы пока мимо, я так понял....

Но самое главное, что это только пока! Все будет. С С105 на все про все аж 2,5 года ушло.

Здрасвуйте Иван,нужно провести следующие работы:

1.после установки ГБО неработает прибор уровня топлива

2.что то стучит в перед.подвестке -нужно устранить

3.ранжировка муфты

4.прошивка климата

5.прошика е2

6.удаление всех катов

7.удаление клапана глушителя

8.проверка масел (раздатка,мосты)

9.замена масла в АКПП

10.обучение АКПП

11.сход-развал

прошу написать стоимость работ,что бы прикинуть по деньгам, можно в личку и назначить день этих работ желательно с 3.09 или 4.09

СПАСИБО!!!

1. Надо смотреть на показания датчиков уровня топлива, если по кану их увижу, то проблема в ГБО, если нет, то вопос, где стоит балон и ка тянули трубки?

2. Проверим

3. 1300р.

4. 1750р.

5. 3500р.

6. 11000р. с переделкой катов в пламегасители.

7. 1800р.

9. 2500р. вместе с маслом.

10. 1350р.

11. У нас пока не сможем сделать.

Вопрос про ранжировку. Вот сдлелал я ее допустим и через год поехад к ОД на ТО и тут мне сказали, что вышла новая прошивка и прошили меня! Все ранжировку можно делать заново или нет?

новая прошивка чего именно?

если двигателя или коробки, то они с муфтой прошивками никак не связаны

Изменено пользователем NERSKY
  • Плюс 1
Сегодня сделал ранжировку и проверил уровень масла в коробке. Все прошло быстро и дружелюбно. Ответили почти на все мои глупые вопросы. Спасибо.
  • Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...