Ivan Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Иван, добрый день.Во вторник утром , по договоренности, приеду к Вам на- Замену датчика крена- ТО на 20000 км.- хотелось прошить климат, если возможноПринято, только датчик крена у моего поставщика пока не приходил. Ссылка на комментарий
Stair Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Отлично, тогда жду информацию по приходу и тогда подъеду на замену. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Иван, ну так что на счет субботы-подъехать и попытаться разобраться в глюках напряжения и зависаниях компрессора с вентиляторами о которых общались по телефону? И главное подтвердить или опровергнуть смерть мозгов моего самолета? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Иван приветствую!19-21 числа планирую сделать ранжировку,обучить КПП и проверить уровень масла,заменить масло в движке.1. Записаться заранее или позвонить в понедельник? 2. Есть ли в наличии Дексос 2 ? (Фильтр у меня будет)3. Масло сливаете,или отсасываете через щуп? (есть ли пробка?)4. (Повторюсь)Не заметит ли ОД замену масла в движке и проверку уровня в КПП ? Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Иван добрый день.Скажи сколько будет стоить замена сцепления с вашей корзиной,диском и выжимнымСпасибо Михаил Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Отлично, тогда жду информацию по приходу и тогда подъеду на замену.Датчик не пришел, отказ. Перезаказали снова. Иван добрый день.Скажи сколько будет стоить замена сцепления с вашей корзиной,диском и выжимнымСпасибо МихаилСцепление комплект, выжимной, сальник коленвала задний, мало МКПП, жидкость сцепления, роботы = 17287р. Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Датчик не пришел, отказ. Перезаказали снова. Сцепление комплект, выжимной, сальник коленвала задний, мало МКПП, жидкость сцепления, роботы = 17287р. Иван по времени сколько и на какой день можно записатьсяМихаил Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Иван, хотел приурочить к будущей акции замену колодок по кругу 3.2... Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
K-Art Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте, интересует замена передних сайлентблоков, материал ваш, подскажите цены зч+ работа и по времени сколько займет? Ссылка на комментарий
K-Art Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте, интересует замена передних сайлентблоков, материал ваш, подскажите цены зч+ работа и по времени сколько займет?плюс к предыдущему посту , авто ест масло, форумчане советуют диагностику, когда возможно подъехать? Ссылка на комментарий
Marcher Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 добрый день!А когда планируется следующий клубный день? Ссылка на комментарий
Elfic Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый день, есть ли новые прошивки для автомата на рейстайлинг 2,2 Diesel? Машина новая 2013 года, не нравится поведение автомата... Какая-то дрожь как будто не тянет на холодной машине при оборотах 1500 (небольшие скорости). Ссылка на комментарий
Elfic Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И вообще есть какие-нибудь полезные прошивки для рестайла АКПП? Например автозапирание при трогании, увеличить частоту работы дворников по датчику дождя, режим работы сигналки (чтобы срабатывала при открытии) дверей и тд? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) увеличить частоту работы дворников по датчику дождя, и тд?Присоединюсь. Изменено 28 августа, 2013 пользователем VISir Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Присоединяюсь.Нужен чип на дизель(задумчивость акселератора) автозапирание, перепрограмировать освещение. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 автозапирание, перепрограмировать освещение. я так понимаю это нерешаемые вещи, также как и довод стекол при постановке на сигнализацию и складывание зеркал :-( режим ДХО через компьютер это тот же ближний свет. а все остальные решения - это колхоз. сторонние блочки и китайские девайсы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Автозапирание можно активировать. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Иван по времени сколько и на какой день можно записатьсяМихаилОтветил в личку. Иван, хотел приурочить к будущей акции замену колодок по кругу 3.2... Сколько будет стоить?2980 - колодки и работы Здравствуйте, интересует замена передних сайлентблоков, материал ваш, подскажите цены зч+ работа и по времени сколько займет?Передние сайлент блоки передних рычагов? Или задние сайлент блоки передних рычагов? добрый день!А когда планируется следующий клубный день?29 сентября (пока с вероятностью 60%) Добрый день, есть ли новые прошивки для автомата на рейстайлинг 2,2 Diesel? Машина новая 2013 года, не нравится поведение автомата... Какая-то дрожь как будто не тянет на холодной машине при оборотах 1500 (небольшие скорости).Можно попробовать переобучить. Прошивок новых пока нет. И вообще есть какие-нибудь полезные прошивки для рестайла АКПП? Например автозапирание при трогании, увеличить частоту работы дворников по датчику дождя, режим работы сигналки (чтобы срабатывала при открытии) дверей и тд? 1. Автозапирание есть, но пока у меня не получилось его активировать. Программирование вылетает (пока только через VCI, можно попробовать, но для этого нужен дилерский доступ).2. С дворниками ничего не сделать3. Ну на ресталинге она и так вроде лолжна срабатывать (изначально сигналка идет). Автозапирание можно активировать.Пока только на дорестайлинге мы можем. С рестайлингом посложнее немного. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я и имел ввиду дилерское участие. Тут столкнулись, что ранжировка на рестайле тоже не так просто прописывается. Клубню ранжировали, так раза с третьего и то через блок управления АКПП диагност как-то зашёл в блок управления муфты и прописал. Ссылка на комментарий
Elfic Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Короче мы пока мимо, я так понял.... Ссылка на комментарий
pups Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здрасвуйте Иван,нужно провести следующие работы: 1.после установки ГБО неработает прибор уровня топлива2.что то стучит в перед.подвестке -нужно устранить3.ранжировка муфты4.прошивка климата5.прошика е26.удаление всех катов7.удаление клапана глушителя8.проверка масел (раздатка,мосты)9.замена масла в АКПП10.обучение АКПП11.сход-развалпрошу написать стоимость работ,что бы прикинуть по деньгам, можно в личку и назначить день этих работ желательно с 3.09 или 4.09 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я и имел ввиду дилерское участие. Тут столкнулись, что ранжировка на рестайле тоже не так просто прописывается. Клубню ранжировали, так раза с третьего и то через блок управления АКПП диагност как-то зашёл в блок управления муфты и прописал.Не знаю, там все также и просто как и на С105. Никаких изменений в процедуру внесено не было. Короче мы пока мимо, я так понял....Но самое главное, что это только пока! Все будет. С С105 на все про все аж 2,5 года ушло. Здрасвуйте Иван,нужно провести следующие работы: 1.после установки ГБО неработает прибор уровня топлива2.что то стучит в перед.подвестке -нужно устранить3.ранжировка муфты4.прошивка климата5.прошика е26.удаление всех катов7.удаление клапана глушителя8.проверка масел (раздатка,мосты)9.замена масла в АКПП10.обучение АКПП11.сход-развалпрошу написать стоимость работ,что бы прикинуть по деньгам, можно в личку и назначить день этих работ желательно с 3.09 или 4.09СПАСИБО!!!1. Надо смотреть на показания датчиков уровня топлива, если по кану их увижу, то проблема в ГБО, если нет, то вопос, где стоит балон и ка тянули трубки?2. Проверим3. 1300р.4. 1750р.5. 3500р.6. 11000р. с переделкой катов в пламегасители.7. 1800р.9. 2500р. вместе с маслом.10. 1350р.11. У нас пока не сможем сделать. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вопрос про ранжировку. Вот сдлелал я ее допустим и через год поехад к ОД на ТО и тут мне сказали, что вышла новая прошивка и прошили меня! Все ранжировку можно делать заново или нет? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) новая прошивка чего именно?если двигателя или коробки, то они с муфтой прошивками никак не связаны Изменено 4 сентября, 2013 пользователем NERSKY 1 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня сделал ранжировку и проверил уровень масла в коробке. Все прошло быстро и дружелюбно. Ответили почти на все мои глупые вопросы. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти