Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Elfic (26 Август 2013 - 16:44) писал:

Добрый день, есть ли новые прошивки для автомата на рейстайлинг 2,2 Diesel? Машина новая 2013 года, не нравится поведение автомата... Какая-то дрожь как будто не тянет на холодной машине при оборотах 1500 (небольшие скорости).

Можно попробовать переобучить. Прошивок новых пока нет.

Скорее всего не поможет, у меня данный косяк остался после переобучения.

Возможна ли проверка уровня масла в коробке, на предмет определения нужен ли долив?

Когда мне проверяли уровень масла в коробке, то откручивали, какую-то крышечку и она была в масле. Мастер сказал, что масло в коробке есть и доливать не надо. Но вообще вопрос интересный.

• Плюс 1

Когда мне проверяли уровень масла в коробке, то откручивали, какую-то крышечку и она была в масле. Мастер сказал, что масло в коробке есть и доливать не надо. Но вообще вопрос интересный.

Это не ответ! Что именно вам откручивали и как по пробочке реально определить про достаточный уровень масла? Многие тут пишут о том, что недолив может составлять 2.5 литра, что не мало. У меня просто коробка иногда дергается и создается впечатление, что масло недолито.

Контрольная пробка сбоку слева на коробке,при её откручивании должно появиться масло.
а для того чтобы проверить масло в акпп защиту двигателя нужно снимать? просто вчера ездил к од попросил проверить уровень масла, но защиту они не снимали....

А у вас какая защита стоит?

стальная без технологических отверстий...протекс вроде бы..... плюс пыльник как у всех дизелистов

пыльник у дизеля закрывает весь двигатель и акпп также как и защита.....я вот тоже подумал как они так проверили без демонтажа....

Защиту снимать надо.

Это не ответ! Что именно вам откручивали и как по пробочке реально определить про достаточный уровень масла? Многие тут пишут о том, что недолив может составлять 2.5 литра, что не мало. У меня просто коробка иногда дергается и создается впечатление, что масло недолито.

2,5 л. машина бы не поехала никуда! Это бред, надо иногда голову включать, чтоб такое писать или говорить.

Обычно недолив до 1л.

Иван!

settings куда ни будь на руль можно?

Если подпаиваться к кнопочке и выводить отдельно.

Программно ее туда никак не запихнуть, не заместить.

З.Ы. В предверии того, что скоро стану паой в квадрате, да еще и на даче надо стройку закончить успеть. На форму появляюсь не часто, поэтому если долго не отвечаю пишите смс либо звоните вечером.

Изменено пользователем Ivan
иван! скажите, пожалуйста, к вам приезжали рестайлинговые антары со скрипом (скрежетом) в передней подвеске...если да то как вылечили?

пыльник у дизеля закрывает весь двигатель и акпп также как и защита.....я вот тоже подумал как они так проверили без демонтажа....

проверяется просто ,на разогретой машине до 80гр. на эстакаде желательно-выворачиваем колеса до упора вправо и под машиной слева откручиваем пробку на коробке и масло выливается немного,значит-гуд! без снятия защиты,но заводской -тряпочной!

Добрый день!

Сколько стоит:

1. замена ремня ГРМ, натяжного и помпы!

2. Замена насоса Гура

3. замена передних и задних дисков и колодок

4. замена торможной жидкости

5. замена свечей накаливания

антара 2.0D Z20DMH 150 л.с.

Желательно оптовые цены:cray:/>))))))

Добрый день!

Сколько стоит:

1. замена ремня ГРМ, натяжного и помпы!

2. Замена насоса Гура

3. замена передних и задних дисков и колодок

4. замена торможной жидкости

5. замена свечей накаливания

антара 2.0DZ20DMH 150 л.с.

Желательно оптовые цены ;)/>))))))

Желательно тогда штук 5 машин сразу )))

1. Работы стоят 5620р.

2. Хм... Надо смотреть, если вместе с ремнем делать, то будет дешевле примерно 1680р. (если правильно все по работам разложил).

3. По работам 2000р.

4. 600р.

5. Это опасная опция и если свечи прикипели, то будет геморой и дорого. Стандартно 1300р. по моему.

По стоимости запчасте цены надо написать?

Желательно тогда штук 5 машин сразу )))

1. Работы стоят 5620р.

2. Хм... Надо смотреть, если вместе с ремнем делать, то будет дешевле примерно 1680р. (если правильно все по работам разложил).

3. По работам 2000р.

4. 600р.

5. Это опасная опция и если свечи прикипели, то будет геморой и дорого. Стандартно 1300р. по моему.

По стоимости запчасте цены надо написать?

Да желательно и стоимость запчастей!

Добрейший!

Возможно ли завтра с утра часов в 9 поменять масло и фильтр ( ТО-0) ... ?? и цена вопроса (фильтр, сливная, работа) масло своё??

Добрейший!

Возможно ли завтра с утра часов в 9 поменять масло и фильтр ( ТО-0) ... ?? и цена вопроса (фильтр, сливная, работа) масло своё??

звоните на телефон... Иван тут, по уважительной причине, редко появляется

Изменено пользователем NERSKY

звоните на телефон... Иван тут, по уважительной причине, редко появляется

Отец русской демографии он теперь. Фокус совсем сбился у человека.

• Плюс 1

Отец русской демографии он теперь. Фокус совсем сбился у человека.

и это правильный фокус! =) респект ему =)

всем спасибо созвонился уже =)

Иван,добрый день!Приговорили мне тут редуктор заднего моста,всвязи с этим вопрос-на Антару 3,2 подойдут редукторы от 2,4 или каптивы?просто думаю поискать бу редукторы.хотя читал,что вы имели опыт их ремонтировать...в какую сумму обойдется ремонт и сколько дней уходит на ремонт?а можно ли вообще снять мост и ездить без него пока он в ремонте?

Да желательно и стоимость запчастей!

ГРМ с помпой и сальниками примерно в 9300р. последний раз привозили.

Насос ГУР на дизель пока дешевле 12860 не нашел, либо 11100 гдето ждать 10-13 дней минимум.

Диски передние по 1710р., задние по 1820р. (феби)

Колодки по кругу стоят 1730р.

Тормозная жижа 390р.

Свеча накала оригинал 1280р. Неоригинал от 396р.

Добрый день!29го состоится клубный день?Записываться не пора ли?

Либо 29, либо 6 октября. Все зависит от того когда жена родит.

За неделю сообщу обязательно.

С понедельника наверное будем записываться потихоньку.

Иван,добрый день!Приговорили мне тут редуктор заднего моста,всвязи с этим вопрос-на Антару 3,2 подойдут редукторы от 2,4 или каптивы?просто думаю поискать бу редукторы.хотя читал,что вы имели опыт их ремонтировать...в какую сумму обойдется ремонт и сколько дней уходит на ремонт?а можно ли вообще снять мост и ездить без него пока он в ремонте?

Да, подойдут. Ремонт редуктора сегодня будет стоить минимум 18-19 т.р., за эти деньги можно б/у найти. Замена его 4680р. Без моста не поездить. Ну а так теоретически конечно можно ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...