Сергиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Извиняюсь за невнятность.. :clap:/> А в Нарофоминске есть Ваш сервис ? Просто мне с колесами туда ближе.. :rolleyes:/> Ага , передвижной бокс-гараж... Ссылка на комментарий
krutich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Иван, приветствую! На новый 2013 года дизель 2.2 №Z22D1 какие прошивки и обновления нужно ставить? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Иван, приветствую! На новый 2013 года дизель 2.2 №Z22D1 какие прошивки и обновления нужно ставить?Пока никакие. Спасибо Спасибо,до которого часа примите ?До 18:30По записи до 20:00 Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день, на 24 ноября на 10-11 часов можно записаться на ранжировку муфты и проверку герметичности патрубков? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно. только лучше поближе к дате еще напомните. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ivan Запишите пожалуйста на шиномонтаж в субботу 13:00 Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно. только лучше поближе к дате еще напомните.Ok, позвоню тогда на следующей неделе. Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это срабатывание звуковой (бибкалка) и световой (аварийка) при несанкционированном открытии дверей и капота (если имеется концевик). Доступно на всех комплектациях, активируется путем перепрограммирования блока ВСМ (кузовного Body Control Modul) По поводу активации штатной сигналки это точно на всех модификациях Антары? У меня 2,4 автомат 2007. Дилер сказал что у меня сигналки нет, только центр замок и имоболайзер... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 По поводу активации штатной сигналки это точно на всех модификациях Антары? У меня 2,4 автомат 2007. Дилер сказал что у меня сигналки нет, только центр замок и имоболайзер...только на рестайле Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет и на дорестайлинге есть. Называет AntiTheifImmobilizer. Ссылка на комментарий
Валерий_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день,на 23 или на 24 можно приехать на ранжировку муфты,обучение и обновление АКПП? Желательно с утра. Ссылка на комментарий
бурелом Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вечер добрый! иван скажите сколько стоит замена цепей грм в вашем сервисе на антару3,2? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Три цепи + прокладки клапанных крышек (2шт.) + прокладки впускного коллектора (2шт.) + прокладки помпы (2шт.) + прокладки гидронатяжителей (3шт.) (их надо снимать и проверять работоспособность, т.к. при установке новых цепей они ставятся полностью закрытое положение) + сальник коленвала + может понадобится сальник или два под датчики распредвалов + антифриз + герметик и работы = 28890р. на сегодня. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Иван пришли мне ДХО от компании www.probright.ru в габариты под цоколь Т10 у вас можно, как то выполнить установку и какова цена вопроса? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ждем сегодня, ка договаривались по телефону. Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Иван, похоже настало время цепей (V6 2009 года, пробег 57 тыс, код P0008,0018 выдает). Плюс давно хочу поменять свечи и задние колодки. Сколько по времени занимает работа ? До Нового Года есть свободное время ? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Иван приветствую,интересует стоимость установки сигналки с автозапуском.Также планирую установить ДХО,как у клубня ,что у Вас ставил.И что будет с гарантией после вышеперечисленных установок в вашем сервисе?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Иван, приветствую! В продолжение темы по цепям: я хотел бы сделать диагностику состояние своих цепей и просканить каты... Сколько это будет стоить и когда можно подъехать? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Иван, еще раз приветствую! Сегодня выскочили ошибки Р2297 и Р2626... Похоже сдох кислородник в первом ряду... Во сколько обойдется его замена, учитывая что до него сложно добраться, и есть ли он сам в наличии? Хочу к вам в гости наведаться Ссылка на комментарий
Георгич82 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Доброго всем дня!Сегодня был в ХВК. Менял масло. Фильтр привез свой, а масло GM у них есть. Как собсна и масла в трансмиссию.(рекомендовали замену масла в коробке автомате на 45,000км) - сделаю.Сегодня наблюдал 4 каптивы там и я один на Антарке))))Взяли с меня за замену масла 600р как и договаривались с Иваном.Понравилось что на подъемниках на всех лапах стоят свежие резинки, достаточно чисто, есть масла в наличии(фильтра лучше свои привозить ибо не всегда бывают).Поговорил с механником, кто делал работы - все объяснил что да как, подсказал с обслуживанием авто, просто притяно пообщались. Мне нравиться неформальная обстановка и дружелюбность.Видел ноутбук - значит могут считать все ошибки, видел как людям меняют цепи на авто в двигателях, проводятся достаточно сериезные работы.Много клубных клиентов как я понял с Каптива Клуба.Хотя сервис небольшой - но не в размере дело, а в руках их работников и в человеческом отношении.Осталось выяснить с топливным фильтром, ибо с ним идет чехора на дизелях - кому то подходят комуто нет и какие покупать чтоб приехать на ТО к ним - непонятно. Это на Авто 2013года. Прошу подсказок Ивана, как занимающего непосредственно обслуживанием наших авто - мотор 2,2 дизель. Ссылка на комментарий
Capitan42 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С наступившим вас Новым годом! И Рождеством!Хотел бы записаться к вам ,желательно с утра Надо сделать :- ТО 1Обучить АКПП РанжировкуРасходники ваши ,если это возможно.Если нет скажите какие купитьИ как обстоят дела с прошивкой для Антары 3.0 с145Стоимость работСпасибо ,еще раз с праздником. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С наступившим вас Новым годом! И Рождеством!Хотел бы записаться к вам ,желательно с утраНадо сделать :- ТО 1Обучить АКППРанжировкуРасходники ваши ,если это возможно.Если нет скажите какие купитьИ как обстоят дела с прошивкой для Антары 3.0 с145Стоимость работСпасибо ,еще раз с праздником.звоните или пишите на телефон Ивану... так быстрее будет (контакты в начале темы) Ссылка на комментарий
Capitan42 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я этим уже 3дня занимаюсь ,а в ответ тишина Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я чёт тоже не могу его найти Ссылка на комментарий
Capitan42 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я чёт тоже не могу его найтиУ него было написано -обращаться в будниМожет по этому не отвечалНадеюсь в течении дня ответит ,если конечно на Мальдивах Антары не ремонтируетКстати у тебя написано в интересах- самолеты Это интерес или работа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти