Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ivan не может зайти на форум что то с компом кому нужен звоните на сотовый в голове темы
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! В четверг выхожу на 100% рабочей мощи. Пока еще в отпуске, принимаю звонки по телефону или смс.

П.С. Приношу извинения, если кому-то было не удобно.

Опубликовано
Иван привет. ТО стандарт на 3.0 с заменой салонного и воздушного сколько стоит и есть ли в наличии? Собираюсь приехать ближе к выходным.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Примерно как и на 3.2 - в среднем с GM маслом 5500
Опубликовано

Иван ,приветствую.

Можете ли Вы , прописать Каптивовскую ключ- болванку на Антаре,при наличии двух роных ?

Опубликовано
Не знаю.... Если частоты совпадут, то теоретически да, что для автозапуска надо?
Опубликовано
  В 30.01.2014 в 11:16, Ivan сказал:

Не знаю.... Если частоты совпадут, то теоретически да, что для автозапуска надо?

Ага.

Официалы говорят,что однозначно не подойдёт,но я им не верю.

Данный вопрос поднимался и другими клубнями ,может попробуем? Цена вопроса и какие возможные последствия неудачной прописки?

Опубликовано
  В 31.01.2014 в 04:47, Gennady 09 сказал:

Ага.

Официалы говорят,что однозначно не подойдёт,но я им не верю.

Данный вопрос поднимался и другими клубнями ,может попробуем? Цена вопроса и какие возможные последствия неудачной прописки?

Я сделал дубликат чипа на Выхино за 2400руб., там же при наличии авто и проверяют. Вот ссылка http://chippy.ru/

Опубликовано

Сегодня тестил СканМастер на своем авто... Ниже часть скрина с показателями... Иван, есть что на нем плохого? :ms:

post-4432-0-12786000-1391162769.jpg

Опубликовано
Все нормально, только посмотри внимательно на напряжение датчика по второму блоку, должно меняться в пределах от 50 до 270 и от 650 до 900, если в этих интервалах бывает крайне редко, стоит проверить католизаторы.
Опубликовано
  В 03.02.2014 в 08:30, Ivan сказал:

Все нормально, только посмотри внимательно на напряжение датчика по второму блоку, должно меняться в пределах от 50 до 270 и от 650 до 900, если в этих интервалах бывает крайне редко, стоит проверить католизаторы.

ок, понаблюдаю

Опубликовано

Внимание, т.к. давно не собирались и оп просьбе.

ОЧЕРЕДНАЯ АКЦИЯ будет проходить 16 февраля

Традиционно скидки клубу.

По нашим подсчетам это 30я акция (юбилейная), так что мы подготовили ряд особенных скидок!!!!!!!!!!!

1. Дополнительная скидка на прошивки 15% от клубных!

2. Для тех кто делает ранжировку и обучениее АКПП совместно скидка 50%, т.е. по за цену ранжироки Вы можете и обучить акпп или наоборот.

3. Обновление ПО любого блока по 1000р. - 40% скидка. (Все обновления по состоянию на февраль 2014г.)

4. Для участников диагностика бесплатно!

5. Скидка на работы 10% - можно пройти ТО, поменять колодки или свечи, заменить любые рабочие жидкости, удалить клапан из глушителя, поставить защиту, заменить стойки или втулки стабилизатора и многое другое.

6. Наш поставщик обещает вкусные цены на запчасти (посмотрим, что получится, цены по запросу). Надо будет готовить заявку по вашим запросам.

В общем должно быть очень интересно! Таких цен еще не было!

Список участников:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

Опубликовано
С дизелем, все хорошо. Заказал программу для программирования через дилерский MDI, должны в эту субботу уже протестировать. Если все ок (обещают, что так и будет), будем прошивать официальным сканером.
Опубликовано
  В 04.02.2014 в 11:00, Ivan сказал:

ОЧЕРЕДНАЯ АКЦИЯ будет проходить 16 февраля

Традиционно скидки клубу.

По нашим подсчетам это 30я акция (юбилейная), так что мы подготовили ряд особенных скидок!!!!!!!!!!!

Прям искушение какое то :nyam:

Что порекомендуете сделать на пробеге 3200? Выпуск по ПТС октябрь 13го.

Какие обновы каких блоков можно поставить?

Ну нулевое ТО (то бишь замена масла) и ранжировка это понятно.

Проверка затяжки стартера, проверка всех жидкостей....

Опубликовано

В клубный день от 3500 до 5500

В это раз дополнительная скидка.

Опубликовано
Запишите меня, хочу сделать автозипирание, свет, просканировать машину на ошибки... Так как при запуске ДжекиЧ, загорается если не дождаться загрузки магнитолы (стоит Фантом), проверить катализаторы и возможно прошивки...
Опубликовано
  В 05.02.2014 в 12:43, xamlet сказал:

сделать автозипирание, свет

А можно на рестайле это сделать? Дилер не смог...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...