rommah Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Иван , прошу меня вычеркнуть, 25 уезжаю.В следующий раз готов приехать. Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 цены у вас не поменялись? Мне ТО пройти надо). Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ИЗМИНЕНИЯ мы сможем провестиАКЦИЮ 25-го апреля.1. weiss (с105, 3.2) - прошибка ДВС (желательно на 9 утра)2. AntonAZ (С105 3.2) - активация сигналки, света и автозапирания3. BooM (С140 3.0) - прошивка мотора и обучение АКПП4. Сергей из тулы (С100 3.2) - прошивка мотора5. Kundius (C140 3.0) - Прошивка мотора и обучение КПП (желательно 11:00)6. rommah (С105 3.2) - активация сигналки, света и автозапирания (готов подъехать к 11-30, либо сообщите во сколько лучше)7. Gennady 09 (C145 2.2)-прошивка ДВС,сажевик,ЕГР.(назначьте время, готов в любое, VIN в личке)8. VENOM (С140 3.0) - прошивка ДВС9. hjvfy (С140 3.0) - прошивка ДВС (сброс и адаптация настроек, обновление ПО блоков), замена (обновление) масла АКПП, данные по ВИН отправлял ранее (могу скинуть еще раз) - по времени лучше самое утро.10. Praktik: Евро-2+чип-тюних для С-100, 2,4 МТ, каты удалены. Сколько будет стоить, в акционный день, кстати?11. Unsleeper (C140 3.0) - Ранжирование муфты, шиномонтаж12. alonex (с105, 3.2) - прошибка ДВС, обачение АКПП (желательно на 9:30 утра)13. Neowisard (с105, 3.2) активация сигналки, света и автозапирания . Машина уже на сервисе (с выбитым стеклом)14. Diablo666 (С105, 3.2) - прошивка на Е215.hummer32 (c140, 2.2) - замена масла в раздатке , редукторе и коробке. (лучше с утра пораньше)16.17.18.19.20. Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Бодрого! Сколько будет стоить замена колодок тормозных - перед зад ( колодки +работа) ? с ув, Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас ЗАРАБОТАЛ САЙТ: http://www.hvk-service.ru/Прошу у всех простить меня за ожидание ответа. Бодрого! Сколько будет стоить замена колодок тормозных - перед зад ( колодки +работа) ? с ув,Передние и задние колодки с заменой 3740р. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хороший сайт Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "Чистка радиатора со снятием с авто" = 40рПоправьте цену на сайте :D: Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Установка магнитолЛы. Ссылка на комментарий
izhLeon Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Был вчера на сервисе, спасибо ребята, все грамотно сделано.Единственный момент - назначенное время не соблюдается пока, приходится ждать. Надо вам в каморке для клиентов плейстейшен поставить, тогда время быстрее пойдет Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Был вчера на сервисе, спасибо ребята, все грамотно сделано.Единственный момент - назначенное время не соблюдается пока, приходится ждать. Надо вам в каморке для клиентов плейстейшен поставить, тогда время быстрее пойдет У нас сейчас ротация кадров. Поэтому расписание плывет.А если плейсташн там поставить, работа может совсем остановиться )))).ИТАК, расписание на день акции: 9:00 - weiss (с105, 3.2) - прошибка ДВС (желательно на 9 утра) 9:15 - hjvfy (С140 3.0) - прошивка ДВС (сброс и адаптация настроек, обновление ПО блоков), замена (обновление) масла АКПП, данные по ВИН отправлял ранее (могу скинуть еще раз) - по времени лучше самое утро. 9:20 - alonex (с105, 3.2) - прошибка ДВС, обачение АКПП (желательно на 9:30 утра) 9:45 - AntonAZ (С105 3.2) - активация сигналки, света и автозапирания 10:45 - Kundius (C140 3.0) - Прошивка мотора и обучение КПП (желательно 11:00) 11:10 - rommah (С105 3.2) - активация сигналки, света и автозапирания (готов подъехать к 11-30, либо сообщите во сколько лучше) 11:40 - Praktik: Евро-2+чип-тюних для С-100, 2,4 МТ, каты удалены. Сколько будет стоить, в акционный день, кстати? 12:00 - Сергей из тулы (С100 3.2) - прошивка мотора 12:20 - BooM (С140 3.0) - прошивка мотора и обучение АКПП 12:30 - Neowisard (с105, 3.2) активация сигналки, света и автозапирания 12:40 - Playkot (C100 3.2) замена масла в двигателе (расходники мои), замена датчика давления масла (мой) 13:20 - Diablo666 (С105, 3.2) - прошивка на Е213:30 - Wolfe (С100, 3.2) диагностика передней подвески (стойки, пружины), диагностика ходовой по результатам работ в другом сервисе (едет вроде, но сервис плохой, перестраховаться хочется), хочется еще про предстоящее ТО 120 поговорить заранее 13:45 - den68 - замена масла, диагностика ходовой. 14:00 - VENOM (С140 3.0) - прошивка ДВС 14:30 - МишGUN (С100, 3.2) ТО 70 тыс км и замена передних тормозных дисков с колодками (запчасти и расходники мои) 15:30 - mx (с140, 2.2) активация автозапирания (реализовали?), замена масла в АКПП, раздатке и дифференциале. Время любое устроит. 15:30 - Gennady 09 (C145 2.2)-прошивка ДВС,сажевик,ЕГР.(назначьте время, готов в любое, VIN в личке) 15:45 - ganezzi (c140, 2.2.) активация автозапирания (реализовали?), замена масла в ДВС, АКПП, раздатке и дифференциале 16:00 - wbulba (C100, D2.0) активация автозапирания, даигностика ходовой и тормозной систем Дуч писал(а):И так свершилось, вчера мы чипанули дизелька! Пока могу описать только свои первые эмоции. Добирался около 70-75 км, дороги были всякие (город, пробки, трасса с переменной скоростью потока). Первые впечатления - машинка стала значительно динамичней, и это реально ощущается. Особенно, как мне показалось, она прибавила там, где ранее реально не хватало - т.е. при разгоне с 80-100 км/ч. К сожалению на всем протяжении вчерашней дороги не было ни одного участка, на котором можно было бы погарцевать в разных режимах без помех (пятница, даже зеленые дороги двигались достаточно густым потоком). В итоге уже недалеко от дома на одном прямом участке попытался записать видео разгона. К сожалению дорога частично разбитая, поэтому во второй половине видео сильно скачет, уж простите за это. Попробую найти на днях ровные свободные участи и погонять ее. Еще одно - т.к. ехал один, неудобно было снимать, поэтому старт немного вялым получился (завозился с телефоном). При этом это просто тапка в пол в режиме D, чисто для наглядности. Но даже так разгон по видео получился в районе 9 сек до 100, а ведь можно явно быстрей, это радует И да, по расходу. Понятно что нужно накатать по чекам статистику, но за вчерашнюю дорогу (70-75 км) в смешанном режиме (и город и пробки и трасса) по бортовику получилось 10,2. При этом по возможности я ее крутил и в хвост и в гриву. Так что думаю расход как минимум не вырос, ну а если и изменился, то в пределах погрешности. Ну так же я готов с кем то пересечься, к примеру погонять со стоком для наглядности, ну и дать порулить для получения ощущений. Вот и само видео: https://www.youtube.com/watch?v=tKHgTe4-rDY (не получилось у меня что то нормально вставить окошко ютуба, так что просто ссылка) По мере наката буду добавлять описание ощущений. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Ivan 1 Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Иван, не нашёл на сайте, сход-развал делаете? Почем? хочу в клубный день вместе с переобувкой сделать (про переобувку в л.с. писал) Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сход-развал не делаем. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Иван, спасибо! Машина "валит" отлично))) Ссылка на комментарий
Igor_Muller Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Иван звонил вам в пятницу но забыл позвонить в субботу договориться на время на поденельник вторник - у меня перед большой поездкой срочная необходимость в ТО и пара косяков посмотреть по рулевой и катализаторам.Мне в понедельник вторник в целом любое время подойдет. Найдется у вас свободное? Ссылка на комментарий
alonex Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо ребятам из ХВК. Машину не узнаю, это что-то! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо ребятам из ХВК. Машину не узнаю, это что-то!Я тоже ещё под впечатлением)) Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Иван звонил вам в пятницу но забыл позвонить в субботу договориться на время на поденельник вторник - у меня перед большой поездкой срочная необходимость в ТО и пара косяков посмотреть по рулевой и катализаторам.Мне в понедельник вторник в целом любое время подойдет. Найдется у вас свободное?\ Приезжайте. Ссылка на комментарий
Mestnyj Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый деньЗагудел задний мост ( похоже стипица)На 16.05 запись есть?Диагностика и замена Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да есть, по времени, приехать можно примерно в 16:30. Утром плотно. Ссылка на комментарий
Mestnyj Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо подъеду Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В связи с ремонтом ул. Народного Ополчения будет закрыт сквозной проезд!Поэтому если что звоните нам или же говорите, что вам надо проехать до автосервиса. (Съезд с Народного Ополчения в районе 34-го дома). Если будут какие-то уточнения, я сообщу отдельно. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Иван. Подскажите с чего начать: пропуск зажигания 6й цилиндр? Свечи меняны, катушки зажигания проверены методом перестановки... хотят мыть форсунки, а смысл? Спасибо! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Форсунки с соседней переставьте местами. Если пропуск уйдет в другой цилиндр, значит можно попробовать помыть форсунки,а если остался в 6-ом,то проблема с цпг этого цилиндра. Но скорее всего на самом деле нужно мыть форсунки Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Иван. Подскажите с чего начать: пропуск зажигания 6й цилиндр? Свечи меняны, катушки зажигания проверены методом перестановки... хотят мыть форсунки, а смысл? Спасибо!1. Проверить свечи, поменять местами с другим цилиндром. Потом, если ничего не будет - замера компрессии по всем цилиндрам.Пропуски только на горячую или на холодную тоже? Форсунки с соседней переставьте местами. Если пропуск уйдет в другой цилиндр, значит можно попробовать помыть форсунки,а если остался в 6-ом,то проблема с цпг этого цилиндра. Но скорее всего на самом деле нужно мыть форсункиДа проже сначала катушки перекинуть... Может быть и свеча. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Так он написал же, что свечи меняли и катушки переставляли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти