Сергей Павлович Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Нужно ставить на P http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92084511.ru.html#4711 Изменено 13 марта, 2018 пользователем Сергей Павлович Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Значит путаю про N. Теперь точно в памяти отложится Ссылка на комментарий
Voltd220 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Иван, здравствуйте. При запуске на холодную с правой стороны начали раздаваться странные шумы. Ребята в сервисе сказали, что это похоже на ролики ремня. Рекомендовали заказать у Вас запчасти. Сколько примерно будет стоить? Изменено 17 марта, 2018 пользователем Voltd220 Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Иван, здравствуйте. При запуске на холодную с правой стороны начали раздаваться странные шумы. Ребята в сервисе сказали, что это похоже на ролики ремня. Рекомендовали заказать у Вас запчасти. Сколько примерно будет стоить?Добрый день! С наступлением тепла, звук может пропасть. Есть несколько вариаций: 1. Это только замена натяжного ролика. Он есть в оригинале примерно 6800-7200р., Можно попробовать неоригинал - 5200. Есть еще Китайские по 3500 (но они ходят не долго).2. Замена вместе с ремнем (700-1050) и роликом генератора (ремень от 1900 до 3000).3. Иногда просто достаточно ремень заменить. Но для этого нужно понять (услышать) как он себя проявляет. Ссылка на комментарий
Voltd220 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Иван, здравствуйте. При запуске на холодную с правой стороны начали раздаваться странные шумы. Ребята в сервисе сказали, что это похоже на ролики ремня. Рекомендовали заказать у Вас запчасти. Сколько примерно будет стоить?Добрый день! С наступлением тепла, звук может пропасть. Есть несколько вариаций: 1. Это только замена натяжного ролика. Он есть в оригинале примерно 6800-7200р., Можно попробовать неоригинал - 5200. Есть еще Китайские по 3500 (но они ходят не долго).2. Замена вместе с ремнем (700-1050) и роликом генератора (ремень от 1900 до 3000).3. Иногда просто достаточно ремень заменить. Но для этого нужно понять (услышать) как он себя проявляет. Спасибо! Вот ссылочка на видео: Там ритмичный шум, особенно в начале, снято сразу после запуска. По видео понятно или на диагностику ехать? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не вижу видео Ссылка на комментарий
Voltd220 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не вижу видеоhttps://youtu.be/ZQPjwf4m2Uk Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Это видео недоступно. Код ошибки 400 Ссылка на комментарий
Voltd220 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Поправил Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Иван, добрый день. Машина стояла месяц в отапливаемом паркинге, никто на ней не ездил, т.к. у меня была операция и пока сидеть нельзя особо. Но не суть.Пока машина стояла, аккум почти разрядился (забыл скинуть клемму), зарядил его, поставил, все гуд. Машина завелась, но впервые услышал свист, буквально 2-3 секунды сразу после запуска. Раньше ни в какую погоду такого не было. Пробег 110 000 км. Свист очень похож на свист, как на видео. Или лучше записать на аудио-видео свой звук? Понимаю, что дело, скорее всего, в ремне генератора, но решил у Вас спросить, т.к. до этого ведь никаких звуков не было, машина просто стояла месяц и вот те раз....https://www.youtube.com/watch?v=Ij0Lacyjsz4 Ссылка на комментарий
DVSSVN Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Добрый день.Не подскажите? Перестали работать задний дворник и задний омыватель. Причем неожидано, помыл, почистил перестал:)Все предохранители целы, все реле проверил перестановкой, подрулевой переключатель исправен. Двигатель заднего омывателя не шумит. Аккум. скидывал на 30 минут.Как я понимаю все идет через мозги. Что еще я могу посмотреть, прежде чем ехать в сервис? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Добрый день.Не подскажите? Перестали работать задний дворник и задний омыватель. Причем неожидано, помыл, почистил перестал :)Все предохранители целы, все реле проверил перестановкой, подрулевой переключатель исправен. Двигатель заднего омывателя не шумит. Аккум. скидывал на 30 минут.Как я понимаю все идет через мозги. Что еще я могу посмотреть, прежде чем ехать в сервис?Вал у тебя закис мотора очистителя и моточик на бачке омывателя сдох.https://www.antara-c...a-piatoi-dveri/https://www.antara-c...vatelia/page-10https://www.antara-club.ru/index.php/topic/6956-udalennaia-tema-sdokh-zadnii-stekloochistitel/ Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 kudan01+1Скорее всего именно так все. Хотите, приехжайте проверим. Или можете семи, тестером вро прозвонить, если сигнал есть, а реакции нет, то все вылетело. Просто одномоментно совпало. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 kudan01+1Скорее всего именно так все. Хотите, приехжайте проверим. Или можете семи, тестером вро прозвонить, если сигнал есть, а реакции нет, то все вылетело. Просто одномоментно совпало. Иван, а что с моей проблемой думаете? Хотя сегодня завел - никакого свиста не было, хотя машина 2 дня стояла Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Иван, добрый день. Машина стояла месяц в отапливаемом паркинге, никто на ней не ездил, т.к. у меня была операция и пока сидеть нельзя особо. Но не суть.Пока машина стояла, аккум почти разрядился (забыл скинуть клемму), зарядил его, поставил, все гуд. Машина завелась, но впервые услышал свист, буквально 2-3 секунды сразу после запуска. Раньше ни в какую погоду такого не было. Пробег 110 000 км. Свист очень похож на свист, как на видео. Или лучше записать на аудио-видео свой звук? Понимаю, что дело, скорее всего, в ремне генератора, но решил у Вас спросить, т.к. до этого ведь никаких звуков не было, машина просто стояла месяц и вот те раз....https://www.youtube.com/watch?v=Ij0Lacyjsz4Так, туту скорее всего от долгого стояния подзахряс механизм натяжителя ремня либо ролик, и пока ремень не натянулся он и подсистывал. А если этот звук не однокрано повторяется, то уже ремень. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Иван, добрый день. Машина стояла месяц в отапливаемом паркинге, никто на ней не ездил, т.к. у меня была операция и пока сидеть нельзя особо. Но не суть.Пока машина стояла, аккум почти разрядился (забыл скинуть клемму), зарядил его, поставил, все гуд. Машина завелась, но впервые услышал свист, буквально 2-3 секунды сразу после запуска. Раньше ни в какую погоду такого не было. Пробег 110 000 км. Свист очень похож на свист, как на видео. Или лучше записать на аудио-видео свой звук? Понимаю, что дело, скорее всего, в ремне генератора, но решил у Вас спросить, т.к. до этого ведь никаких звуков не было, машина просто стояла месяц и вот те раз....https://www.youtube.com/watch?v=Ij0Lacyjsz4Так, туту скорее всего от долгого стояния подзахряс механизм натяжителя ремня либо ролик, и пока ремень не натянулся он и подсистывал. А если этот звук не однокрано повторяется, то уже ремень. Спасибо, буду дальше слушать! Ссылка на комментарий
Voltd220 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Иван, сегодня завёл - звук остался что и раньше.https://youtu.be/ZQPjwf4m2Uk Ссылка на комментарий
AKM Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Иван, добрый день!Хочу провести плановое ТО-5. В дополнение к ТО-5 хотелось бы:1. заменить тормозную жидкость;2. заменить масло в коробке передач;3. заменить масло в редукторе заднего моста.Расходные материалы мои.Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость работ. Так же хотел бы записаться на 14.04.2018 г. на утро (часов на 10:00).Спасибо! Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Иван, сегодня завёл - звук остался что и раньше.https://youtu.be/ZQPjwf4m2UkА что-то меняли уже? Если нет, то начните с ремня. Иван, добрый день!Хочу провести плановое ТО-5. В дополнение к ТО-5 хотелось бы:1. заменить тормозную жидкость;2. заменить масло в коробке передач;3. заменить масло в редукторе заднего моста.Расходные материалы мои.Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость работ. Так же хотел бы записаться на 14.04.2018 г. на утро (часов на 10:00).Спасибо!Все стоимости работ для участников клуба, есть на нашем сайте.По записи - будем ждать в 10. Ссылка на комментарий
Lopster Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Здравствуйте. В СПб нет точек ваших? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте. В СПб нет точек ваших? Да недалеко же до Москвы! :P Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Здравствуйте. В СПб нет точек ваших?А чем Формула Опель не устраивает? Питерский аналог ХВК. Ссылка на комментарий
izhLeon Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Здравствуйте Иван.Сегодня вернулся на эвакуаторе. Движок работает, машина не едет. На ходу был "мягкий" "шмяк" и машина потеряла ход.Ошибок на приборке нет. Пахло паленым в районе правого переднего.Это шиндец коробке или сцепление накрылось? Ссылка на комментарий
DVSSVN Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 kudan01+1Скорее всего именно так все. Хотите, приехжайте проверим. Или можете семи, тестером вро прозвонить, если сигнал есть, а реакции нет, то все вылетело. Просто одномоментно совпало. Нет, не так точно. Вчера разобрал заднюю дверь. Нет питания на мозгах дворника. Если подать туда 12В, то все работает и омыватель и дворник во всех режимах. Еще раз проверил все предохранители, все ОК. Проверил дверную проводку - ОК. Возможно какие то промежуточные разъемы, разъем на блок предохранителей. Нужна схема на задний дворник с омывателем заднего стекла, точнее на ее часть, та что в кузове. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Иван, доброго времени суток, наверное легкие вопросы для Вас: )Возможна ли "ручная" диагностика натяжителей цепи ГРМ? Т.е. исправный натяжитель сожмется до упора пальцами взрослого мужчины? А неисправный?Критичная для замены выработка нейлонового слоя башмака будет видна на взгляд? Снимать башмак для этого не обязательно?Если меняем только цепи, имеет смысл и получится ли взвести натяжители на месте и ввести стопорнный шток, чтобы легче поменять цепи?Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти