Селятинский Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Добрый день, друзья!Хочу записаться на субботу 16 марта после обеда.Дизель 2.2.Работ много, в том числе:1. Замена штатной магнитолы НАВИ100 на китайский андроид + камера заднего вида (беспроводная).2. ТО с заменой топливного фильтра, в прошлый приезд фильтра не было в наличии.3. Капитальная чистка системы кондиционирования и радиаторов.4. Замена тормозной жидкости (думаю, давно пора).5. Возможно - замена масла в АКПП (если у вас не меняли).6. Форсунки омывателей фар и заднего стекла не срабатывают. Созвонился вчера. Сегодня с Пашей по магнитоле.Договорились на 14 часов в субботу.Антара Т 171 РТ 77 Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Добрый день, подскажите вы меняете отдельно нижние сайлентблоки задних кулаков или только целиком рычагом? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Добрый день, подскажите вы меняете отдельно нижние сайлентблоки задних кулаков или только целиком рычагом?Стараемся этого не делать, т.к. на рынке только фебест, а они по качеству не очень. И зачастую, после их замены их проворачивает.Но если в целом, то ДА, конечно меняем: "Любой каприз за Ваши деньги". Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ставил вот такие https://www.x5online.ru/catalog/x5_resource/33_0039_saylentblok_kulaka_zadney_podveski_nizhniy/Зиму отходили без вопросов. И плюс они в обойме!До этого ставил типа наши, но на самом деле китай, хоть и резиновый.Хватило на неделю. 1 Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Добрый день, подскажите вы меняете отдельно нижние сайлентблоки задних кулаков или только целиком рычагом?Стараемся этого не делать, т.к. на рынке только фебест, а они по качеству не очень. И зачастую, после их замены их проворачивает.Но если в целом, то ДА, конечно меняем: "Любой каприз за Ваши деньги".Просто цена сальника и рычага в сборе отличаются в 10 раз) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Иван, нужно поменять заднюю правую дверь. Интересна цена под ключ с дверью, покраской, перестановкой. Есть такая возможность, может с кем-то работаете? Изменено 20 марта, 2019 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Евгений26 - проверим. Gans - я же не говорю, что мы отказываемся, просто предупреждаем, что это может не сработать. Иван, нужно поменять заднюю правую дверь. Интересна цена под ключ с дверью, покраской, перестановкой. Есть такая возможность, может с кем-то работаете?Возможность есть. Дверь новая будет или целая б/у? Уже делали так, только нужно будет от Вас лючок бензобака для подбора оставить. В остальном когда дверь будет выкрашена, то ее перебрать и заменить уйдет примерно от полудня до дня.Лучше конечно с БУ дверью, чтоб стекло еще не искать. Или вы готовы оставить машину? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Возможность есть. Дверь новая будет или целая б/у? Уже делали так, только нужно будет от Вас лючок бензобака для подбора оставить. В остальном когда дверь будет выкрашена, то ее перебрать и заменить уйдет примерно от полудня до дня.Лучше конечно с БУ дверью, чтоб стекло еще не искать. Или вы готовы оставить машину?я думал бу каркас, покрасить, внутрянку переставить (все целое и стекло).Машину могу оставить. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 По двери, отправил контакт, перезвоните или напишите. Ссылка на комментарий
Visibly Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Добрый день.Хочу на завтра 29.03 на 12.00 записаться.Антара 2,2 дизель, ТО-5 (45000км).а 236 ао 777 Дмитрий. Ссылка на комментарий
Ytpltiybq Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Доброе утро! Подскажите пжл а у Вас есть это CAV-8070AP DVD GPS, или подобное? сколько будет стоить? Спасибо Ссылка на комментарий
Funt_nk Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Здравствуйте Иван ! Необходимо заднюю подвеску полечить кончились: 1. Нижние сайлентблоки цапфы.2. Задние сайлентблоки продольных рычагов. Подскажите пож-та расценки, запчасти и работы. И есть ли возможность замены адекватных сайлентблоков или только рычаги в сборе надо менять ? Спасибо. Ссылка на комментарий
voldy83 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Доброй ночи всем!!!Иван к Вам вопрос!!!Антара 2012, 3.0, Задняя подвеска(Рычаги(все!!!) + цапфа) подходят от дорестайла??? Ставили кому нибудь??? Ссылка на комментарий
izhLeon Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Здравствуйте.Сегодня был на сервисе, проговорили шкив коленвала. У меня дизель рестайлинг 2.2Иван, сколько будет стоить и когда сможете привезти? Мне очень желательно в течении двух недель поменять (майские скоро) Ссылка на комментарий
Sergar Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Иван, приветствую!Сколько будет стоить удаление катализаторов на Антара 3.2. Интересует весь комплекс, включая установку пламегасителей, прошивку до евро-2 и.т.д. Работа и материалы. Ссылка на комментарий
fenya86 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Иван, приветствую!Сколько будет стоить удаление катализаторов на Антара 3.2. Интересует весь комплекс, включая установку пламегасителей, прошивку до евро-2 и.т.д. Работа и материалы. Ответ отправляется в личные сообщение или оглашается тут? Меня тоже интересует данная информация. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 VisiblyДля записи, лучше звоните нам, на форум не всегда успеваю зайти.YtpltiybqК Сожалеию нет.Funt_nk1. По работам замена в цапфе нижнего сайлентблока примерно 2500-2800 (т.к. ступица при выпрессовке вынимается).2. Примерно 2200-2500Цена плавает от состояния старого сайлентблока, иногда приходиться выжигать или дополнительно греть.Сами сайлентблоки разные от 800 до 1400р. смотря какие выберите.voldy83Да (также ответил на ваше сообщение в личке)izhLeonШкив 9630 сегодня поступил.Sergar12,5-13,5тр + прошивка 6,5 примерно.Прошу прощения у всех за такую форму ответа, но ответы цитатами не отправляются, сообщения пропадают. Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Хочу кратко поделиться опытом заезда в ХВК-Сервис:Дважды выручили. Занедорого. Шкив генератора и сгнивший провод авs-датчика Просто позвонил, вечером подъехал и бац - всё починили. Отлично! Ссылка на комментарий
aabiryukov Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Добрый день. На майские праздники работаете? Проблема по электрике. За 3-4 дня простоя без сигнализации разряжается аккумулятор. Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 На прошлой неделе, если не изменят память на 18 апреля, записался на замену ступицы переднего правого колеса. Стоимость объявили меня устраивающую. А вот на вопрос: сколько по времени сказали, что минут 15-20. Ага, думаю, 15-20 минут, проверим...Приезжаю утром в 9:30.Уезжаю ровно в 9:50...Из которых работа заняла 10 минут и еще 5 минут оформление заказа-наряда, и еще 5 минут мой выезд с подъёмника... Феерично...Наблюдать за работой было одно удовольствие! Дали рекомендации по обкатке подшипника в первый день эксплуатации.Спасибо сервису ХВК!!!Не было бы так далеко от моего дома, заезжал бы чаще. Ссылка на комментарий
Aleksss Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Звонил на прошлой неделе, хотел подъехать на ТО и ранжировку муфты сделать, но оказалось, что сканер в ремонте.Прошу сообщить в теме, когда сканер заработает. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Звонил на прошлой неделе, хотел подъехать на ТО и ранжировку муфты сделать, но оказалось, что сканер в ремонте.Прошу сообщить в теме, когда сканер заработает.Сканер работает, а вот ноут буку видимо хана пришла. Если до пн не восстановят, то наверное новый купим, примерно на 6-7е думаю будем готовы сделать. Отпишу как решим проблему.Добрый день. На майские праздники работаете? Проблема по электрике. За 3-4 дня простоя без сигнализации разряжается аккумулятор.Да, звоните, записывайте к Павлу. Serdginio - СПАСИБО (Юра). Ссылка на комментарий
Александр Шпунт Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Добрый день. Требуется замена двух гофр выхлопной системы на opel antara 3.2. возможен ли вариант замены у вас со всеми прокладками,шпильками и т.д. Просто пригнать машину к Вам и через некоторое время забрать. Все запчасти ваши. Спасибо Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Александр Шпунт Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте. Хотел бы подъехать поменять передние и задние тормозные диски и колодки. Сколько будет по стоимости? TRW или Sangsin? Или посоветуете что-то не слишком дорогое в этой ценовой категории? Изменено 8 мая, 2019 пользователем antropov_v Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Здравствуйте. Хотел бы подъехать поменять передние и задние тормозные диски и колодки. Сколько будет по стоимости? TRW или Sangsin? Или посоветуете что-то не слишком дорогое в этой ценовой категории? Добрый день!Упустил сообщение, прошу простить.Диски лучше ACDelco или Sansing рассматривать (у нас как раз в наличии всегда либо одни либо другие). TWR - каждые вторые свистят, так же как и брембо. NK - слишком сильно ржавеют, хотя по эксплуатации вроде как и ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти