Aliens Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Не знал :) Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Добрый вечер, подскажите, сколько денег за замену масла в коробке, раздатке, редукторах? Работа и Ваше масло, минус фильтр акпп (купил уже). Что заливаете, и сколько по времени? Авто с двигателем 3.0Все цены по работам есть на сайте.Замена масла АКПП (частично за 1 раз) - 5000 (работы и масло)Замена масла в мосту и раздатке с маслом и работами 3400. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Привет.Не пойму, почему неровные обороты на холодный старт. https://youtu.be/of7WBAAvYOUСвечи иридиевые, чистые, зазоры норм, дроссель чищен, патрубок не дырявый, фильтра поменяны. Ссылка на комментарий
Mimus Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Добого времени суток! Гудит редуктор заднего моста. Мне советовали его менять. Это дороговато. Ремонтируете редуктор? Если да, сколько времени займёт, сколько будет стоить, подшипники и др у вас будет или самому покупать? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Добого времени суток! Гудит редуктор заднего моста. Мне советовали его менять. Это дороговато. Ремонтируете редуктор? Если да, сколько времени займёт, сколько будет стоить, подшипники и др у вас будет или самому покупать?Да, ремонтируем. Все запчасти есть, ремонт от одного до двух дней. По цене примерно 25. Но смотря, что там сломалось. Надо же сделать диагностику. Привет.Не пойму, почему неровные обороты на холодный старт. https://youtu.be/of7WBAAvYOUСвечи иридиевые, чистые, зазоры норм, дроссель чищен, патрубок не дырявый, фильтра поменяны.Да вроде бы норм, я криминала не услышал. Что могу посоветовать, возьмите сканер, минимум ОР-СОМ, просканируйте на наличие ошибки P2076. ELM - эту ошибку не видит (по крайней мере те модификации которые мне попадались). Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Да вроде бы норм, я криминала не услышал. Что могу посоветовать, возьмите сканер, минимум ОР-СОМ, просканируйте на наличие ошибки P2076. ELM - эту ошибку не видит (по крайней мере те модификации которые мне попадались).Понял, попробую. А самодиагностика разве её не покажет, там и чек должен загореться? Изменено 15 июля, 2019 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В том то и дело, что при этой ошибки чек не горит. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Вынимал заслонку, относительно чистая. Попробовал провернуть в ручную, вращается, но странно, теребонькать надо, чтобы провернуть. Поставил назад в "открытом" положении.Видео из машины утром https://youtu.be/trc1FelsenE Думаю, если поеду на юг, то через вас проехать. Считать и почистить ошибки, если есть. На панели всё чисто.Ваш прибор может посмотреть честный пробег? У меня похож на натуральный, но хотелось бы истину узнать точную. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Добрый день!Не подскажете об сколько денег встанет замена манжеты поршня тормозного суппорта и есть ли все необходимое?Еще беспокоит навязчивый цокот двигателя справа. Есть предположение про натяжитель - опять же сколько будет стоить? Так понимаю что имеет смысл если подтвердится менять комплектом натяжитель цепь и башмаки? Сколько по времени?Двигатель - le5 по паспорту. Изменено 20 июля, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Привет.Сегодня осмотрели и продиагностировали, всё прекрасно. Большое спасибо мастеру, пригласили сразу, всё чётко и без проблем. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Добрый день!Не подскажете об сколько денег встанет замена манжеты поршня тормозного суппорта и есть ли все необходимое?Еще беспокоит навязчивый цокот двигателя справа. Есть предположение про натяжитель - опять же сколько будет стоить? Так понимаю что имеет смысл если подтвердится менять комплектом натяжитель цепь и башмаки? Сколько по времени?Двигатель - le5 по паспорту.Суппорт переборка 2000. Ремкомплект резинок на него примерно 1200. (2ч)ПО мотору чего гадать, надо проверять сначала. Привет.Сегодня осмотрели и продиагностировали, всё прекрасно. Большое спасибо мастеру, пригласили сразу, всё чётко и без проблем.Спасибо! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, Иван! Нужна ваша помощь!Встречались ли вы с такой ситуацией (перечислены симптомы в порядке их появления):1. перестал работать задний омыватель, передний + омыватель фар - работали (в салоне сухо).2. все заработало спустя несколько дней без каких-то усилий с моей стороны, когда я уже собрался снимать обшивку передней стойки и проверять целостность трубок.3. перестал работать передний омыватель ветрового стекла + омыватель фар (при нажатии на рычаг щелкает реле), омыватель заднего стекла - работает.4. все заработало через несколько дней без каких-то усилий с моей стороны.5. повторение пунктов 3 и 4. Сейчас приехал домой: омыватель ветрового стекла снова не работает.Куда копать не очень понимаю.Что-то с электрикой? - Тогда почему это никак не связано с погодой - перестают работать омыватели, как в сырую, так и сухую погоду?Проблема с моторчиками? - Тогда почему они начинают работать вновь. как будто ничего и не было?Какая непонятная для меня загадка... Изменено 23 июля, 2019 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Здравствуйте, Иван! Нужна ваша помощь!Встречались ли вы с такой ситуацией (перечислены симптомы в порядке их появления):1. перестал работать задний омыватель, передний + омыватель фар - работали (в салоне сухо).2. все заработало спустя несколько дней без каких-то усилий с моей стороны, когда я уже собрался снимать обшивку передней стойки и проверять целостность трубок.3. перестал работать передний омыватель ветрового стекла + омыватель фар (при нажатии на рычаг щелкает реле), омыватель заднего стекла - работает.4. все заработало через несколько дней без каких-то усилий с моей стороны.5. повторение пунктов 3 и 4. Сейчас приехал домой: омыватель ветрового стекла снова не работает.Куда копать не очень понимаю.Что-то с электрикой? - Тогда почему это никак не связано с погодой - перестают работать омыватели, как в сырую, так и сухую погоду?Проблема с моторчиками? - Тогда почему они начинают работать вновь. как будто ничего и не было?Какая непонятная для меня загадка... https://www.antara-club.ru/index.php/topic/642-bachok-omyvatelia/ Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Здравствуйте, Иван! Нужна ваша помощь!Встречались ли вы с такой ситуацией (перечислены симптомы в порядке их появления):1. перестал работать задний омыватель, передний + омыватель фар - работали (в салоне сухо).2. все заработало спустя несколько дней без каких-то усилий с моей стороны, когда я уже собрался снимать обшивку передней стойки и проверять целостность трубок.3. перестал работать передний омыватель ветрового стекла + омыватель фар (при нажатии на рычаг щелкает реле), омыватель заднего стекла - работает.4. все заработало через несколько дней без каких-то усилий с моей стороны.5. повторение пунктов 3 и 4. Сейчас приехал домой: омыватель ветрового стекла снова не работает.Куда копать не очень понимаю.Что-то с электрикой? - Тогда почему это никак не связано с погодой - перестают работать омыватели, как в сырую, так и сухую погоду?Проблема с моторчиками? - Тогда почему они начинают работать вновь. как будто ничего и не было?Какая непонятная для меня загадка...Не знаю, но я бы начал с ревизии разъемов на насосах. Возможно где-то проводка зажата. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Какая непонятная для меня загадка... https://www.antara-club.ru/index.php/topic/642-bachok-omyvatelia/ моторчик? Изменено 24 июля, 2019 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 моторчик? Чего гадать, то, надо открутить подкрылок и бампер.ю и проверить контакты на моторчиках.Как вариант, они окислись, но возможно от хорошей встряски они (контакты) не надолго восстанавливаются. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ок, спасибо! Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Какие-то проблемы с телефоном в сервисе: "аппарат абонента выключен Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Какие-то проблемы с телефоном в сервисе: "аппарат абонента выключенПроблема решина, спасибо за сигнал. Телефон не выдержал и сломался. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Заранее записался на воскресное утро, приехал - сервис закрыт, телефон не отвечает, у ворот территория вся раскопана..Неприятный сюрприз. :mad: Изменено 30 сентября, 2019 пользователем knight Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Прошу прощения, для нас тоже это был неприятный сюрприз. Когда перед выходными приехал экскаватор.На счет предупреждения проработаем, должны были сообщить.Въезд обещают заасфальтировать сегодня к вечеру. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Добрейши! Иван поскажите какова цена замены охладителя егр и какие детали (ремкрмплект) помимо самого охладителя нужны. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Прошу прощения, для нас тоже это был неприятный сюрприз. Когда перед выходными приехал экскаватор.На счет предупреждения проработаем, должны были сообщить.Въезд обещают заасфальтировать сегодня к вечеру. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Добрейши! Иван поскажите какова цена замены охладителя егр и какие детали (ремкрмплект) помимо самого охладителя нужны. Добрый день!Чтобы снять охладитель, нужно вынуть мотор. По цене работ, это будет под 35-40т.р. Что еще потребуется не моку сказать с ходу.А можно вопрос? Что случилось?На эти выходные строительные работы продолжились. Сейчас убрали уже забор перед магазином Пятерочка и перекапывают весь въезд, обещают залить большую площадку для парковки. Об изменениях сообщу позже, также заезд скорее всего будет уже с 3й Хорошевской улицы, а не с Берзарина. Точно скажем на неделе. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Всем добрый день! Медленно и с постоянными переносами, но реконструкция стоянки перед боксами подходит к концу. В среду должны закончить, сейчас возможно загнать машину но по временному разрешению через стройку. Для этого звоните, будем записывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти