prolog64 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Собственно по рабочим вопросам часто приходится мотаться по этим маршрутам.Приходится ездить через Волгоград и его "автобаны".Ей богу в 21ом веке, "когда космические корабли..." такие дороги - это просто позор.На моей памяти нигде нет таких плохих дорог. Последний раз проезжал Волгград 4 и 7 мая.Ощущение что его бомбили ковровым методом.... Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Собственно по рабочим вопросам часто приходится мотаться по этим маршрутам.Приходится ездить через Волгоград и его "автобаны".Ей богу в 21ом веке, "когда космические корабли..." такие дороги - это просто позор.На моей памяти нигде нет таких плохих дорог. Последний раз проезжал Волгград 4 и 7 мая.Ощущение что его бомбили ковровым методом....Как Антара себя ведет на такой дороге?Какую скорость удается поддерживать опять же на такой дороге?Все-таки Антара жесковата, поэтому и спрашиваю... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как Антара себя ведет на такой дороге?Какую скорость удается поддерживать опять же на такой дороге?Все-таки Антара жесковата, поэтому и спрашиваю... Да нормально ведёт, только задних пассажиров растрясает.2 года подряд ездим на юг через Волгоград, там вообще дороги такое чувство, что не делают, сплошные ямы или заплатки в виде ляпёшек. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как Антара себя ведет на такой дороге?Какую скорость удается поддерживать опять же на такой дороге?Все-таки Антара жесковата, поэтому и спрашиваю... Да как она себя может вести? Когда светофоры через каждые 20метров. И эти метры из сплошных продольных колей от расплывшего летом асфальта.поперечных трещин и глубоких ям.сердце кровью олбливается и эта кровь в жилах кипит....Волгоградцам давно пора свой автодор ссаными тряпками гнать. Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да как она себя может вести? Когда светофоры через каждые 20метров. И эти метры из сплошных продольных колей от расплывшего летом асфальта.поперечных трещин и глубоких ям.сердце кровью олбливается и эта кровь в жилах кипит....Волгоградцам давно пора свой автодор ссаными тряпками гнать.Ну понятно...Только на танках остается ездить. Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Привет всем!!! а я собрался летом на море, через Волгоград, хочу детям показать Мамаев курган, да и сам я там не разу не был, позор. ;)/> Изменено 15 марта, 2012 пользователем Romario Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет всем!!! а я собрался летом на море, через Волгоград, хочу детям показать Мамаев курган, да и сам я там не разу не был, позор. :russian:/> Молодец, мы когда были в позапрошлом году то я даже прослезился. Очень впечатляет, особенно когда на смену караула попадаешь.И кстати в Саратове Парк Победы тоже очень даже ничего. Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (Очень впечатляет, особенно когда на смену караула попадаешь) А расскажите поподробнее про караул? плиз очень хочется посмотреть :pray:/> :pray:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (Очень впечатляет, особенно когда на смену караула попадаешь) А расскажите поподробнее про караул? плиз очень хочется посмотреть :pray:/> :pray:/> А что рассказывать - это видеть надо, очень впечатляет, прям до слёз.Вот пара фоток. Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что рассказывать - это видеть надо, очень впечатляет, прям до слёз.Вот пара фоток. А караул меняется по времени же? да? вот, я хотел бы узнать во сколько, по часам. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А караул меняется по времени же? да? вот, я хотел бы узнать во сколько, по часам. Без понятия, мы приехали и попали как раз на этот ритуал. Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Без понятия, мы приехали и попали как раз на этот ритуал. ну ладно может кто еще знает, СПАСИБО тебе за инфо :lol2:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну ладно может кто еще знает :lol2:/>Яндекс :lol2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну ладно может кто еще знает, СПАСИБО тебе за инфо :lol2:/> Яндекс :lol2:/> Это точно, вот здесь пишут, что каждый час смена караула - http://www.wise-travel.ru/russia/%D0%92%D0...otzyv-2896.html Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Точно-точно. Каждый час. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти