komiv Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://sreda.org/igra/ Из меня получится хороший грек :russian:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно кто из ху у нас на форуме в мурано клубе больше всего...сербов :russian:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я чех до мозга кости. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я почему-то Грузин :russian:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Принимайте Турка,мля так и не понял каким боком :russian:/> .Мож изза того что написал что против педиков :moil:/> . Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Принимайте Турка,мля так и не понял каким боком :russian:/> .Мож изза того что написал что против педиков :moil:/> . Наверно агрессивен в религиозных вопросах. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мож изза того что написал что против педиков :russian:/> .как бы тоже не за них, но все равно чех Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Забавно, но меня причислили к эстонцам!!! :russian:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чех :)/> Ссылка на комментарий
myaso Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Исландия )любопытно ) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я Серб, видать пора тоже Мурано брать... :)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я Серб, видать пора тоже Мурано брать... :)/>а я тоже чех... но мурано не хочу :(/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мурано не хочуДа и я тоже Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Серб,но не на Мурано и против гомиков. :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Говорят что все кто активно выступает против голубых сами являются потенциально активными гомиками... оказывается и я тоже гей :)/> Изменено 17 марта, 2012 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) как бы тоже не за них, но все равно чехВсе правильно :lol22:/> !Если к педикам не толерантен то вэлкам к гейропецам на перевоспитание B)/> )))Только почему я всетаки турок B)/> Три раза подряд такое выдает http://sreda.org/igra/i/covers/tr.jpg Изменено 17 марта, 2012 пользователем I_first Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Наверно агрессивен в религиозных вопросах.Да нет.Болшинство религиозных вопросов отрицательны...А вас тут чехов я смотрю развелось,чую у клуба Йети скоро участников прибавится))) Изменено 17 марта, 2012 пользователем I_first Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какая интересная тема!!!! B)/> Принимайте ээээээээээ.... как правильно-то назваться...вобщем, венгра женского пола :lol22:/> хм... интересно, а что там, в Венгрии есть такого, что меня так с ними роднит? B)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какая интересная тема!!!! B)/> Принимайте ээээээээээ.... как правильно-то назваться...вобщем, венгра женского пола :lol22:/> хм... интересно, а что там, в Венгрии есть такого, что меня так с ними роднит? B)/>Мож на митинги любишь ходить? Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Мож на митинги любишь ходить?Да ты ШООООО!!!! Чем больше народу на мероприятии - тем я дальше от сего действа!!!!!!!! :lol22:/> B)/> B)/> Изменено 18 марта, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Только почему я всетаки турок :rolleyes:/> Три раза подряд такое выдает http://sreda.org/igra/i/covers/tr.jpgСудьба.... :)/> :)/> :(/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ёпть,а все-таки видно не зря я Мурика взял...Все-таки серб! :pray:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Интересно кто из ху у нас на форуме в мурано клубе больше всего...сербов :pray:/>Кстати,спс за ссылочку на Мур-клуб,зарегился там!А Вы тоже там состоите? Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Интересно кто из ху у нас на форуме в мурано клубе больше всего...сербов :rolleyes:/>Кстати,спс за ссылочку на Мур-клуб,зарегился там!А Вы тоже там состоите?Да, и ник тот же, только последнее врем я не часто захожу :cray:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да, и ник тот же, только последнее врем я не часто захожу :rolleyes:/>Да,чет там скучища...не то что у нас! :cray:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти