invisible Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ага!Так держать...зеркалку! :rolleyes:/> И ненавижу горные лыжи,потому что гоняю на сноуборде :blink:/> Изменено 7 февраля, 2011 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага!Так держать...зеркалку! :blink:/> И ненавижу горные лыжи,потому что гоняю на сноуборде :lol2:/> на самом деле моя мечта, покататься на сноуборде, но друзья не соглашаются, а одному падать как то стыдно.на горных лыжах с 87 года, еще когда жил в Красноярске :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я с 83 года на скейте гонял,когда даже слова такого никто не слышал,поэтому логичное продолжение-сноуборд...Правда последнее время чрезвычайно редко... Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 О, в полку горнолыжников прибыло!Нас уже двое, :fuu:/> сноубордистов пока одЫн (invisible) :rulez2:/> :unknw:/> Лыжи рулят... Как я говорю подруге она бордерша.. Таня, сноуборд придумали нищие негры)))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/4907/melbu.c/0_5d9fb_f600a478_L.jpeg Лыжи рулят Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/4907/melbu.c/0_5d9fb_f600a478_L.jpeg Лыжи рулят Твоя фотка???Мега красиво!!!!!Это где? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Твоя фотка???Мега красиво!!!!!Это где? ЯДаСиная, Румыния. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) тоже что ли лыжи показать :drinks:/> там где светлая куртка - это Австрия, Майрхофен, гора Хинтертукстам где серая - Италия, Валь Ди Фасса (Доломитовые Альпы) из Андорры и других мест не стал выкладывать Гы :-) чтобы не смущать лыжников (а то уже сейчас охота покататься, а ещё не сезон) Изменено 13 октября, 2011 пользователем TOL Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тоже что ли лыжи показать :drinks:/>неужели нет ни одного дайвера??? :drinks:/> Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 неужели нет ни одного дайвера??? B)/> Мальдивы.... Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мальдивы....хорватия-2011... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 неужели нет ни одного дайвера??? :blink:/>Ну как это нет??Мы ж волжане!Правда я только любитель...но люблю! Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как насчёт дайвмастеров? правда последнее погружение у меня в 2003 году в баренцевом море при +4 градусах в 7мм неопрене (холодновато, но другого небыло).Ну и сноуборд тоже. Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я на досуге БТР 152 пилотирую, мышцы качаю!!! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Металлопоиск тоже наверное можно отнести к активным видам спорта))) люблю я это дело. Ссылка на комментарий
oks-alan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А я пью кофе пачками качаю сердечную мышцу. Просто я очень люблю кофе. И сколько я его не пью оно мне все время мало и я делаю его снова. и еще если серьезно то я люблю очень сильно ездить на велосипеде. и желательно с горок разных. Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 melbu и всем заядлым байкерам - рекомендую! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 melbu и всем заядлым байкерам - рекомендую!я правильно понимаю, что эта штука крепится на фаркоп?марка/модель? цена? влезает по максимуму 2 велика? можно ли присандалить 3? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 melbu и всем заядлым байкерам - рекомендую! Ну это понятно. Нужно еще как-то с номерным знаком проблему решить. Лениво переставлять его каждый раз. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну это понятно. Нужно еще как-то с номерным знаком проблему решить. Лениво переставлять его каждый раз.сувенирный сделать, дублирующий официальный. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сувенирный сделать, дублирующий официальный. Цены, адреса, явки пожалуйста. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 контор таких изготавливающих подобные знаки много: http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA&aq=1&oq=%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80&sugexp=chrome,mod=8&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Только, говорят, что чревато: Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Понятие "подлог" или "подложный" состоит в том, что путём использования фальшивых документов преступник создаёт условия для нарушения правильной работы государственных и общественных органов, для совершения хищений, для обмана должностных лиц и отдельных граждан.Это формулировка из юридического словаря. Совершенно очевидно, что в данном случаи понятие "подложные знаки" не применимо. Фактически оригинальные номерные знаки в штатных местах присутствуют, их читабельность обеспечена. Но если захотят придраться, повод есть, естественно. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В разных отсталых странах (например, в Германии) можно специально 3й, и 4й, и 5й (до 15, говорят) дублирующие регистрационные знаки официально заказать специально для таких ситуаций... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В разных отсталых странах (например, в Германии) можно специально 3й, и 4й, и 5й (до 15, говорят) дублирующие регистрационные знаки официально заказать специально для таких ситуаций...Даже больше скажу, в Румынии можно самому мелом начертать и никого с этим не парить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти