Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Antara vs другие паркетники

Mikle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В отличие от остальных паркетников Антара - эксклюзив. Она не упоминается в рейтингах автомобильных журналов, не то что Каптива :)/>/> О ней мало, кто слышал и мало, кто ее видел. За то, когда наконец-то видят, то сразу отмечают, что красавица!
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не кидайтесь камнями, просто несколько слов в защиту каптивы - есть у нее и положительные моменты. Третий ряд сидений - например.Я бы не отказался иметь на Антаре. :)/>/> И так по мелочи еще.

И все же, не зря же Антару купил - она лучше!!!

И отвлекаясь от темы. Глеб, а сколько же твоему папе лет? Ты его так часто упоминаешь! :)/>/> Он все еще интересуется новыми авто? Молодец!

Или у тебя ошибка в данных? :)/>/>

Опубликовано
Папе 65!!!!! Лазил по Каптиве , радовался как ребенок третьему ряду сидений, сейчас ездит на Сусуке SX-4, говорит маловата!!!!!!
Опубликовано
Папе 65!!!!!

Супер!!!!!!!

Он у тебя молодец, в его годы жить такой полноценной жизнью!

Мое глубокое уважение и восхищение!!!!!

P.S. Да простит за флуд Иоанн :)/>/>

Опубликовано
Папе 65!!!!!

Супер!!!!!!!

Он у тебя молодец, в его годы жить такой полноценной жизнью!

Мое глубокое уважение и восхищение!!!!!

P.S. Да простит за флуд Иоанн ;)/>/>

Спасибо Кнот!!!!!!!!!!!! Это самые дорогие слова для меня!!!!!!!!! Надеюсь модераторы простят!!!!! А в общем опять же о Каптиве машина для старшего покления!!!!!

Опубликовано
Скорее всего так оно и есть! Машина не броская, класический дизайн, салон так же не пестрит новомодными штучками спокойствие и умиротворение! Третий ряд армию внуков возить... Да и сиденья передние плоские... явно разсчитанны не под молодецкую поджарую попу, а для... ну в общем поняли!))))
Опубликовано
Скорее всего так оно и есть! Машина не броская, класический дизайн, салон так же не пестрит новомодными штучками спокойствие и умиротворение! Третий ряд армию внуков возить... Да и сиденья передние плоские... явно разсчитанны не под молодецкую поджарую попу, а для... ну в общем поняли!))))

Вот, вот о спокойствии нрава онного автомобиля все это и говорит!!!!!А Антара, это автомобиль для принятия быстрых решений!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я вчера покатался на Хёндай Тусан 2,7. Честно, был очень приятно удивлен. Машина идет по дороге просто замечательно! А главное, судя по отзывам владельцев, с ней проблем практически нет вообще. Сам я сейчас стою в очереди на Антару 2,4, но теперь очень сильно задумался, а не взять ли Тусан... Да, конечно, внешность у него не ахти и внутри салон по материалам отделки да и по дизайну фиговый, но... как машина просто сказка! А еще меня напрягает 2 года гарантии на Опель... Полетит рулевая рейка и привет семье... скока там денег то? кто-то озвучивал сумму ремонта, превышающую 100 т.р. На Хёндае гарантия 3 года. Да, Хёндай менее престижный, да и Антара мне самому очень нравится, но я сильно начал сомневаться. А еще один фактор моего сомнения - это цена. Хёндай Тусан максимальная комплектация двигатель v6 2,7 175 сил - 908 т.р. При том, что топлива он ест умеренно, никаких детских болезней у него нет. Антара же с двигателем 2,4 в enjoy + comfort = 977 т.р Вообщем, не знаю что и делать. Думаю, что выберу рабочую лошадку, так как считаю, что машина должна прежде всего нормально ездить, но пока до конца не решил.

P.S. забыл упомянуть про запчасти - ждать их не надо, все в наличии есть, полно и валом. Собирается авто в Корее, как и Антара 2,4. По собственному опыту могу сказать - сейчас езжу на kia почти 3 года (брал новую). За 3 года помимо ТО только 2 лампочки габаритов поменял. Все. Проблем (тьфу тьфу тьфу) больше не было. Так что, такие вот меня мысли посетили...

Опубликовано
На свете очень много прекрасных машин и каждый выбирает по карману и по предпочтению. Мой выбор - машины GM (Opel и Isuzu) ездию на них с 1994 года и проблем в принципе нет. Что касается гарантии и ремонтопригодности Опелей, то она меня очень радует. Жду не дождусь когда закончится заводская гарантия на Антару. Я её сам бы довёл до ума. На моей Астре уже давно стоит рейка, пружины, проставки от Дэу Nexia. Встали как родные, т.к. корейцы давно копируют детали хорошо извесных брендов и ставят на свои машины. Я думаю, что и на Антару подойдет рейка с Тусана. :wink:
Опубликовано

Pier бери если устраивает.

Советы - дело хорошее, но не благодарное. ;)/>/>

У меня много знакомых имеют Хёндай Тусан и довольны, но...............

Лично я никогда бы не взял так как .................. вообщем-то это не важно.

Антара - мой автомобиль ;)/>/>

Опубликовано

Да, я с вами согласен, мне самому Антара очень нравится,... то то и самое обидное...

просто смотрю, как народ со стуками, расходом бензина, ну и еще по мелочи мучается, становится как то не по себе...

Эх... если б на авто 08 года выпуска все поправили, я б даже тему не подымал :-)

Опубликовано
Я пока ПТС ждал перепробыва массу вариантов, сидел в них ручки разные в них крутил, удобнее Антарика нет!!!!!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!
Опубликовано
Я пока ПТС ждал перепробыва массу вариантов, сидел в них ручки разные в них крутил, удобнее Антарика нет!!!!!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!

Это точно! По эргономики никто рядом не стоял ;)/>/>

Перед покупкой как и большинство много чего посмотрел и даже чуть не купил Аута ХЛ.

Опубликовано
главное, судя по отзывам владельцев, с ней проблем практически нет вообще

Не скажите, у меня много знакомых, мучаются с заводом машины в мороз. С электроникой какие-то проблемы.

Опубликовано

Это точно! По эргономики никто рядом не стоял ;)/>/>

Перед покупкой как и большинство много чего посмотрел и даже чуть не купил Аута ХЛ.

Во и я на него смотрел!!!!!! Сел в него и понял, что,то там не по мне!!!!! Разбираться не стал!!!!! Просто не уютно!!!!!!

Опубликовано

А не надо верить всему что пишут. Это давным-давно известно.

Почитали и забыли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...