Pier Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а тема то как оживилась :-D Надо мне еще почаще на тест-драйвы выбираться :-)P.S. завтра время будет, опишу, как пару месяцев назад 2 раза кашак тестил :-) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Прошел так называемую обкатку, машина песня!!!!!!!!!!! Двигатель от 4 до 5 тыс оборотов просто поет!!!! Это не XL? какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мальчики и девочки, бог с ней с этой Кугой, давайте обсудим Mitsubishi Outlander XL - почему-то никто сею машинку не поставил в ряд конкурентовДля меня она была основным конкурентом. У партнеров 2 таких Аутландера но с двигателем 3 литра. Машины неплохие. Смотрел на них тоже. НО: 1. Запаска на улице - грязь и ниже дорожный2. Переднее кресло не ложится - нет длинномерам3. Узкий проем задней двери - неудобно садиться из +:1. Есть переключатель режимов работы привода2. Больше багажное отделение Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Антары 2.4 как были, так и будут корейской сборки (по крайней мере в 2008 году) :-) А вот 3.2 собирают под Питером :-)По поводу прошивки - насколько я в курсе темы, пока лишь в германии кто-то обсуждает новую прошивку для климата (пост по этому поводу есть у нас на форуме), то есть в 2007 году ее не могло быть в принципе, а вот надежда на то, что ситуация с машинами 2008 г.в. будет лучше - есть :-)Все Антары будут собирвться в С.-Пб. начиная с 2008 года выпуска. Просто любому производителю выгоднее наладить сперва сборочную линию для более дорогих комплектаций, а уж потом выпускать более дешевые. Выпуск первой партии Антар 2,4 запланирован на Арсенале 30 мая 2008 г. Именно поэтому сейчас невозможно купить 2,4 2008 г. Из Кореи с 2008 г. поставок Антар нет. Это было решено в начале этого года. Эту информацию я получила от своего дилера Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мальчики и девочки, бог с ней с этой Кугой, давайте обсудим Mitsubishi Outlander XL - почему-то никто сею машинку не поставил в ряд конкурентовпочему не поставили - поставили, и даже специ с этим согласны. Когда вибирал машину из Митсубиши посмотрел Паджеро спорт на 3л и автомате - показалось, что у него с разгоном совсем туго - дальше эту марку не смотрел. Когда увидел Антару и просто посидел в ней - понял, что остальные уже не являются ей конкурентами Да, Паджерик туповат согласна, а вот Аутлендер ничего так - прыткий, наверное просто полегче.. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 2,4 - 170 сил, есть с чем прыгать. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Было бы у наших Антрар столько же, порвали бы всех на британский флаг! Но столько кобыл в нашем подкапотном стаде нет! А жаль! Ссылка на комментарий
Pier Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Антары 2.4 как были, так и будут корейской сборки (по крайней мере в 2008 году) :-) А вот 3.2 собирают под Питером :-)По поводу прошивки - насколько я в курсе темы, пока лишь в германии кто-то обсуждает новую прошивку для климата (пост по этому поводу есть у нас на форуме), то есть в 2007 году ее не могло быть в принципе, а вот надежда на то, что ситуация с машинами 2008 г.в. будет лучше - есть :-)Все Антары будут собирвться в С.-Пб. начиная с 2008 года выпуска. Просто любому производителю выгоднее наладить сперва сборочную линию для более дорогих комплектаций, а уж потом выпускать более дешевые. Выпуск первой партии Антар 2,4 запланирован на Арсенале 30 мая 2008 г. Именно поэтому сейчас невозможно купить 2,4 2008 г. Из Кореи с 2008 г. поставок Антар нет. Это было решено в начале этого года. Эту информацию я получила от своего дилераСтранно... значит меня мой дилер дурит... Вообщем у меня такая информация от блок-авто:Есть какая то программа у дилеров, где они могут видеть, какой автомобиль, какого цвета и комплектации планируется в производство. Так вот, еще в апреле, когда я в очередь вставал, дилер, глядя в эту самую программу, сказал, что на июль месяц запланировано производство Антары 2.4 enjoy + comfort. Сборка корейская. Соответственно, срок поставки конец сентября - начало октября 2008. Тот же дилер сказал, что в 2008 году авто 2.4 будут только корейскими. Вообщем, учитывая неразбериху с прохождением ТО, я даже не возьмусь предполагать, кто из нас прав :-D Что-то мутят эти черти.... :-D Было бы у наших Антрар столько же, порвали бы всех на британский флаг! Но столько кобыл в нашем подкапотном стаде нет! А жаль! Ну, везде можно найти положительные стороны :-) Например, дорожный налог ;-) Скоро возможно повышение ставок, так что, 140 сил становится еще актуальнее :-) Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я в марте эту информацию получила, может быть Арсенал не справляется, поэтому будут поставки из Кореи. Тогда почему так долго ждать, в Корее производство не прекращалось :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 еще отзывыот авто: http://www.autonews.ru/models_opinions/ind...p;model=1207416 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 еще почитать на досуге:)/>/> мне не понравилась) http://www.quattroroute.ru/content/article.php?id=1808 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 еще почитать на досуге:)/>/> мне не понравилась) http://www.quattroroute.ru/content/article.php?id=1808Я эту в Кватраруте уже читал в печатном виде. Не остановило :)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ANTARA - у этого автомобиля прогулочный характер (цитата из http://www.quattroroute.ru/content/article.php?id=1808)интересно - а что они хотели что-то другое увидить от этой машины. Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а, что скажет товарищ Ronaldo, помнится он хотел присмотрется к LR2. Забрал я своего Фрила. Че могу сказать? Машинка класс!! Дизель-чума!! Эмоций много, писать красиво не умею, если кому интересно спрашивайте,отвечу. ПыСы: А Антара которую ждал так и не пришла. Мэйджор ф топку, зарядил своих юристов на судилище. Душой я с Вами!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а, что скажет товарищ Ronaldo, помнится он хотел присмотрется к LR2. Забрал я своего Фрила. Че могу сказать? Машинка класс!! Дизель-чума!! Эмоций много, писать красиво не умею, если кому интересно спрашивайте,отвечу. ПыСы: А Антара которую ждал так и не пришла. Мэйджор ф топку, зарядил своих юристов на судилище. Душой я с Вами!!!Поздравляю! Давай подробности: цена, комплектация, техпараметры! Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Вот он, конкурент Антары. Внешне, он мне понравился. Салон посмотреть не удалось. Эту единственную машину уже продали. Зато Сборка ГЕРМАНИЯ! Колёса тоже - Германия! Антара Opel - Корея :cry: В общем, смотрите сами. P.S. Фотки с мобильника, извините! Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ford Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ford Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Такое чувство, что в эту машину вложено из других (на мой взгляд) машин. С зади напоминает кашкай или субару, сбоку и спереди есть что-то антаровское и каптивы... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Шагомер спасибо за труды.Вообщем-то, несмотря ни на что, вариант неплохой.Машина симпатичная, приверженец стиля форда. Ничем не удивили.То, что сборка Германия - порадовало.Будет интересно почитать отзывы об эксплуатации. Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Интересно в Германии, как и в России, крупноузловая сборка из корейских или калинградских машинокомплектов :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти