Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Antara vs другие паркетники

Mikle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мальчики и девочки, бог с ней с этой Кугой, давайте обсудим Mitsubishi Outlander XL - почему-то никто сею машинку не поставил в ряд конкурентов

Для меня она была основным конкурентом. У партнеров 2 таких Аутландера но с двигателем 3 литра. Машины неплохие. Смотрел на них тоже. НО:

1. Запаска на улице - грязь и ниже дорожный

2. Переднее кресло не ложится - нет длинномерам

3. Узкий проем задней двери - неудобно садиться

из +:

1. Есть переключатель режимов работы привода

2. Больше багажное отделение

Антары 2.4 как были, так и будут корейской сборки (по крайней мере в 2008 году) :-) А вот 3.2 собирают под Питером :-)

По поводу прошивки - насколько я в курсе темы, пока лишь в германии кто-то обсуждает новую прошивку для климата (пост по этому поводу есть у нас на форуме), то есть в 2007 году ее не могло быть в принципе, а вот надежда на то, что ситуация с машинами 2008 г.в. будет лучше - есть :-)

Все Антары будут собирвться в С.-Пб. начиная с 2008 года выпуска. Просто любому производителю выгоднее наладить сперва сборочную линию для более дорогих комплектаций, а уж потом выпускать более дешевые. Выпуск первой партии Антар 2,4 запланирован на Арсенале 30 мая 2008 г. Именно поэтому сейчас невозможно купить 2,4 2008 г. Из Кореи с 2008 г. поставок Антар нет. Это было решено в начале этого года. Эту информацию я получила от своего дилера

Мальчики и девочки, бог с ней с этой Кугой, давайте обсудим Mitsubishi Outlander XL - почему-то никто сею машинку не поставил в ряд конкурентов

почему не поставили - поставили, и даже специ с этим согласны. Когда вибирал машину из Митсубиши посмотрел Паджеро спорт на 3л и автомате - показалось, что у него с разгоном совсем туго - дальше эту марку не смотрел. Когда увидел Антару и просто посидел в ней - понял, что остальные уже не являются ей конкурентами

Да, Паджерик туповат согласна, а вот Аутлендер ничего так - прыткий, наверное просто полегче..

Антары 2.4 как были, так и будут корейской сборки (по крайней мере в 2008 году) :-) А вот 3.2 собирают под Питером :-)

По поводу прошивки - насколько я в курсе темы, пока лишь в германии кто-то обсуждает новую прошивку для климата (пост по этому поводу есть у нас на форуме), то есть в 2007 году ее не могло быть в принципе, а вот надежда на то, что ситуация с машинами 2008 г.в. будет лучше - есть :-)

Все Антары будут собирвться в С.-Пб. начиная с 2008 года выпуска. Просто любому производителю выгоднее наладить сперва сборочную линию для более дорогих комплектаций, а уж потом выпускать более дешевые. Выпуск первой партии Антар 2,4 запланирован на Арсенале 30 мая 2008 г. Именно поэтому сейчас невозможно купить 2,4 2008 г. Из Кореи с 2008 г. поставок Антар нет. Это было решено в начале этого года. Эту информацию я получила от своего дилера

Странно... значит меня мой дилер дурит... Вообщем у меня такая информация от блок-авто:

Есть какая то программа у дилеров, где они могут видеть, какой автомобиль, какого цвета и комплектации планируется в производство. Так вот, еще в апреле, когда я в очередь вставал, дилер, глядя в эту самую программу, сказал, что на июль месяц запланировано производство Антары 2.4 enjoy + comfort. Сборка корейская. Соответственно, срок поставки конец сентября - начало октября 2008. Тот же дилер сказал, что в 2008 году авто 2.4 будут только корейскими. Вообщем, учитывая неразбериху с прохождением ТО, я даже не возьмусь предполагать, кто из нас прав :-D Что-то мутят эти черти.... :-D

Было бы у наших Антрар столько же, порвали бы всех на британский флаг! Но столько кобыл в нашем подкапотном стаде нет! А жаль!

Ну, везде можно найти положительные стороны :-) Например, дорожный налог ;-) Скоро возможно повышение ставок, так что, 140 сил становится еще актуальнее :-)

Я в марте эту информацию получила, может быть Арсенал не справляется, поэтому будут поставки из Кореи. Тогда почему так долго ждать, в Корее производство не прекращалось :)/>/>
еще почитать на досуге:)/>/> мне не понравилась) http://www.quattroroute.ru/content/article.php?id=1808

Я эту в Кватраруте уже читал в печатном виде. Не остановило :)/>/>

ANTARA - у этого автомобиля прогулочный характер (цитата из http://www.quattroroute.ru/content/article.php?id=1808)

интересно - а что они хотели что-то другое увидить от этой машины.

а, что скажет товарищ Ronaldo, помнится он хотел присмотрется к LR2.

Забрал я своего Фрила. Че могу сказать? Машинка класс!! Дизель-чума!! Эмоций много, писать красиво не умею, если кому интересно спрашивайте,отвечу.

ПыСы: А Антара которую ждал так и не пришла. Мэйджор ф топку, зарядил своих юристов на судилище. Душой я с Вами!!!

а, что скажет товарищ Ronaldo, помнится он хотел присмотрется к LR2.

Забрал я своего Фрила. Че могу сказать? Машинка класс!! Дизель-чума!! Эмоций много, писать красиво не умею, если кому интересно спрашивайте,отвечу.

ПыСы: А Антара которую ждал так и не пришла. Мэйджор ф топку, зарядил своих юристов на судилище. Душой я с Вами!!!

Поздравляю! Давай подробности: цена, комплектация, техпараметры!

Вот он, конкурент Антары. Внешне, он мне понравился. Салон посмотреть не удалось. Эту единственную машину уже продали. Зато Сборка ГЕРМАНИЯ! Колёса тоже - Германия! Антара Opel - Корея :cry:

В общем, смотрите сами.

P.S. Фотки с мобильника, извините!

post-115-1212259864_thumb.jpg

Такое чувство, что в эту машину вложено из других (на мой взгляд) машин. С зади напоминает кашкай или субару, сбоку и спереди есть что-то антаровское и каптивы...

Шагомер спасибо за труды.

Вообщем-то, несмотря ни на что, вариант неплохой.

Машина симпатичная, приверженец стиля форда. Ничем не удивили.

То, что сборка Германия - порадовало.

Будет интересно почитать отзывы об эксплуатации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...