Александр676 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Купил, в конце ноября 2007 года, ( стоимость 910 000 руб + страховки, номераи пр. зимния резина UG 500 по 6500 за колесо),выбирал между Х-трейлом и Аутлендером ( нравится все). почему выбрал не знаю, просто понравилась. Вчера спидометр выдал 10 000км, :shock: За это время большенство растояния проехал по городу, расход от 13 до 19 литров. Обзор вперед, как и на всех современных авто не супер, по бокам и назад без проблем. Ездили в Тверь, в январе, расход 10-11 литров. Разгонялся до 158 кмч,На Валдае приходилось обгонять в гору. На морозе -26 заводилась без проблем. Дорогу держит супер, и лед и асфальт ( на шипах). Пробывал на достаточно умеренном бездорожье.( снег 10-20 см. темп 0, и в горку и с горы). При подходе с головой запаса проходимости хватает. По началу было неудобно сидеть, наверное из-за привычки в 2110, вечно кривой посадки. Сейчас удобно. Климат работает без проблем, с магнитолой тоже нет проблем (блютуза нет). Мне не хватает функции складывания зеркал. Из недостатков: стук справо спереди, :)/>/> дилер обещал заменить рулевую рейку, пока молчит. Двигатель можно было бы и по мощнее, но в принципе и так хватает. Вроде все.( ну не считая,что стоимость мойки, и оплаты стоянки выросла) Вывод: авто не сколько не хуже, чем однокласники( разница только в личных пристрастиях) и своих денег стоит. Сожалений о покупки не было. Тьфу,тьфу, тьфу, (тук,тук,тук)У кого какие мнения? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У меня на спидометре 11500, купил в конце октября 2007 г. Ощущения от эксплуатации похожие, кроме того, что справа у меня ничего не стучит. Появился сверчок где-то слева, где включается ближний свет. Дребезжит на мелкой гребенке. Что это такое - пока не выяснил. В остальном машина устраивает. А насчет мощности могу сказать следующее: у моего друга Ford Explorer с 300-сильным движком, так он недавно признался, что ему уже не хватает. Так что опять срабатывает закон возрастающих потребностей. Этому надо радоваться, ибо у нас со 140 л.с. есть возможности для роста. :)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Очередной раз убеждаюсь, что отличный автомобиль за свои деньги :)/>/>Александр вот только не понял насчет обзора вперед? Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 думаю разговор про передние стойки. немного напрягает при езде в пробках, но не сильно. Думаю что это осбоенность опелевского дизайна. На Корсе у меня была таже проблема, а в антаре там подушки безопасности. Мое мнение надо просто привыкнуть Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да, стойки, а еще зря поставил ветровики, тоже мешают, приходится больше вертеть и наклонять голову, это тоже полезно. Кстати передние стойки (лобового стекла) болезнь большенства современных авто, следствие защиты. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да, стойки, а еще зря поставил ветровики, тоже мешают, приходится больше вертеть и наклонять голову, это тоже полезно. Кстати передние стойки (лобового стекла) болезнь большенства современных авто, следствие защиты.Это точно! Ссылка на комментарий
Макс Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я купил в середине октября 07г. На сегодняшний день прошли 18тыс.км . Машина первая,ни с чем сравнить немогу. Ну да,зеркала складывались бы и фары омывались бы-было бы вообще идеально.Стук-не стук , а какой то гул впереди справа стал появлятся после 13тыс км. при движении 10 кмчас по ямам-канавам. Дилеру на ТО15тыс сказал об этом - отмазался,говорит защитой картера на что-то наехали,мы поправили. Гул никуда не делся. Касаемо стоек-да обзор конечно не ахти,ну да ладно. А так я очень доволен. Вот. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я пересела на Антару с Гетца, обзор один в один и стойки мне не мешают (за три года езды на Гетце привыкла к широким стойкам и передним и задним), только посадка повыше :)/>/> Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дилеру на ТО15тыс сказал об этом - отмазался,говорит защитой картера на что-то наехали,мы поправили. Гул никуда не делся.Это бывает с дилерами - они не знают где искать и отмазываются. На Прошлой машине (Корса) - на 10-12 тысячах разбил подшипник ступицы, так они его искали до 40 тысяч, так и не нашли. Знакомый мастер (частник) определил за 10 минут и исправил. Так что с качеством ремонта у официалом могут быть варианты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти