Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дилерский Центр "Лаура-Тула".

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.

Почитал отзывы в этой теме и тоже решил проехаться до Лауры. Тем более мы давно с семьей не были в Туле и выдался шанс прокатится. Записался заранее, на субботу с утра. Дорога от дома и обратно получилась около 360 км. Симферополька утром - просто чудо, приемлемый асфальт и 130 км/ч :) Все сделали быстро и качественно. В принципе стоимость обслуживания совпадает с тем, что я видел в этой теме. У меня вышло 7100 со сменой масла, доливкой разных жидкостей и заменой воздушного фильтра двигателя (приобретался отдельно в экзисте).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня, был в Лауре, получал направление на окраску задней двери, опять заполнял замечательную бумажку.
Опубликовано

мало как то, учитывая смену тормозной жидкости и прочих фильтров.

На 30 т. км тормозуху не меняют, 60 т. км или 2 года эксплуатации ( у меня так было на всех опелях)

Опубликовано (изменено)

Сам обалдел, но трижды переспросил, но тётенька ответила 7200

Странно. Пару месяцев назад делал второе ТО, так 17 тыщ за это удовольствие отдать полагалось. А в 7 обошлось мне примерно только со своими всеми расходниками. Может тоже решили отказаться от замены топливного фильтра на ТО-2?

И, да, там не тётеньки, там девушки приятных наружностей преимущественно))

Изменено пользователем pat
Опубликовано

Ну видимо приятная наружность у всех своя...

Я на второе то со своей расходкой поеду, кроме масла.

Не та у меня зарплата сейчас, чтобы за топливный фильтр 8 рублей отдавать...

Опубликовано

Странно. Пару месяцев назад делал второе ТО, так 17 тыщ за это удовольствие отдать полагалось. А в 7 обошлось мне примерно только со своими всеми расходниками. Может тоже решили отказаться от замены топливного фильтра на ТО-2?

И, да, там не тётеньки, там девушки приятных наружностей преимущественно))

Дык у меня зажигалка, мне топливный менять без надобности.

Опубликовано

поглядите в официально утвержденный список работ при каждом то.

в них привязка по годам.

в сервисной же книжке привязка к 15 тысячам км или года, в зависимости, что наступит ранее.

мысль понятна?

Опубликовано

поглядите в официально утвержденный список работ при каждом то.

в них привязка по годам.

в сервисной же книжке привязка к 15 тысячам км или года, в зависимости, что наступит ранее.

мысль понятна?

Ссылку, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

сделайте запрос в ДжиЭм с указанием свого двигателя на opel.ru

пришлют три файла с разграничением по годам.

и тогда уже путайте что хотите.

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано (изменено)

Мини-отчет о вчерашнем посещении "Лаура-Тула":

1. На ~5300 км пробега загорелся индикатор "маслёнка и гаечный ключ". Записался на 13-00, в 14-30 уже уехал. Всё сделано быстро, качественно, с максимально возможной тульской скидкой.

2. Осмотр и дефектация расслоившегося покрытия на хромнакладке 5 двери. Замена по гарантии. Буду ждать приглашения на замену.

Как всегда от посещения "Лаура-Тула" - самые наилучшие впечатления!

Огромная благодарность Андрею Михайловичу, мастеру-приемщику Игорю Лаврухину, девушкам на приёмке, всем сотрудникам "Лаура-Тула" за приятное общение и профессиональное обслуживание!

Изменено пользователем БИг-64
  • Плюс 1
Опубликовано
странно, я в 14100 приехал на то1 в Лауру, лампа не горела, и никто не спросил даже и не смотрели на сброс монитора жизни масла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...