Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дилерский Центр "Лаура-Тула".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены проехал на автомобиле не более 2000 км и обнаружил, что поджирает резину на передних колесах с внешней стороны, до этого не такого не было.

Алексей, хотелось бы посмотреть на результаты "поджирания" можно это как-то организовать ? (фото, подъехать и т.п.)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня на родном Dunlop то же подукаталась внешняя часть. Недавно на проверенном шиномонтаже ремонтировал прокол, спросил про это поджирание. Мастер сказал, что это особенность Dunlop, не связанная с развал-сходом. Он с этим много раз сталкивался.

Опубликовано

После замены проехал на автомобиле не более 2000 км и обнаружил, что поджирает резину на передних колесах с внешней стороны, до этого не такого не было.

Алексей, хотелось бы посмотреть на результаты "поджирания" можно это как-то организовать ? (фото, подъехать и т.п.)

Сделать можно, только какой уже смысл? Если я все уже сделал и отрегулировал.

Опубликовано (изменено)

Бэтр, позвольте я вернусь к теме обновления прошивки двигателя.

Вопрос, сколько будет стоить процедура полключения к серверу GM на предмет поиска более новой прошивки и сколько будет стоимость самой заливки новой прошивки в случае, если таковая есть?

Готов написать любой документ на отсутсвие претензий, если авто заведется и уедет само.

Нас много с проблемой цокота-стука.

Склоняемся к глючной прошивке.

Мой дилер ничего не хочет делать и посылает вежливо на ... за горящим чеком.

Мне надоело уже стоять в пробке перед светофором и наблюдать удивленные лица соседей по пробке.

Некоторые стараются уехать в сторону.

Через 1500 км ТО3, хочу прошивку совместить с ТО у вас.

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано

Был вчера на ТО-3  , мастер приемщик Игорь , что сказать все очень хорошо впрочем как всегда , в следущую среду буду еще раз в Лауре напишу больше

Опубликовано

Был вчера на ТО-3  , мастер приемщик Игорь , что сказать все очень хорошо впрочем как всегда , в следущую среду буду еще раз в Лауре напишу больше

Вы Лаврухина имеете в виду? Да, хороший человек и мастер. У Сидорова были? Что-то не нашел отзывов по нему. Ассоциации "человек смотрящий на клиентов, как на говно"

Опубликовано

Это грустно. Сидоров не отвечает за общение с клиентами. Он общается с механиками, т.к. его должность -  мастер смены.

Бэтр, позвольте я вернусь к теме обновления прошивки двигателя.
Вопрос, сколько будет стоить процедура полключения к серверу GM на предмет поиска более новой прошивки и сколько будет стоимость самой заливки новой прошивки в случае, если таковая есть?
Готов написать любой документ на отсутсвие претензий, если авто заведется и уедет само.
Нас много с проблемой цокота-стука.
Склоняемся к глючной прошивке.
Мой дилер ничего не хочет делать и посылает вежливо на ... за горящим чеком.
Мне надоело уже стоять в пробке перед светофором и наблюдать удивленные лица соседей по пробке.
Некоторые стараются уехать в сторону.
Через 1500 км ТО3, хочу прошивку совместить с ТО у вас.

600 р. проверка обновлений. 2500 прошивка блока управления если прошивка есть. В этом случае 600 р. входит в 2500.

"Сделать можно, только какой уже смысл? Если я все уже сделал и отрегулировал."

Смысл в том, чтобы увидеть ущерб (если он конечно был), т.к. по параметрам регулировок (у меня есть доступ ко всем проаеркам/регулировкам сход-развала) такого быть не должно. На новых Антарах боковины резины тоже как бы "съедены", сходил посмотрел в салон.

• Плюс 2
Опубликовано

Бэтр у меня к Вам вопрос. Я знаю, что через дилера можно обратиться напрямую к представительству и далее к самому GM. Вопрос вот в чем мне нужно срастить программное обеспечение моего родного блока BCM с частью программного обеспечения от блока BCM Каптивы в кузове С140 на предмет получения функции без ключевого доступа Keyless go. Свой ВИН, карппас и ВИН донора могу предоставить. И какова приблизительно цена мероприятия.

Опубликовано

Никакой цены не будет. На нашем уровне это нереально. Что касаемо изготовления индивидуальных прошивок от GM, то на сегодна они (GM) делаюд это, хотя и очень неохотно, только на машины с диагностической платформой Global A. Это Крузы, Астры, Инсигнии и иногда Авео.

Опубликовано

Небольшой отзыв о посещении.

Был в субботу на ТО2. Подъехал немного раньше времени записи, девушки все оформили, сдал машину минут через 20. Мастер предложил в любое время заходить в ремонтную зону, смотреть как идет ТО ( задавать любые вопросы). Весь процесс занял 2 часа, время прошло быстро, wifi работает исправно. По стоимости получилось 8600р. (фильтр салона менял ранее сам). В салоне оставили заменённую батарейку от пульта и банку с тормозной жидкостью.  Не работала подсветка номера, думал в ходе осмотра выявят причину и устранят но нет, наверное не осматривали или данное действие не входит в работы по ТО. Жалко сам о подсветки вспомнил только когда до дома доехал так бы напомнил.

Опубликовано

Это даже хорошо, что не заметили подсветку.

Вам дали возможность сэкономить.

Мелочь, но приятно. Ибо цены на лампы и замену ламп у дилера лихие.

Опубликовано

еще раз убеждаюсь, что лучше лишний раз посмотреть как обслуживают авто чем тестировать вайвай дилера.

какой бы хороший дилер не был - все люди человеки.

Опубликовано

открутить самому 2 самореза и поменять лампу, ну не забыть закрутить назад саморезы)) (для этой операции сгодится почти любая крестовая отвертка)  - вот и вся ваша подсветка номера - дилер за это возьмет в районе 500 рупий....

Опубликовано (изменено)

открутить самому 2 самореза и поменять лампу, ну не забыть закрутить назад саморезы)) (для этой операции сгодится почти любая крестовая отвертка)  - вот и вся ваша подсветка номера - дилер за это возьмет в районе 500 рупий....

Диллер по крайне мере должен сказать "что у вас не горит лампа" А менять или не менять принимает решение клиент.

Мне казалось, что батарейку и замену тормозной делают на ТО4 а тут уже на втором...

Изменено пользователем Алексей Тульский
Опубликовано

батарейку и тормозуху всегда на 2 делали

У меня четвертое на подходе, и мне почему то не меняли ни разу.

Опубликовано

батарейка дело добровольное - по факту ее менять не обязательно, а вот тормозуху то надо бы каждый год-два менять... вы уверены что вам ее не меняли? или у вас такие пробеги что 4 ТО в 1 год уложились?

Опубликовано

Диллер по крайне мере должен сказать "что у вас не горит лампа" А менять или не менять принимает решение клиент.

Мне казалось, что батарейку и замену тормозной делают на ТО4 а тут уже на втором...

По лампам я просто констатировал факт что про не работающие лампы вопрос со стороны сервиса не поднимался. Поменять да и самому не сложно.  У меня было ТО2 не по пробегу а по году может по этому меняли тормозную жидкость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...