admin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я удалил бесполезные сообщения в этой ветке. Есть по теме что сказать - пишите, тут очень адекватные ребята из Лауры отвечают. 1 Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Андрей Михайлович! Прокомментируй фото, пробег всего 42000км. Я сам понимаю что так не должно быть, к чему готовится и сколько будет стоить нормальная диагностика? В пускном колекторе под дроссельной заслонкой вообще масло обнаружил.А при запуске мотора на холодную сегодня увидел выброс синего дыма. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 На свече масло.И если дым только при запуске после простоя - задубели МСК.Еще один довод в эту пользу - так будут выглядеть все свечи.А вот нагар в месте, где буквы на изоляторе не есть хорошо.Там масла сверху не было? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 задубели МСВопрос с чего бы это? Да еще и на таком пробеге Там масла сверху не было?нет. Я их сегодня вывернул первый раз, до этого их ни кто не трогал. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Причин много.Брак, что то попало в масло. Промывка на ацетоне. Да и просто, не повезло.На Жигулях через 11 тысяч поменял. При запуске дымило так, что весь двор заволокло. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) а образование такого налета (черного) на свечах могут способствовать малые пробеги, где мотор не успевает прогреваться до рабочей температуры? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Алексей Тульский Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И что, даже до 80 градусов не нагревается мотор, как вы его глушите?В любом случае, дым после пуска - не есть хорошо. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Алексей, нагар на свечах надо смотреть после пробега по трассе кмлометров 8-10. Похоже на езду на короткие расстояния. Симптомов проблемы намой взгляд нет. Уверен, что и на расход масла жалоб нет. Я бы заменил свечи, и то только для самоуспокоения. Нарекания на работу машины есть ? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Алексей, нагар на свечах надо смотреть после пробега по трассе кмлометров 8-10. Похоже на езду на короткие расстояния. Симптомов проблемы намой взгляд нет. Уверен, что и на расход масла жалоб нет. Я бы заменил свечи, и то только для самоуспокоения. Нарекания на работу машины есть ?Расход масла от замены до замены, меняю каждые 10000км или каждую весну при смене резины. В работе машины нареканий тоже нет, заводится всегда и сразу. А вот короткие пробеги это да, от работы до дома всего 3 км, мотор прогревается всего до 70-80градусов зимой. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну тогда надо определиться.Дымит - значит часть масла попадает в камеру сгорания.Ввиду маленьких пробегов можно не заметить этого расхода.Далее будет заметней.ИМХО. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , как вы его глушите?.Ключ повернул и все, мотор заглохКак можно не заметить расход масла если я в год проезжаю до 10000кмОно в любом случае должно уходить даже при маленьких пробегах Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Если вина МСК, то там не настолько высокий расход при столь малых пробегах. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В год 10 000- это мало. Очень. Мне бы так:) Ссылка на комментарий
Тревожный кукловод Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Продолжение истории к моему посту http://www.antara-club.ru/index.php/topic/3187-dilerskii-tcentr-laura-tula/page-49?do=findComment&comment=222219 Итогом многолетних скитаний стало мое обращение по причине ежегодно неработающего кондея в Чехов-авто, где меня не стали гонять туда-сюда, а подошли к проблеме действительно с точки зрения логики и здравого смысла. Здесь на форуме есть ветка, где обсуждается перетирание радиатора кондиционера об интеркулер и возможные пути ее решения (видимо, не все профессионалы, работающие под видом дилеров знают о вибронагруженности некоторых мест дизельного авто). Не обошла эта проблема и меня. В остатке: два визита в сервис - один диагностика, второй - замена радиатора кондиционера по гарантии. Общее время с учетом ожидания детали - две недели. И никаких многотысячных пробегов и отмазок. Выпрашивать ничего не пришлось. Немного прих...л удивился цене данной "детальки" у дилера - 48 084. Всем удачи. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А я слышал, что Чехов-Авто прекратил свою работу с поделками GM.Да и еще по опыту покупки и обслуживание у этого же дилера авто Киа, могу сказать, что ссуки еще те.Возможно поэтому, часть "лиц" этих работников вижу поближе к Москве, в Русь Подольск. Ссылка на комментарий
Тревожный кукловод Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Наверное, как везде - не все. Или мне просто повезло в награду за мучения. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну мучения бывает что и вознаграждаются - я почти год мучался со стуками в рулевом - местный дилер то ниче не слышал, то слышал, но локализовать не мог, то что-то протянет (и этого хватит не надолго) и т д - я почти год машину не мыл т к каж раз ее мне дилер мыл при обращении по гарантии))) а вот в лауре поменяли рейку без вопросов))) от и поди разбери этих дилеров)) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А Лаура - Тула ещё работает с Опелями? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Конечно, как впрочем и с шевролетами. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А вы ремонтируете рулевые рейки? Если да, то цена вопроса? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Бэтр, скоро ТО4.Все же решил к вам приехать.Вопрос.Стало болтаться водительское сиденье в районе ног вверх-вниз.Разгоняешся - подымается, торомозишь - опускается.Раньше искал в настройках положение, при котором не было болтанки.А теперь во всем диапазоне такое.С этим можно что то сделать? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это зависит от того, какая проблема.Бэтр, скоро ТО4.Все же решил к вам приехать.Вопрос.Стало болтаться водительское сиденье в районе ног вверх-вниз.Разгоняешся - подымается, торомозишь - опускается.Раньше искал в настройках положение, при котором не было болтанки.А теперь во всем диапазоне такое.С этим можно что то сделать?Надеюсь что да. Но сначала надо выяснить причину "болтанки". Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Проблема в стуке отдающим в руль на мелких неровностях дороги или гравийке, а так же если его сильно крутить туда сюда. Смотрели на яме, рейка сухая, при повороте руля в крайние положения стука нет. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это лечится заменой втулок на рейке. Наличие надо уточнять на складе. Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Бетр добрый день! На каком пробеге желательно заменить масло в АКП? На форуме очень много разных мнений. Пробег 43000 т.км. На выходные записался на ТО к Вам. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти