Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дилерский Центр "Лаура-Тула".

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вряд-ли. Оифоткают, отправят джэмавто на согласование, закжут, потом заменят. Рейки впрок на складе не лежат.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 17.09.2017 в 06:42, Евгений26 сказал:

Ту и так все ясно - течет.

Что еще можно увидеть через не достающих 100км?

Ездил повторно. После установки какой-то заглушки вроде не течет. Но там не особо понятно было, т.к. приезжал в дождь и все днище было мокрое. Сейчас промыл, протер посмотрим....

3ae0385s-1920.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 23.10.2017 в 05:58, Vlik сказал:

Бэтр, ГТО в Лауре пройти можно? Диагностическую карту для ОСАГО дадите?

Нет. У нес нет аккредитации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Андрей Михайлович, пробег 32 000км, 2015 г/в.

С морозами перестал держать сальник в заднем редукторе с одной стороны. Под гарантию подпадает?

4ebcba5s-1920.jpg

Изменено пользователем tula71
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, в делал у вас диагностику подвески. Можно ли по вину получить дефектную ведомость. чтобы купить необходимые запчасти для ремонта?

Опубликовано

Добрый вечер ! Был сегодня в Лаура-Тула  по диагностике потеков масла на двигателе и шумов в районе агрегатного ремня ..До этого переклейку передней крышки делал в Тула ДМ в апреле 2016 по гарантии , сейчас при замене масла посмотрел поддон весь в масле , машина уже не на гарантии .После диагностики решили поменять прокладку ГБЦ  и промыть двигатель от потеков , а дальше понаблюдать ..По сервису все ОК , даже удивлен . Спасибо мастеру Денису , вовремя увидел и продиагностировал , что болты на правом переднем колесе не закручены после шиномонтажа  . 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго время суток.Интересует объём работ и стоимость с зап.частями и без.2011 г. 3.2.Пробег 119000.

Опубликовано
  В 01.12.2017 в 19:51, Igorek179 сказал:

Доброго время суток.Интересует объём работ и стоимость с зап.частями и без.2011 г. 3.2.Пробег 119000.

Какой объем работ?

Опубликовано

Спасибо.Посмотрел.Если правильно понял стоимость ТО 20662 рубля.Из материалов масло+фильтр,воздушный и салонный?

Опубликовано (изменено)
  В 03.12.2017 в 17:08, Бэтр сказал:

Какое ТО ? Какой пробег ?

Я извиняюсь но вроде всё написал про пробег в соообщении#1188. А про объём работ хотелось бы у Вас узнать. Машину купил неделю назад. Это у меня первый Опель. Пока не силён что через какой период и в каком объёме делать.
  В 03.12.2017 в 17:08, Бэтр сказал:
Изменено пользователем Igorek179
Опубликовано

История машины есть? Если нет, то нужен вин (в личку). Чтобы не делать лишнего и не тратить на это деньги. Времена сейчас не самые лучшие...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, Андрей Михайлович.

Машина еще на гарантии, 38 000 пробег, 2,4 бензин. Возникли посторонние вибрации со стороны генератора.

При заводе машины, когда включен кондей и перевести ручку АКПП на любую скорость D или R, тарабанит так, что слышно в салоне и бъет на корпус.  Если перевести в N  или отключит кондиционер, то вибрация пропадет.

https://www.youtube.com/watch?v=RN7ybt0yq40

https://www.youtube.com/watch?v=ExC0SRZPxGg

В эти моменты вибрация чувствуется на генераторе.

Эти  вибрации возникают только при новом заводе авто (постоянно с утра). Если сделать перегазовку на нейтрали , вибрация пропадает. Т е если я приеду по записи на диагностику возможно вибрация не проявится....

Как лучше мне предоставить авто на осмотр?

Опубликовано
  В 17.06.2018 в 20:26, Алексей Тульский сказал:

Та там тупа крышка барабанит

Крышка чего?

Предположили, что шкив генератора т.к вибрация на нем . Без кондиционера ездил день - все нормально было и если не включать скорость в режиме P и N кондей работает и нет вибрации....

Опубликовано
  В 17.06.2018 в 16:47, tula71 сказал:

Добрый день, Андрей Михайлович.

Машина еще на гарантии, 38 000 пробег, 2,4 бензин. Возникли посторонние вибрации со стороны генератора.

При заводе машины, когда включен кондей и перевести ручку АКПП на любую скорость D или R, тарабанит так, что слышно в салоне и бъет на корпус.  Если перевести в N  или отключит кондиционер, то вибрация пропадет.

https://www.youtube.com/watch?v=RN7ybt0yq40

https://www.youtube.com/watch?v=ExC0SRZPxGg

В эти моменты вибрация чувствуется на генераторе.

Эти  вибрации возникают только при новом заводе авто (постоянно с утра). Если сделать перегазовку на нейтрали , вибрация пропадает. Т е если я приеду по записи на диагностику возможно вибрация не проявится....

Как лучше мне предоставить авто на осмотр?

Если вибрация появляется через 2,3....n часов стояния, то можно подъехать и подождать кода пройдет нужное для появления вибрации время. Если только после ночи, то вечером оставить, а утром будем смотреть /слушать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день. Был на обслуживании в Лаура-Тула. Работы произвели на сумму под 50тык. Замена рулевой рейки, переклейка поддона, замена обгонной муфты. Все по гарантии. Оплатил лишь масло ГУРа. Попросил не заливать сталое, а обновить полностью. Быстро, качественно. Парням респект.
  • Плюс 3
Опубликовано

Переодически от Лаура-Тула приходят смс.

Типа - полная смена колодок и тормозных дисков столько то...

Очистка и антибактериальная обработка столько то...

Я не скажу, что напрягает.

НО!

Замера ремня ГРМ столько то...

Где он у меня ремень ГРМ?

Или тупо всем из базы массовая рассылка идет без разбору, авось кто и отзовется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...