Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дилерский Центр "Лаура-Тула".

Рекомендуемые сообщения

То что я спрашивал, я спрашивал у ОД.

Вы спросили меня про код, я, естественно, полез в ТИС и его там не нашёл, о чём и сообщил. ТЭКа с автомобилем и кодом под рукой не было... Если код есть, и он распознаётся ТЭКом, им надо заниматься. Наиболее вероятная причина это потеря контакта в цепи датчика скорости. Заявите при записи и её проверят.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Записался на ТО в эту субботу. Город посмотрю. С детства там не был. По приезду отпишусь и про Лауру, и про Тулу.

В Туле оказалось очень отзывчивое население - все мне самозабвенно советовали как добраться до Лауры - около 3-х часов плутал по городу - почти никто не знает про Московское ш. или путают с Новомосковским ш., а многие ничего не знают про Лауру и про марку Опель, но уверенно указывают маршрут - когда подошел ко второму кругу и ничего не нашел, то это осознал. Да и Тула по знакам и организации движения - сложный город. В Москве , СПб и всей Северной Европе таких орг.дорожных "выкрутасов" не попадалось...может еще все впереди...

Всем удачи на дорогах!

Изменено пользователем EVG51
Странно как-то... Лаура находится прямо на въезде в город, справа по ходу движения, если ехать из Москвы. Сам нашёл с первого раза. Там ещё конечный пункт и разворот троллейбуса, на котором можно объехать весь город до вокзала и обратно.

Странно как-то... Лаура находится прямо на въезде в город, справа по ходу движения, если ехать из Москвы. Сам нашёл с первого раза. Там ещё конечный пункт и разворот троллейбуса, на котором можно объехать весь город до вокзала и обратно.

Из Москвы по М4 отворотка направо (налево Венев) - очень удобно, я со стооны Ростова въехал в город, ну а дальше все описал...карты и навигатора не было, но Сервис на Лауре излечил весь мой "психоневроз")))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Андрей Михайлович, добрый день.

Хочу поставить сигнализацию с автозапуском на опель зафира б (1.8 мта), иммобилайзер есть, второй ключ привезу.

Подскажите стоимость работ, а так же какую порекомендуете сигнализацию для этого (наверно у вас же и приобрету). Сергей.

Блин, оповещалки не приходят. Стоимость работ по установке сигналки с автозапуском 7350 стоимость сигналки от 7000 р. +понадобится блок обхода иммошника + кан модуль.

Бэтр, оповещадки прекрасно ходяд, посмотрите в спаме ,)

А глюки изика ни как не повлияют на запуск? У меня иногда включаю зажигание, а там коробка "R" пишет иногда, бывает A1 пишет. И вообще это глюк лечится?

А то у меня так однажды восьмерка уехала на паркинге - оставил (как обычно) на задней, а там реле стартера сглючило, или проводка около него. А тут автозапуск. Опасаюсь.

В спаме посмотрю (сегодня уже удалил не читая). Изик автозапуском обходится, поэтому если глюк и будет, то повлиять на работу сигналки не должен.
  • 1 месяц спустя...

Андрей Михайлович, основной ключ в за***ре глючит - завести не могу - мигает ключик с машинкой на приборной панели.

Второй ключ, как вы говорили, работает исправно, я даже менял, ездил со вторым - никаких проблем.

Что делать? А то иногда отлично всё работает, а иногда по 2 раза не заводится

• 1 месяц спустя...

Андрей Михайлович, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, на новой Антере 2,2 дизель поставил сам фаркоп, по электрике вопрос - там внизу в районе глушителя есть выведенная фишка с заглушкой. Не предназначена ли она чтоб туда провода от розетки прицепа повесить? И - если это она, где можно ответную фишку приобрести (можно ли в Лауре купить?).

С уважением,

Виталий

• 2 недели спустя...

Андрей Михайлович, основной ключ в за***ре глючит - завести не могу - мигает ключик с машинкой на приборной панели.

Второй ключ, как вы говорили, работает исправно, я даже менял, ездил со вторым - никаких проблем.

Что делать? А то иногда отлично всё работает, а иногда по 2 раза не заводится

В спаме сообщений нет. По личке оповещения приходят. По ключу, судя по дате, ответ уже не актуален, но тем не менее ключ придётся менять (можно купить любой невостребованный и заменить жало)

Андрей Михайлович, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, на новой Антере 2,2 дизель поставил сам фаркоп, по электрике вопрос - там внизу в районе глушителя есть выведенная фишка с заглушкой. Не предназначена ли она чтоб туда провода от розетки прицепа повесить? И - если это она, где можно ответную фишку приобрести (можно ли в Лауре купить?).

С уважением,

Виталий

Пока не знаю. Завтра посмотрю если это ещё актуально.
  • 1 месяц спустя...
Андрей Михайлович, в ближайшее время хотел сделать ТО-4 в Лауре, но в списке работ, опубликованном на сайте, нет ни замены батарейки в ключе, ни замены масла АКПП. Соответственно, вопрос, почему?
  • 1 месяц спустя...

Андрей Михайлович, в ближайшее время хотел сделать ТО-4 в Лауре, но в списке работ, опубликованном на сайте, нет ни замены батарейки в ключе, ни замены масла АКПП. Соответственно, вопрос, почему?

Потому, что Опель не меняет в своих АКПП (впрочем в МКПП тоже) жидкость/масло в рамках ТО в течение всего периода эксплуатации.

http://s56.radikal.ru/i151/0911/40/6eca62510ddet.jpg

Мы рекомендуем проверить состояние жидкости АКПП (450 р.) и по результатам проверки принять решение о замене/незамене

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Скажите, можно ли на Антаре 2012 руссифицировать БК?

А вы посмотрите на форуме фотки в соответствующей теме. И подумайте, а нужно-ли ?
Честно говоря, я тоже сомневаюсь в насущной необходимости сего апгрейда.
  • 3 месяца спустя...

Добрый день. Подскажите, для того чтобы получить клубную скидку что нужно предъявить? и где это получить?

Приезжал на астре , попросили потверждение то что я состою в астра клубе)))

Есть карта астра клуба , могу ли я с ней приехать на антаре?

Изменено пользователем Потрясов
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста какова политика центра в случае, если клиент хочет провести ТО, используя свои расходные материалы?

Добрый день сообществу! Добрый день Андрей Михайлович!

Возникла проблема. На 11000 км пробега в подкапотном пространстве с правой стороны двигателя появился не характерный звук высокой тональности. В первых числах мая обратился в Лаура-Тула на первое ТО и при приемке мастеру указал на проблему. На ТО представил свои расходники (масло, фильтр). Расходники оригинальные, приобретены в EMEX по каталожным номерам (документы имеются). По результатам диагностики вынесли вердикт-необходимость замены натяжного ролика ремня генератора. 25 мая провели замену, но звук остался, проблема не разрешилась. Мастер объяснил, будут выяснять в тех.поддержке, двигатель новый, причину не знают, возможно цепь или еще что либо, заказывать необходимые зап.части. Прошел месяц, 28.06.2013 года сам позвонил в Лауру, долго искали кто ответит. Потом состоялся разговор с мастером, в котором он указал причину возникновения постороннего звука тем, что на ТО я представил свое масло, а не масло ОД . Вот те на? Я, поначалу, даже опешил от данного ответа. Что это: непрофессианальность персонала, или возможность свалить проблему на владельца? Где гарантия того, что ОД залил именно мое масло, а не бодягу? Второе, посторонний шум возник еще до замены масла. Кстати, этот довод не убедил мастера, что причину надо искать более глубже. Если кто либо сталкивался с такой проблемой отпишитесь! Заранее спасибо.

P.S. Записался к ОД на 05.06.2013 года. Буду разбираться. Остатки масла и документы на приобретение представлю при сдаче авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...