Gennady 09 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Калибровка делается когда муфта меняется, в ходе эксплуатации эта процедура не нужна, но если очень хочется, то за 1600 р. мы это сделаем.Если "отвязать" магнитолу значит научить машину её не видеть и не ругаться, что её нет, то да, можно сделать. По деньгам порядка 1100-1200 р.Насчёт кнопок не скажу. Не пробовали. Да, Старлайн хорошая сигналка... Мы их тоже ставим.Ок. Скоро Т.О. беру сигу и к Вам. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Бэтр, есть в моем авто один косячек,поддон в масле,на форуме данная проблемка обсуждалась,лечится вроде переустановкой поддона с новой прокладкой или герметиком.Сможете Вы мне помочь в этом вопросе(по гарантии)?И будет ли в наличии прокладка?Проситься к Вам буду примерно в конце января.Итог:1.герметизация поддона.2.установка сигналку с автозапуском.(привезу)3.Т.О. 1 (расходники привезу)Вопрос:Сколько в итоге готовить дегней?Сколько времени уйдет на все?Хочу приехать утром,а вечером быть снова в Москве.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 есть адаптер кан шины и на одном алпайне свет клином не сошелся.в британии есть кит набор для антар, шасси, морда, кан адаптер, адаптер антенны. и все за 99 ихних фунтов.Рекомендую сначала задать им вопрос о рестайлинге.А вообще при наличии адаптера такого рода управление бк может сохраниться без отвязки старой головы. Я бы не торопился оплачивать такую процедуру.И спасибо за ссылочку)) Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бэтр, есть в моем авто один косячек,поддон в масле,на форуме данная проблемка обсуждалась,лечится вроде переустановкой поддона с новой прокладкой или герметиком.Сможете Вы мне помочь в этом вопросе(по гарантии)?И будет ли в наличии прокладка?Проситься к Вам буду примерно в конце января.Итог:1.герметизация поддона.2.установка сигналку с автозапуском.(привезу)3.Т.О. 1 (расходники привезу)Вопрос:Сколько в итоге готовить дегней?Сколько времени уйдет на все?Хочу приехать утром,а вечером быть снова в Москве.Спасибо заранее.Я в командировке и доступа к служебным программам временно не имею. Можно позвонить к нам и задать вопросы, можно воспользоваться формой на сайте. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рекомендую сначала задать им вопрос о рестайлинге.А вообще при наличии адаптера такого рода управление бк может сохраниться без отвязки старой головы. Я бы не торопился оплачивать такую процедуру.И спасибо за ссылочку))как вы все никак не поймете.отвязку планирую только с целью входа в меню setting.якобы, вкладка setting при этом прявляется при нажатии левой кнопки качельке на руле.списывался с Дилер.он на 100% не уверен, хотя, говорит попробует.цена отвязки у него в районе 800 рублей. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 как вы все никак не поймете.отвязку планирую только с целью входа в меню setting.я по этому поводу все давно понял, три года уже как . У меня эта вкладка на антаре и так появляется только при нажатии этой качельки.Снимите штатное ГУ и посмотрите, как будет работать эта качелька. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 э нет, батенька...при нажатии качельки вы попадаете в меню БК.но никак не меню настройки.сняв гавнитолу, вы не сможете ни режим дисплея поменять, ни язык, ни всего остального, ибо нет кнопки setting. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 э нет, батенька...при нажатии качельки вы попадаете в меню БК.но никак не меню настройки.сняв гавнитолу, вы не сможете ни режим дисплея поменять, ни язык, ни всего остального, ибо нет кнопки setting.Так и есть. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так есть, если не отвязывать родную магнитолу.если отвязать, думаю, должен пункт setting появиться в основном меню БК, куда попадаем нажав качельку. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так это работает на Астрах Н и прочих. Но на Антаре пока неизвестно будет это работать или нет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну так я и прошу, Бэтр проверить, попросив своих мастеров.но он не горит желанием.видно, лишняя копеечка мелка... Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну так я и прошу, Бэтр проверить, попросив своих мастеров.но он не горит желанием.видно, лишняя копеечка мелка...Возможно Вы удивитесь, но у меня нет необходимости спрашивать своих мастеров о данном действии. Мой уровень знаний позволяет мне практически свободно дискутировать на на эту тему. Особенно в свете того, что я могу лично запрограммировать/переконфигурировать/отдиагностировать любую машину в модельном ряду с которыми мы работаем. А мелких копеечек не бывает (ИМХО). Как говорит наш мудрый народ "мала бородавочка, а всё к х... прибавочка". 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так какой ответ, можно ли как то без родной магнитолы будет войти в setting? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть ли смысл заморачиваться? Возьмите нормальную мультимедиа и всё! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Китайскую?Неее.Не хочу.Ни Фантом (по нереальной цене), ни с двумя дисплеями, где постоянно что то глючит и не включается. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) так какой ответ, можно ли как то без родной магнитолы будет войти в setting?писал же, гарантировано обеспечивал связь с БК, интерфейс от alpine(некоторые интерфейсы пионеров тоже в этом были замечены) и танцы с бубном(теком) не нужны. Но это недешево и как будет на рестайлинге непонятно.Кстати владельцы тач-коннектов в сеттингс как заходят (типа наводящий вопрос)? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) у них глубоко в меню есть кнопки BC и Setting.буду в выходные снимать гавнитолу и пробовать найти setting.связь с бк будет по любому.войти в setting - большой вопрос. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 писал же, гарантировано обеспечивал связь с БК, интерфейс от alpine(некоторые интерфейсы пионеров тоже в этом были замечены) и танцы с бубном(теком) не нужны. Но это недешево и как будет на рестайлинге непонятно.Кстати владельцы тач-коннектов в сеттингс как заходят (типа наводящий вопрос)? Никак не заходят, так как даже танец с бубном и заячьей лапкой не помогают. Кстати, есть предложение перебраться в профильный раздел! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 имел в виду китайские тачи.профильная ветка - в какую? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Китайскую?Неее.Не хочу.Ни Фантом (по нереальной цене), ни с двумя дисплеями, где постоянно что то глючит и не включается.Чёт я не понял, а вы хотите чисто японский или ещё какой за 10 копеек, судя по вашим первым постам? Не прослеживается логика. Лично у меня ИНТРО 1215, все необходимые мне функции в нём есть и прекрасно работают в течении полутора лет! Там есть всё и брал я её за 24т.р и в ситингс заходит без проблем и всё в штатных местах. Я не думаю, что вам с вашими переделками, рамками и самим аппаратом, обойдётся намного дешевле да и функционал спорный. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Никак не заходят, так как даже танец с бубном и заячьей лапкой не помогают. Кстати, есть предложение перебраться в профильный раздел!Заходят, только именно, как раз в сеттингс. Нет возможности зайти только в тестовый режим БК, а речь не об этом сейчас.И да, пора перебраться куда-нибудь в автозвук) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чёт я не понял, а вы хотите чисто японский или ещё какой за 10 копеек, судя по вашим первым постам? Не прослеживается логика. Лично у меня ИНТРО 1215, все необходимые мне функции в нём есть и прекрасно работают в течении полутора лет! Там есть всё и брал я её за 24т.р и в ситингс заходит без проблем и всё в штатных местах. Я не думаю, что вам с вашими переделками, рамками и самим аппаратом, обойдётся намного дешевле да и функционал спорный.где я писал про 10 копеек?pioneer avic950dab стоит 10 копеек?куплю у вас за 12 копеек.функционал?навигация, камера, музыка и видео.но качественное.денег на замену, не переделку 25 рублей.в штатные места. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы же писали, что фантом дорогой и не стоит своих денег? А тут даже цены ещё нет, так как модель свежая. Но по скольку предыдущая стоит 27.5 кр, то я смею предположить, что ценник на Эту модель будет совсем не плохой. Насколько я понял, тут производитель тоже Китай, все те функции, что у него есть, есть и у меня. Единственное, что Пионер - конечно это бренд. Ну да ладно, просто интересно потом будет пересечься и посмотреть, стоит ли оно того? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а кто сказал, что покупать надо в России.на амазоне стоит 17 рублей.из засад - 2ой регион dvd.только я не припомню когда dvd покупал.у pioneer звук и с этим спорить глупо.у китайцев навороты и звучок. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А гарантия? Если вы всё переделаете, и не дай Бог что то случится, тогда как? С дырой ездить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти