Владимир С Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 посмотрите на него через 7500 км, он уже в говно превращается, особенно с нашим альпийским воздухом, а на дизеле еще засада, то что забор воздуха происходит из переднего правого подкрылка куда пыль литит будь здоров. Решайте сами как вам быть, но турбину можно ушатать момент, и тогда масложер начнется современем. Ссылка на комментарий
yurik-alfa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Можно подумать, что если бы в регламенте упоминался воздушный фильтр, то вам бы на ТО его меняли бесплатно. нет, он бы был включен в стоимость ТО. Только у одних дилеров он включен в стоимость, а у других нет и они берут за это деньги (сверх стоимости ТО). И мне не понятно в чем спор. Вопрос не стоял менять его или нет, вопрос стоял в рекомендациях завода для прохождения ТО. Собственно, как обычно на форуме нет точных знаний, есть только домыслы. Но я все выяснил и имею документ со списком работ на ТО 30000 для моего авто (источник - GM). Кому нужно, пишите пришлю в л/с. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем yurik-alfa Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нет, он бы был включен в стоимость ТО. Только у одних дилеров он включен в стоимость, а у других нет и они берут за это деньги (сверх стоимости ТО). И мне не понятно в чем спор. Вопрос не стоял менять его или нет, вопрос стоял в рекомендациях завода для прохождения ТО. Собственно, как обычно на форуме нет точных знаний, есть только домыслы. Но я все выяснил и имею документ со списком работ на ТО 30000 для моего авто (источник - GM). Кому нужно, пишите пришлю в л/с.Ну и? Надо менять то на 30 тык? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 для дизеля на втором году меняется лишь салонный фильтр.воздушный фильтр двигателя меняется каждые 4 года.переведу с дебильного америкосского на правильный: на то2 меняется салонник, на то4 и салонник и воздушный двигателя. Ссылка на комментарий
yurik-alfa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) для дизеля на втором году меняется лишь салонный фильтр.воздушный фильтр двигателя меняется каждые 4 года.переведу с дебильного америкосского на правильный: на то2 меняется салонник, на то4 и салонник и воздушный двигателя. Истино так. Но все дилера в Москве настаивают на замене на то-2. Без комментариев. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем yurik-alfa Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я скажу больше - Русь Моторс меняет все фильтра скопом, кроме топливного на каждом то.клали они на бумаги от джиэма... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я скажу больше - Русь Моторс меняет все фильтра скопом, кроме топливного на каждом то.клали они на бумаги от джиэма...И какая же цена вопроса? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Первое ТО 10800 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вернемся к теме "Лаура-Тула". Вчера поменяли по гарантии хром"саблю" задней двери. Также были куплены и установлены подножки (какбе оригинальные турецкие "Бриллианты"). Предоставили хорошую клубную скидку на товар и работу! Как всегда - оценка "отлично"! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я бы не сказал, учитывая, что деньги за сброс берут, а не делают. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я бы не сказал, учитывая, что деньги за сброс берут, а не делают.Так, во имя справедливости - что мешает БэТРу в личку написать и озвучить сомнения с претензиями. Он рассудит обязательно, будут виновные - накажут, а мы поймем, кто балабол. Ссылка на комментарий
Тревожный кукловод Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Предоставили хорошую клубную скидку на товар и работу! Как всегда - оценка "отлично"!Клубная скидка 5%. А хорошая клубная 10%? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я когда второй раз поеду на то2, в наряде укажу - на сброс межсервисного пробега вызвать лично.а написать то я могу, да только он тут не появляется более.думаю, или выше пошел у себя, или перебрался к нам в мо - у наших дилеров аппетиты поболее будут... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Клубная скидка 5%. А хорошая клубная 10%?Там для туляков целая программа - и бесплатная мойка, и внеочередная запись на СТО, а скидки на некоторые позиции - до 15%.а написать то я могу, да только он тут не появляется более.думаю, или выше пошел у себя, или перебрался к нам в мо - у наших дилеров аппетиты поболее будут...Нифига, вчера с А.М. беседовали на разные темы про жизнь, про спорт, ну и про Антары канеш. И, форум этот он мониторит. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это он - http://www.antara-club.ru/index.php?/user/1624-batr/Если да, то с марта не заходит сюда.Но я отписал ему, что не балаболить попусту. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, он. Ну, чтобы быть в курске вещей, можно с разных айпи заходить на форум, ну там с планшета или смарта.Но я отписал ему, что не балаболить попусту.И, это верно!Мне, когда на 5300 км пробега меняли масло по "маслёнке и гаечному ключу", то мастер-приемщик (И.Лаврухин), в моем присутствии погасил этот индикатор, используя всем тут известный метод топтания педали. Больше эта ошибка не появляется. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если бы на дизеле можно было бы самому сбросить индикатор, я бы простил Лауре оплошность.Но когда меня посылают за 140км для сброса - это не как то хорошо. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если бы на дизеле можно было бы самому сбросить индикатор, я бы простил Лауре оплошность.Но когда меня посылают за 140км для сброса - это не как то хорошо.А на нашем дизеле сброс самому нельзя сделать? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 к сожалению, нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1) При неработающем двигателе повернуть зажигание в положение ON/RUN2) Полностью выжмите педаль акселератора не менее чем на 2 секунды3) Полностью отпустите педаль акселератора не менее чем на 2 секунды4) Повторите пункты 2 и 3 три раза! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 спасибо.делал мастер приемщик местного дилера подобную махинацию.при мне.не прокатило.также, вариант с тормозом пробовали.не прокатило. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 делал мастер приемщик местного дилера подобную махинацию.при мне.не прокатило. Может быть при вас делали махинацию для бензинки и для дорестайла? 1) При неработающем двигателе повернуть зажигание в положение ON/RUN2) Три раза полностью выжмите и отпустите педаль акселератора в течение пяти секунд Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вот с этого начали.потом добавил педаль тормоза.потом паузы.в итоге загнали на прибор в ремзону. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вам виднее. У нас тут сбрасывали лампочку на дизелях таким образом. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нифига, вчера с А.М. беседовали на разные темы про жизнь, про спорт, ну и про Антары канеш. И, форум этот он мониторит.Как я и говорил, Бэтр был тут последний раз 06 Мар 2014 17:11Видимо, и не будет тут его больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти