triton102 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Могу в ближайшее воскр,пнд,вт. Или скажите когда лучше? Чтобы на работе договориться. Изменено 25 марта, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лучше на четверг. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера произвели работы по гарантии на 38000р.Приехал в 9:00,уехал в 20:00.Для герметизация передней крышки пришлось разобрать пол двигателя,а для замены стартера пол машины.Молодец GM,сервисы без работы не остануться.Кстати,поддоны не текут,масло стекает из под крышки,растекается по стыку поддона и ниже.Поэтому,те,кто герметил "не текущий"поддон,едут повторно. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 незнай у меня при ТО посмотрел слесарь, и сказал сухой не то что у многих, немного в переди было и то в пыли как грязь прикипевшая, скорее с сальника Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну я тоже приезжал, смотрели не снимая защиты.говорят не течет. хотя все в масле.поддоны переклены еще в том году.час назад звонили из отдела качества обслуживания Лаура.ну мол, как работа в целом, как приемщик и что надо изменить в работе, да буду ли я рекомендовать другим.ответил, в целом не плохо, приемщик на 5+, изменить надо стиль работы, давай давай следующий...на счет рекомендаций ответил, возможно, но вряд ли кто поедет, далеко. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 БЭТР, а почем будет полный шиномонтаж 17 колес (мойка, перебортовка, балансировка, переустановка)?Прохождение ТО и смену резины совместить очень удобно... Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 415 р. за одно колесо без стоимости грузиков. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 415 х 4 = 1660рДопустим, грузики по 50р на колесо, итого еще 200.В пределах 1900р значит полный комплекс. Вполне себе, умеренный ценник. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Обычный ценник. Практически как на неофициальных шиномонтажах в нашем городе. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И у Вас очень хороший аппарат, балансирует идеально. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) История с прошивкой имела продолжение.Заехал к своему дилеру.Просто так, спросить, без записи.Веду речь, мол владелец Анатары, почти два года.Хочу узнать, есть ли новые прошивки на авто.Просят vin, приемщик вбивает его и получаем что то вроде родословной на авто, видел сам.Ну типа тогда то сделано, что имеется, отсутствие отзывных компаний и необходимости какой то доработки.К сожалению, узнать, есть ли на данный авто прошивки, новее используемых в данной форме, у нас с приемщиком не вышло.Возможно... Скорей всего, для этого есть другой способ посмотреть прошивки, когда авто подцеплено к компьютеру.Но решили не заморачиваться, а обещали посмотреть, когда буду у них по каким либо другим причинам в ремзоне. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Просят vin, приемщик вбивает его и получаем что то вроде родословной на авто, видел сам.Ну типа тогда то сделано, что имеется, отсутствие отзывных компаний и необходимости какой то доработки.К сожалению, узнать, есть ли на данный авто прошивки, новее используемых в данной форме, у нас с приемщиком не вышло.Возможно... Скорей всего, для этого есть другой способ посмотреть прошивки, когда авто подцеплено к компьютеру.Но решили не заморачиваться, а обещали посмотреть, когда буду у них по каким либо другим причинам в ремзоне.программа типа майопель :ulybka: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 оценил.но нет.там гораздо больше полей с данными. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это портал GWM. В нём нет возможности узнать о наличии обновления. Для этого действительно надо подключать машину к порталу. Но я об этом говорил выше... Ссылка на комментарий
GTiger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день Бэтр. 12 апреля подходит срок ТО1, а к вам записался на 18 апреля, раньше не получается. Как по срокам ТО на неделю позже возможно? И еще со своими расходниками масло и фильтр можно приехать? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Думаю что всё будет нормально. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ув. Алексей Михайлович - поменять колодки уже приобретены , что по деньгам? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Перед? Зад ? Ссылка на комментарий
Ыш. Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бэтр, хотел спросить, а Вы являетесь еще дилером. Тут в Автосити разносили слух, что Вы уже не дилер. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наверное Авто-Сити очень хочется чтобы мы не были дилерами. Мы всё ещё дилеры и планируем ими оставаться как можно дольше... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 по кругу Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 БЭТР, можете подтвердить или опровергнуть?Тут некоторые дилеры в регионах сообщают что нет необходимости менять топливный фильтр на 30тыс. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 по кругу1400 р.БЭТР, можете подтвердить или опровергнуть?Тут некоторые дилеры в регионах сообщают что нет необходимости менять топливный фильтр на 30тыс.ТИС Опель не регламентирует замену ФТ на 30 000 км. Он обязывает менять его раз в 2 года или через 60 000 км. Согласно чек-листам... 1 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) ТИС Опель не регламентирует замену ФТ на 30 000 км. Он обязывает менять его раз в 2 года или через 60 000 км. Согласно чек-листам...Спасибо.Морочная конечно схема. В мае у меня 1.5 года и 30000 пробега. ТФ мне менять не нужно еще.Следущее ТО по пробегу будет в следующем мае, например. В следующем мае уже будет поздно его менять...Мне в декабре нужно специально приезжать и ТФ менять :wall: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем knight 1 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 мне поменяли всю топливную систему и как теперь менять те же фильтры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти