Бэтр Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 GRO, к сожалению я очень поздно узнал о Ваших подозрениях. Регистратор, на который пишется информация с камеры над тем подъемником, на котором обслуживалась Ваша машина, хранит файлы 2 недели. Но камера в противоположном углу хранит информацию до 45 дней. На ней не видно всех подробностей проводимых работ (далеко), но хорошо видно как НЕ снимали защиту (как я понял лекгосплавную), как НЕ меняли масло в двигателе, как НЕ меняли масло в АКПП. Интересно, сервис, которому Вы доверяете, готов прокомментировать записи, хранящиеся в папке по этой https://yadi.sk/d/0_kspMbFiqY6Z ссылке ? Или все официалы уроды (по определению), а гаражи реальные перцы ? Запись http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5564-kod-oshibki-p02d1/?hl=%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0так понимаю это у Вас произошло, как прокомментируете? В общем-то там уже всё весьма грамотно прокомментировано. Действительно "подвисает" клапан сброса из-за попадания влаги и появления на нём коррозии. Эксперты распиливали такие форсунки и там всё было видно. По остальным это просто вопрос времени или кол-ва попадающей в топливную систему влаги. Проблемный цилиндр работает, но не так, как этого хочет ЭБУ. Если продавцы мы, то мы готовы провести экспертизу за наш счёт (цена вопроса 55-60 тыс. р.), но если вина производителя не подтвердится, то клиенту придётся вернуть нам деньги за экспертизу. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в итоге чего- косяк? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в итоге чего- косяк?Где ?"НЕ" это сарказм, а не утверждение... Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в итоге чего- косяк?Где ?"НЕ" это сарказм, а не утверждение... Уважаемый, БЭТР.Вы еще раз подтвердили свой профессионализм.Если бы все дилеры и гаражники были бы такими.Только сарказм не все понимают. Но не обращайте внимание. Развивайтесь и процветайте, а мы к Вам будем ездить. 1 Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я же не сказал, что я не понял сарказма... прочел не правильно. Спасибо. К вам приедем:) Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Уважаемый Бэтр,можно-ли активировать работу штатного брелка (блокировка/разблокировка ЦЗ, постановка в штат. охрану) при заведённом двигателе с помощью диагностического оборудования? Если нет, может ли Opel изменить настройку блока BCM по запросу на этот счёт? По умолчанию, если двигатель заведён (ключ в замке/или автозапуск), кнопки брелка не работают. Нет. Для того, чтобы получить прошивку, необходимо наличие такого RPO кода, а его нет. А если, точно, нет такой опции среди GM RPO (Regular Production Option), можно ли скачать с автомобиля прошивку BCM (касательно иммобилайзера) и отправить в подразделение GM в Германию с запросом "Активировать работу кнопок брелока при включённом зажигании"?P/S: Просто одному на Каптиве, так программисты из GM в Германии, отключили функцию автозапирания, при нахождении ключа-транспондера внутри машины (с системой безключевого доступа). Ему обратно прислали его изменённую прошивку. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я же не сказал, что я не понял сарказма... прочел не правильно. Спасибо. К вам приедем :)Я не про ВАС.Я вообще , что надо бы всем писать прямее. Для всех.Сам не понял сразу, когда прочел. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем kirill 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Бэтр, на подходе ТО3.Подскажите, думаю жидкость поменять в АКПП, сколько это будет стоить, при условии моей жидкости?И еще. Возможно есть способ замены жидкости более полный, чем слив со сливной пробки около 4,7 литров жидкости? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Стоить будет 1200 р. Способ есть. при помощи специальной установки (она выдавливает старую жидкость, заменяя новой), но у нас этой установки нет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо за ответ, принято к размышлению. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а сколько будет тоже самое только с вашей жижей? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 650 р. за литр. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вполне вменяемо - надо будет не забыть совместить с заменой рейки))) Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В очередной раз выражаю благодарность "Лаура-Тула". Вчера поменяли по гарантии хром. накладку на 5 двери. Третий раз мне её меняют за 2 года. Свои обязательства "Лаура-Тула" выполняет на отлично. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да уж.Если бы все дилеры так работали.У меня перкрашенная дверь цветет под краской.На этом фоне пузырящаяся накладка и облезшие буквы - мелочь незаметная. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 облезшие буквы - мелочь незаметная.Я не стал буквы заказывать родные, которые мне аккуратно сняли или сами отвалились, а совсем другие приклеил, т.с. импортозаменился :) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А я не про эти буквы. Про 4х4 cdti. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А я не про эти буквы. Про 4х4 cdti.В "Лауре-Тула" заменят и накладку и буквы, если случай гарантийный. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Гламурненько получилось... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) А я вообще убрал буквыhttp://i.drom.ru/comments/207/tn_206073.jpg Чёт не могу нормально фото загрузить Изменено 17 сентября, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) А я не про эти буквы. Про 4х4 cdti. В "Лауре-Тула" заменят и накладку и буквы, если случай гарантийный.Дык тут два но.В Тулу ехать два раза не радует, а заочно мои фото с любого ракурса не примут - им нужен порядок, поговорить, принять, сделать сканы сервисной и свидетельства о регистрации, помыть, осмотреть, понюхать, сфоткать, потом инженер по гарантии удаляется и если повезет, через час одобрение.Второе но. Все это готов сделать мой дилер. Со вздутием краски после перекраса мой дилер уперся - гниль должна лопнуть, без этого нет разговоров. Охото расковырять, но вдруг не прокатит?Поэтому буду ждать. Еще почти год гарантии. А еще мне мой дилер приватно напоминает - зачем это я в Тулу езжу, я же не их... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Два раза меняли по гарантии данную накладку вместе с буквами. Последний раз, я попросил ее не ставить, я ее дома обклеил прозрачной пленкой 100 мкр и сверху наклеил буквы которые мне отдали вместе с накладкой. Вот уже как 1,5 года полет нормальный. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Два раза меняли по гарантии данную накладку вместе с буквами. Последний раз, я попросил ее не ставить, я ее дома обклеил прозрачной пленкой 100 мкр и сверху наклеил буквы которые мне отдали вместе с накладкой. Вот уже как 1,5 года полет нормальный.Круто.. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Два раза меняли по гарантии данную накладку вместе с буквами. Последний раз, я попросил ее не ставить, я ее дома обклеил прозрачной пленкой 100 мкр и сверху наклеил буквы которые мне отдали вместе с накладкой. Вот уже как 1,5 года полет нормальный.Круто.. Ну так ни кто и не знает почему на ней вспучивается хром.Хотя мне ваш инженер по гарантии сказал "что не мойте машину пеной для бесконтактной мойки" Хотя сами Вы моете пеной.Получается парадокс. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Парадокс это наш отдел гарантии, хотя бывает и гораздо хуже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти