Евгений26 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сдается, песок протирает хром и туда идет вода.Хром не наносится чистоганом, там медное напыление основа. Вот ее и ест вода с солью.По крайней мере так у нас на работе наносится хром на металл.С пластиком возможно что то похожее... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сдается, песок протирает хром и туда идет вода.Хром не наносится чистоганом, там медное напыление основа. Вот ее и ест вода с солью.По крайней мере так у нас на работе наносится хром на металл.С пластиком возможно что то похожее...Мне предыдущий раз меняли накладку в конце апреля 15 года. Прошло 5 весенне-летних месяцев и опять появились "паучки". Песка и соли не было, естественно. Так, что не зависит от сезона эксплуатации эта болячка. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Уважаемый Бэтр, у меня с соклубником одна и та же симптоматика, мы даже у одного диагноста были, пока она у него ездила, а теперь у него произошло вот это. У меня еще гарантия до ноября, но чет не хочется ждать ее окончания. Дилеры московские и гм естественно отговаривают меня от каких-либо расследований. Гм говорит, что если вскрою за свой счет и окажется косяк производителя, то они оплатят. Так ли это? Если да, то сколько стоит дефектовка в вашем сервисе? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Pitun 1 Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это так. Для того чтобы залезть в агрегат (в т.ч. для диагностики) нужны основания. Основания - это неадекватная работа агрегата. К сожалению "неадекватность" работы АКПП понятие слишком субъективное (без явных признаков дефекта). Разобрать/собрать АКПП стоит в р-оне 25 000 р. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Согласен, адекватность работы -- понятие субъективное. Могу я с вами по телефону переговорить? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Конечно.(4872)38-12-12 доб. 1-22 Андрей Курашов Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Согласен, адекватность работы -- понятие субъективное. Могу я с вами по телефону переговорить? Я с Андреем Михайловичем тоже разговаривал и тоже хотел делать дефектовку, но он меня отговорил. Было это в мае, пока езжу вроде пинки поуменьшились, но я и ездить стал по медленнее, тошню... Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 PitunЯ обязательно прочту тему, а если вкратце- какие симптомы? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Конечно.(4872)38-12-12 доб. 1-22 Андрей КурашовПрежде всего благодарю за консультацию. Надеюсь, не очень много у вас времени отнял. Я с Андреем Михайловичем тоже разговаривал и тоже хотел делать дефектовку, но он меня отговорил. Было это в мае, пока езжу вроде пинки поуменьшились, но я и ездить стал по медленнее, тошню... У меня остается два пути: Либо я ее в загс, либо она меня к прокурору))))Я в принципе знал, что не все так просто, да и юристы говорили.Короче по моей ситуации: либо я щас все по-серьезному добиваюсь с судами экспертами и тд, что затратно и геморно. Либо я езжу пока она не крякнет (если она крякнет) и тогда достаю уже из рукава свои претензии зафиксированные и оформленные ранее и с ними уже отстаиваю свои права. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 PitunЯ обязательно прочту тему, а если вкратце- какие симптомы? Хрюкает при понижении с 4 на 3 и подталкивает на тормозе в d. Последнее бесит жутко, что аж приходится на n ставить на светофоре. Ну и жесткие включения на рваных режимах, как само собой разумеющееся. Ссылка на комментарий
pip09 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажите, по пунктам:1. Сколько стоит ТО-1 со всеми вашими расходниками для 2,2 дизеля ?2. Есть ли в наличии хромированные нижние накладки на заднюю дверь и сколько времени занимает процесс согласования их замены по гарантии? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) ТО 15000 или ТО 1 год? Объем работ разный, соответственно цена тоже. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Бэтр Ссылка на комментарий
pip09 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ТО 15000 или ТО 1 год? Объем работ разный, соответственно цена тоже.ТО 1 год. Пробег 8 тыс. км. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 8627 р. согласование по накладкам до 3 рабочих дней, в зависимости от повреждения. Надежнее связаться с Игорем Мачко igor.machko@laura-tula.ru и уточнить у него более подробно. Можно скинуть ему фотки повреждений. Впрок такие детали не держим, поэтому в наличии нет. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Андрей Михайлович!Вопрос такого плана.Была заменена по гарантии рулевая рейка и соотвественно сделан был схождение. После замены проехал на автомобиле не более 2000 км и обнаружил, что поджирает резину на передних колесах с внешней стороны, до этого не такого не было. Возможно ли проверка сход-развала в рамках гарантии или это уже ремонт за мой счет? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Добрый день!Интересует стоимость работ(без расходников) на данный момент .ТО 3 по пробегу 45000 ? Ссылка на комментарий
ggip Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Записался на ТО2 по году в субботу, посмотрим реально там так все хорошо как отзывы пишут. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Был на процедуре сход развала, и разочаровался... По цене вышло 2250р. в жденсере это стоит 1500р + были расхождения на колесах. Отсюда вопрос!? Как они его делали после замены рейки? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Был на процедуре сход развала, и разочаровался... Привет Алексей! Ты когда был в Лауре? Я сегодня с 11.00 был на ТО-2. Всё отлично, претензий никаких, скидку тульскую сделали.Бэтр в отпуске, будет через неделю. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Игорь! Читай внимательно что я написал. Ссылка на комментарий
Тревожный кукловод Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Был на процедуре сход развала, и разочаровался... Привет Алексей! Ты когда был в Лауре? Я сегодня с 11.00 был на ТО-2. Всё отлично, претензий никаких, скидку тульскую сделали.Бэтр в отпуске, будет через неделю. Что именно отлично? Масло залили куда нужно или что? 1 Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 начальство в отпуске? епт!!! так там все в расслабленном режиме работу работают))) Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что именно отлично? Масло залили куда нужно или что? Отлично - на мой взгляд всё, и отношение и работа, и отношение к работе. Масло не менял на ТО, т.к.его замена была по датчику несколько месяцев назад.С дисциплиной тоже всё в порядке, расслабленных не наблюдалось, все при деле.На какие умные вопросы ещё ответить? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На какие умные вопросы ещё ответить? А вот чего там у вас в Туле есть интересного посмотреть в городе? при условии наличия свободных 4-6 часов? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А вот чего там у вас в Туле есть интересного посмотреть в городе? при условии наличия свободных 4-6 часов? Выбирайте.https://yandex.ru/search/?lr=15&text=%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти