ВикторАлександрович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Daewoo и Chevrolet почти на 1000 р. дешевле.все зависит от поставщика, даже у одного и того же поставщика цены могут быть отличатся в разы, смотря где будет покупать в Америке в Корее или Германии
lipchanin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Запчасть скорее одна и таже.то есть все эти позиции можно считать оригиналом?Кстати слышал, что может потребоваться замена какого то сальника если он сопливит, что за сальник, не подскажите номерок? Изменено 1 июля, 2014 пользователем lipchanin
S@chok Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Не понял, там может бежать сальник коленвала передний - Opel/GM 48 05 071/96440222 или сальник распредвалы ГРМ - Opel /GM 48 05 326/96440161. Больше не знаю чему там бежать. 1
lipchanin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 При замене ГРМ если сопливит то этот 96440222 ?
S@chok Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Это только вскрытие может показать. Хотя течь сальника коленвала и так можно увидеть снизу.
PavelP Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Доброго времени суток, пару дней назад менял ГРМ ну и все что с ним крутится. Все делал конечно не ОД. Мне советовали менять и приводной ремень тоже. Про, сколько ходит ремень, у меня немец с пробегом больше 190 и в сервисной книжке где и когда что менялось я не нашел. Но вот при замене ремень был GM а на помпе не было ни номера ни марки. Странно. В мурманской области ОД дизеля не обслуживают.(силовые агрегаты). Вот так.
vovtyay Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Так выходит нужны-2 сальника распредвала, и один коленвала? Так вроде?
slasla Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) С чего это? Один распредвала и один коленвала. Изменено 9 марта, 2017 пользователем slasla
slasla Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Доброго всем, уважаемые! Завтра собираюсь менять ремень ГРМ. Подскажите, легко ли совместить метки и нужно ли блокировать коленвал и распредвал, как указано в ТIS? Где на распредвале метки? На топливном насосе тоже есть метки? Изменено 20 мая, 2017 пользователем slasla
kudan01 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Насосу пофигу, насколько я понимаю. А у тебя есть спец. Присобомы для блокировки коленвала и распредвала? Их то нужно заблокировать. Помпу прикупил хоть?
slasla Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Помпу меняли при прошлой замене 50 т.км. назад.Так нужно стопорить валы или и так не сдвинуться?
S@chok Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 У меня на Вольво меняли без всяких стопоров. 2 раза.
vovtyay Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Меняли просто по меткам второй раз. Все ок
kudan01 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Я по регламенту менял на 90 тысяч. Естественно с помпой.
slasla Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Вскрытие показало наличие оригинального ремня. Решил ни чего не трогать, значит ещё 45 т.есть. Прикуплю ещё сальники, помпу и в следующий раз всё до кучи поменяю.
slasla Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 125000 . Меняли на 80 т.км. Изменено 26 мая, 2017 пользователем slasla
slasla Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Пред.хозяин сказал и я звонил дилеру у которого он менял. Но, я думаю пробег скручен, не знаю правда на сколько. Хотя проверял дилер и сказали что пробег на приборке и остальных агрегатах соответствует. Изменено 26 мая, 2017 пользователем slasla
sts Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Пред.хозяин сказал и я звонил дилеру у которого он менял. Но, я думаю пробег скручен, не знаю правда на сколько. Хотя проверял дилер и сказали что пробег на приборке и остальных агрегатах соответствует.Веришь в это, верь, но мне и оф. дилер обещал за вознагр. смотать (вычистить, скоректировать) пробег перед продажей и он пишет в базу тот пробег какой я ему сказал. Заезжаю раз в год по мелким работам для обновления базы и на тех. осмотре, что сказал то и записали в базу - страна у нас "азиатская" . Дизель много всегда бегает, при малых пробегах проще содержать бензинку. 2.0 все из за бугра, перекуп всегда брал за минимум и выжимал по деньгам по максимуму всеми способами, пробег мал так значит кривая...... Хороший хозяин просто так от машины (вещи) не избавится. Одна из формул смены авто проста у иностранца и звучит примерно так: если авто требует денег на обслуживание,ремонт, ТЮФ, налогов......более 30% вложенных на топливо, то она экономически не выгодна - избавляться, ну и конечно другие причины. Много этих конструкторов пробежало мимо в сторону большой России и все нашли хозяев.
kudan01 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Европейцы вообще никак относятся к авто. Будут катать до последнего. Пока, колом не станет. А уж пластмасску какую заменить типа в салоне оригинальную и подавно. Типичные подонки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти