ВикторАлександрович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Daewoo и Chevrolet почти на 1000 р. дешевле.все зависит от поставщика, даже у одного и того же поставщика цены могут быть отличатся в разы, смотря где будет покупать в Америке в Корее или Германии Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Запчасть скорее одна и таже. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Запчасть скорее одна и таже.то есть все эти позиции можно считать оригиналом?Кстати слышал, что может потребоваться замена какого то сальника если он сопливит, что за сальник, не подскажите номерок? Изменено 1 июля, 2014 пользователем lipchanin Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не понял, там может бежать сальник коленвала передний - Opel/GM 48 05 071/96440222 или сальник распредвалы ГРМ - Opel /GM 48 05 326/96440161. Больше не знаю чему там бежать. 1 Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 При замене ГРМ если сопливит то этот 96440222 ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это только вскрытие может показать. Хотя течь сальника коленвала и так можно увидеть снизу. Ссылка на комментарий
PavelP Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Доброго времени суток, пару дней назад менял ГРМ ну и все что с ним крутится. Все делал конечно не ОД. Мне советовали менять и приводной ремень тоже. Про, сколько ходит ремень, у меня немец с пробегом больше 190 и в сервисной книжке где и когда что менялось я не нашел. Но вот при замене ремень был GM а на помпе не было ни номера ни марки. Странно. В мурманской области ОД дизеля не обслуживают.(силовые агрегаты). Вот так. Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Так выходит нужны-2 сальника распредвала, и один коленвала? Так вроде? Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) С чего это? Один распредвала и один коленвала. Изменено 9 марта, 2017 пользователем slasla Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А они потекли? Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Доброго всем, уважаемые! Завтра собираюсь менять ремень ГРМ. Подскажите, легко ли совместить метки и нужно ли блокировать коленвал и распредвал, как указано в ТIS? Где на распредвале метки? На топливном насосе тоже есть метки? Изменено 20 мая, 2017 пользователем slasla Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Насосу пофигу, насколько я понимаю. А у тебя есть спец. Присобомы для блокировки коленвала и распредвала? Их то нужно заблокировать. Помпу прикупил хоть? Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Помпу меняли при прошлой замене 50 т.км. назад.Так нужно стопорить валы или и так не сдвинуться? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 У меня на Вольво меняли без всяких стопоров. 2 раза. Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Меняли просто по меткам второй раз. Все ок Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я по регламенту менял на 90 тысяч. Естественно с помпой. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вскрытие показало наличие оригинального ремня. Решил ни чего не трогать, значит ещё 45 т.есть. Прикуплю ещё сальники, помпу и в следующий раз всё до кучи поменяю. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Какой же пробег на одометре ? Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 125000 . Меняли на 80 т.км. Изменено 26 мая, 2017 пользователем slasla Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а как узнал, что меняли? Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Пред.хозяин сказал и я звонил дилеру у которого он менял. Но, я думаю пробег скручен, не знаю правда на сколько. Хотя проверял дилер и сказали что пробег на приборке и остальных агрегатах соответствует. Изменено 26 мая, 2017 пользователем slasla Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Пред.хозяин сказал и я звонил дилеру у которого он менял. Но, я думаю пробег скручен, не знаю правда на сколько. Хотя проверял дилер и сказали что пробег на приборке и остальных агрегатах соответствует.Веришь в это, верь, но мне и оф. дилер обещал за вознагр. смотать (вычистить, скоректировать) пробег перед продажей и он пишет в базу тот пробег какой я ему сказал. Заезжаю раз в год по мелким работам для обновления базы и на тех. осмотре, что сказал то и записали в базу - страна у нас "азиатская" . Дизель много всегда бегает, при малых пробегах проще содержать бензинку. 2.0 все из за бугра, перекуп всегда брал за минимум и выжимал по деньгам по максимуму всеми способами, пробег мал так значит кривая...... Хороший хозяин просто так от машины (вещи) не избавится. Одна из формул смены авто проста у иностранца и звучит примерно так: если авто требует денег на обслуживание,ремонт, ТЮФ, налогов......более 30% вложенных на топливо, то она экономически не выгодна - избавляться, ну и конечно другие причины. Много этих конструкторов пробежало мимо в сторону большой России и все нашли хозяев. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Европейцы вообще никак относятся к авто. Будут катать до последнего. Пока, колом не станет. А уж пластмасску какую заменить типа в салоне оригинальную и подавно. Типичные подонки. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Буржуины, одним словом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти