komiv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ещё прикольная штука http://ru.akinator.com/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну по таким наводящим вопросам я бы и сам стал Акинаторам!!! :pleasantry:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, на эти вопросы можно сказать сам и даешь ответ, - отгадки Акинатора тут, мягко говоря, минимальны... :pleasantry:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну по таким наводящим вопросам я бы и сам стал Акинаторам!!! :pleasantry:/> :lol2:/> :lol2:/>Вот это понятно как раз, но с какой обширнейшей базы данные надо брать что бы вычислить например фильм "Мой друг Иван Лапшин" Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Этот гад отгадал сначала Астру, а затем Антару. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Эта сволочь не угадала у меня только первого монгольского космонавта которого зовут Жугдэрдэмидийн Гуррагча :pleasantry:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пашку Корчагина не знает...думает что это покемон... :(/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пашку Корчагина не знает...думает что это покемон... :(/> Сейчас он и есть поекмон Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сейчас он и есть поекмон ;)/> Ага,точно!Для нынешних пацанчиков-точно покемон! :(/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти