Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Комфортная температура в салоне

У меня в салоне  

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

ну что такое! дует только в рожу, сейчас идет дождь и при включении печки - все потеет махом не видать ни хера:)/>/>достало, мать их..в германию на ТО поеду...

У меня тоже сильно запотевало лобовое стекло. Стоя в пробке, не поленился и салфетками протер стекло. Истратил штук 5 салфеток - все были черными от грязи!

После этого потеть стало реже :)/>/>

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну что такое! дует только в рожу, сейчас идет дождь и при включении печки - все потеет махом не видать ни хера:)/>/>достало, мать их..в германию на ТО поеду...

А еще есть возможная причина: засорился салонный фильтр. Тут зависит от условий эксплуатации. Мне кстати его поменяли на ТО-1. И стоит эта приблуда 1500 руб.!

у меня это на следующий день после гарантийного ремонта заметилось. заслонки не руляться - причем тут салонный фильтр:)/>/> другое там засорилось...
у меня это на следующий день после гарантийного ремонта заметилось. заслонки не руляться - причем тут салонный фильтр:)/>/> другое там засорилось...

Вообще не дует на лобовое?

а если попробовать волшебную кнопочку - разморозка стекла. У меня когда потеет - нижимаю на нее и через пару секунд стекло сухое и чистое. А если на него вообще воздух не идет - до дорога одна в сервис.

вообще..;)/>/> дует только на меня:)/>/>

и очень сильно потеет все в дождь. проходит при включении кнопки кондиционера.

сегодня также холодно, но без дождя - печка греет без запотевания...

реально мощно потеют стекла ? со всех сторон? или у вас легкое запотевание понизу напротив сопел обдува?:)/>/>

у меня не антара в дождь - а сауна на колесах была;)/>/>

если и запотевает немного, то просто перехожу на ручное управление климатом (поток на стекла, скорость 2, темпиратурку в районе 22 ставим) и все ок. Если уже совсем потеет, то переодически нажимаю волошебную кнопку (хватает минут на 5, потом опять начинает потеть)
странно я думал шутка,у меня потеет только если я вышел куда то в дождь и вернулься,но потение минуту максимум стоит на 21 температура с принудительным включением кондея, либо с начала обдув включаю и потом на 21 авто,и ништяк...
странно я думал шутка,у меня потеет только если я вышел куда то в дождь и вернулься,но потение минуту максимум стоит на 21 температура с принудительным включением кондея, либо с начала обдув включаю и потом на 21 авто,и ништяк...

Все тоже самое, только ништяка не получается... Так и приходиться каждые минуты 2-4 включать обдув...

дело думаю, что у тебя принудительно включен кондей - это решает проблему на 100%. Если он выключен, то стекло потеет. Попробуй выключить и будет как у всех :)/>/>. Сам с кондеем ездить не очень люблю. Простываю от него достаточно легко. Если тепло на улице я просто открываю окно, а вот в московскую жару без него не обойтись, но это к делу не относится
дело думаю, что у тебя принудительно включен кондей - это решает проблему на 100%. Если он выключен, то стекло потеет. Попробуй выключить и будет как у всех :(/>/>. Сам с кондеем ездить не очень люблю. Простываю от него достаточно легко. Если тепло на улице я просто открываю окно, а вот в московскую жару без него не обойтись, но это к делу не относится

дружище можно тоже самое но помедленнее? а то не въехал..и прошу мне простить природную тупизну:roll:/>/>

Такое же было на БМВ, при выключенном кондее в дождь потели окна напроч, спасало включение снежинки и обдув на стекла. На Антаре пока норма t+2, но без дождя
дружище можно тоже самое но помедленнее? а то не въехал..и прошу мне простить природную тупизну:roll:/>/>

если посмотреть как работает режим быстрого размораживаня (отпотевания) стекла, то становится понятно как можно достич того же в меньшей степени. Работает он так: Включается кондей+рециркуляция салонного воздуха (вохдух с улицы не поступает)+бещеная скорость+поток на окна. Если включить все тоже самое, только скорость сделать меньше, то мы получим практически такой же эффект, но при комфортном уровне шума в салоне. Мне например хватает для этого скорости 2. Иногда не включаю рециркуляцию - тоже нормально. Если дождь не сильный - то и кондей не включаю, а обхожусь повышением темпиратуры (на реостате). Может опять коряво объяснил - по другому не умею

• 3 недели спустя...
Перепрошили, сейчас стало работать нормально - температура регулируется (было или жарко или холодно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...